| |
|
19.04.2010, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Ну, очень узкие бедра смотрятся пошире и более женственными, когда в стрингах.
|
а еще экономия.
прошлым летом любовалась на пляже девушкой с очень очень пышными формами и в стрингах
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 19:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от native
интересно,какими специфическими особенностями фигуры должна обладать дама,которая вне времени и моды,отдает предпочтение только трусам с открытой попой,считая именно такой выбор "комильфо"?
|
да не в этом дело...например у кого то маленькая грудь, у кого то большая...у кого то живот висит...поэтому девушки подбирают разные купальникик, в зависимости от того, что им идет...либо с высокими трусами, чтоб живот был закрыт, может с паролоновыми чашками...кому то надо типа топа закрытого, чтоб грудь не вываливалась...кому что идет, а стринги - это не мода....до сих пор есть дамочки, которые любят подставить попу солнцу, не зависимо от моды и размерв той самой попы...поэтому трудно сказать, что и как....я выбираю не по можде, а по форме, чтоб сидело хорошо...
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 19:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Марусенька
Лет 10 стринги уже не актуальны,меняется высота и форма трусов время от времени,а стринги на пляже у меня вызывают улыбку))почему не знаю,смешные они эти девушки и тетеньки в них для меня...
|
согласна...но у меня улыбку не вызывают, так же как и бабульки загарющие топлесс  ....
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 19:50
|
|
|
Участник
|
..бабульки топлесс и в стрингах
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 23:26
|
|
|
Активный участник
|
обсуждаем стринги? я думаю, что если попка подтянутая, красивой формы, почему бы не показать ))
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 13:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от native
интересно,какими специфическими особенностями фигуры должна обладать дама,которая вне времени и моды,отдает предпочтение только трусам с открытой попой,считая именно такой выбор "комильфо"?
|
Ну, существуют же юные феи с компактными попками без целлюлита, которым надо срочно и удачно выйти замуж  ... Так вот они вполне имеют право на трусики любой величины, даже если мы, завернутые в парео по самые макушки, изойдем тут сейчас на желчь    .
Цитата:
Сообщение от Марусенька
..бабульки топлесс и в стрингах 
|
Немки?
Цитировать ·
|
20.04.2010, 13:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Ну, существуют же юные феи с компактными попками без целлюлита, которым надо срочно и удачно выйти замуж  ... Так вот они вполне имеют право на трусики любой величины, даже если мы, завернутые в парео по самые макушки, изойдем тут сейчас на желчь    .
|

http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=167
|
|
Цитировать ·
|