|
|
16.04.2010, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЙОЛЯ
Вы сама-то чего не подошли к ней и не попросили удалиться? Почему надо было в милицию звонить? 
|
+10000
а вообще мне было читать вас неприятно
бомж что не человек?детские площадки может и для детей но скамейке - нет имхо
если вас не нравится вид бомжихи идите на другую площадку
и мне не понять вот это как это я уступлю место какой то бомжихи она ведь отброс общества, а я то нет почему я должна уходить лучше позвонить в ом чтоб ее выгнали
милиция я того чтоб защищать а она (бомжиха) вам угрожала? - нет, так при чем тут ом тогда
все имхо
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 18:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛЙОЛЯ
Вы сама-то чего не подошли к ней и не попросили удалиться? Почему надо было в милицию звонить? 
|
Цитата:
Сообщение от bylkamaha
Разговаривать с такими Вам не советую...вдруг реация неадекватная будет у БОМЖа.
|
Вот ответ на ваш вопрос.
Цитата:
Сообщение от Valerius
К сожалению скамейки у нас есть только на детских площадках.
А что она у вас круглосуточно там сидит что-ли, что вы на нее постоянно натыкаетесь?
А всякую заразу можно где угодно подцепить: в магазине, транспорте, да и от других деток тоже. У больного человека не обязательно будет неподобающий вид
|
В 50 метрах от площадки стоит две чудесные скамейки не относящиеся к ней.
С 11-12 дня вплоть до 8-9 вечера ее видела неоднократно.
Согласитесь что коэфициент болячек у бомжа явно повышен, и в метро я таких красавцев не встречала.
Цитата:
Сообщение от Натахаха
Сбрасывайтесь на забор!Пускайте только избранных! 
|
Это из области фантастики, но совет хороший
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 18:57
|
|
Старожил
|
А мы когда гуляли на детской площадке и там алкаши собрались на скамейке, милиционер мимо проходил и их разогнал, потом подошел к нам и спросил:
"Приятно Вам, когда вот такие кадры выпивают там, где Вы с детьми гуляете? Нет? Увидите их здесь - сразу звоните в отделение, разгоним"
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пижамка
Согласитесь что коэфициент болячек у бомжа явно повышен, и в метро я таких красавцев не встречала.
|
И что ? Вы же с ней не обнимаетесь,а по воздуху на расстоянии заболевания не передаются.
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БаБкА ЯгОдКа
а вообще мне было читать вас неприятно
бомж что не человек?детские площадки может и для детей но скамейке - нет имхо
и мне не понять вот это как это я уступлю место какой то бомжихи она ведь отброс общества, а я то нет почему я должна уходить лучше позвонить в ом чтоб ее выгнали
милиция я того чтоб защищать а она (бомжиха) вам угрожала? - нет, так при чем тут ом тогда
все имхо
|
А гулять вам с бомжихой приятно? Ребенок подрастет - спросит у вас :" мама - а почему у тети лицо красное, воняет от нее и шатается?" А вы скажете - доча - это такой же член общества - подойди и поздоровайся, она такая же как ты, ага. 
Милиция не только для того чтобы защищать, но и предотвращать если вы не в курсе. Если у нее завтра снесет крышу и она кинется на играющего рядом ребенка? Согласитесть что в голове у большинства таких людей явно что-то не так, если они позволили себе опуститься до такого состояния.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bylkamaha
Ситуация неприятная. Но я в таких случаях ухожу на др. площадку (но Вам такой вариант не подходит), так же ужожу от кашляющих и чихающих людей.
Разговаривать с такими Вам не советую...вдруг реация неадекватная будет у БОМЖа.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пижамка
А гулять вам с бомжихой приятно? Ребенок подрастет - спросит у вас :" мама - а почему у тети лицо красное, воняет от нее и шатается?" А вы скажете - доча - это такой же член общества - подойди и поздоровайся, она такая же как ты, ага. 
Милиция не только для того чтобы защищать, но и предотвращать если вы не в курсе. Если у нее завтра снесет крышу и она кинется на играющего рядом ребенка? Согласитесть что в голове у большинства таких людей явно что-то не так, если они позволили себе опуститься до такого состояния.
|
незнаю что там у них в голове
но если бы у нас на площадке сидела бомжиха то я просто бы пошла на другую площадку но не выгоняла бы ее сама и тем более не вызывала милицию
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пижамка
|
Успокойтесь и тратьте свою энергию на воспитание своего ребенка!
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:10
|
|
Старожил
|
А я вот однажды наблюдала, как бомж, кот. спал на лавочке около песочницы, видимо не просыпаясь, встал, достал свое х-во и поссал в песочницу  Вы считаете, что я ДОЛЖНА терпеть это и моя дочь должна это наблюдать????? Только потому, что это такой же член общества..... А потом моя дочь возьмет пальцы в рот , поиграв в этой песочнице....Я позвонила в милицию, правда они приехали только часа через 1,5, когда эта собака ушла, но пришла другая компашка, вот их и разогнали. Если я прихожу на площадку и сидит компания, а скамейки около песочниц как правило, я не жду, что они сами уйдут, им нас..ать на детей. Я сама прогоняю. А что делать?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
А я и не боюсь  Это Автор переживает.