Ребенок постоянно истерит! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 20:05
ответ для Fischer , на сообщение « Ребенок постоянно истерит! »
Тайка
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан Посмотреть сообщение
Руки все дети любят, но не таскать же целыми днями. Мой тоже стал чрезмерно плаксив. Может зубы, может еще что... Но доводит это здорово. Так что, автор, я Вас понимаю. Будем держаться, вряд ли это продлится так уж долго.
Никто не спорит, но если ребенку так спокойней-я буду носить!!! Вообще 5 месяцев "относила" (частенько) и даже не заметила как пролетело время -дети быстро растут. Я пытаюсь помочь автору понять в чем причина плаксивости, ведь что-то же все равно ему нравиться!!!
А спит ребенок хорошо? Аллергии нет? Может его зуд беспокоит?
Тайка is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 20:48   #12
katri81
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тайка Посмотреть сообщение
Наверно, Вы преувеличиваете. Неужели постоянно? Одеваться многие не любят. Что-то же ребенку нравится :купаться, ползать, голопопить, маме улыбаться? Или совсем ничего не радует? У нас тоже бывает нытье, но руки наше спасение-на руках сразу улыбаемся))))
+1, я тоже иногда задумываюсь об остеопате, но потом вроде ребенок опять весел и не плачет.
Старый 17.04.2010, 09:23
ответ для Тайка , на сообщение « Никто не спорит, но если ребенку так... »
Fischer
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тайка Посмотреть сообщение
Никто не спорит, но если ребенку так спокойней-я буду носить!!! Вообще 5 месяцев "относила" (частенько) и даже не заметила как пролетело время -дети быстро растут. Я пытаюсь помочь автору понять в чем причина плаксивости, ведь что-то же все равно ему нравиться!!!
А спит ребенок хорошо? Аллергии нет? Может его зуд беспокоит?
По-поводу сна раньше просыпался каждый час. Сейчас раза три за ночь, засыпает только с грудью.
Бывают дни конечно спокойные, может сам чем-то минут на 20 заняться.
Но сам по себе ребенок неспокойный. не любит чужих людей вообще. В поликлинике плачет, когда врач смотрит. Массаж делали тоже с истериками.
Я просто незнаю, может это нормальное поведение у маленьких детей.
Старый 17.04.2010, 09:25   #14
Fischer
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан Посмотреть сообщение
Руки все дети любят, но не таскать же целыми днями. Мой тоже стал чрезмерно плаксив. Может зубы, может еще что... Но доводит это здорово. Так что, автор, я Вас понимаю. Будем держаться, вряд ли это продлится так уж долго.
Да доводит сильно, самое интересное , что у мужа на руках сидит неохотно, а ребеночек крупный, приходиться носить мне.
Старый 17.04.2010, 11:34
ответ для Fischer , на сообщение « Да доводит сильно, самое интересное ,... »
Seamny
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fischer Посмотреть сообщение
По-поводу сна раньше просыпался каждый час. Сейчас раза три за ночь, засыпает только с грудью.
Бывают дни конечно спокойные, может сам чем-то минут на 20 заняться.
Но сам по себе ребенок неспокойный. не любит чужих людей вообще. В поликлинике плачет, когда врач смотрит. Массаж делали тоже с истериками.
Я просто незнаю, может это нормальное поведение у маленьких детей.
Возможно, сначала и правда зубы были, потом мес с 7 началася "мамский период", у нас тоже частенько истерит, причем, когда я с ним - ведет себя хорошо, играет, но если с папой или бабушкой, то хватает его ненадолго Все пройдет!

Макс родился 22.07.2009

Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь минимум 6 часов, потом недосыпаешь ночами, а он видите ли на ПАПУ похож!!
Seamny is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 11:50   #16
La Femme
Элита

У нас конечно не так как у вас но тоже не ах....началось совсем недавно стала истерить когда меня нет рядом...причем не просто плачет, а прям из себя выходит вот так примерно

Старшей сестренке Марусеньке уже 6 лет
La Femme is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 12:13
ответ для La Femme , на сообщение « У нас конечно не так как у вас но тоже... »
IamHappy
Элита

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
У нас конечно не так как у вас но тоже не ах....началось совсем недавно стала истерить когда меня нет рядом...причем не просто плачет, а прям из себя выходит вот так примерно
Мой, последнее время, так же. Стоит выйти из комнаты, как сразу ор. Иногда по-ноет и успокоится, а иногда прямо слезу ручьем. Причем у меня ребенок ОЧЕНЬ спокойный, наш массажист даже назвал его самым спокойным ребенком на свете. Так что, в нашем случае, видимо период такой.
А автору к остеопату, наверное не помешает.

Добавить сообщение