| |
|
22.04.2010, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Янулик
Так в том то и дело что у дочки дествительно ушки оч разные,одно чуть больше,а другое чуть меньше,и косметолог на это внимание обратила.Ну блин,она же професионал,должна же была проколать с этой поправкой чтоб не бросалось в глаза что ухи разные,а не наоборот чтоб подчеркнуть что ребенок разноухий
|
я недавно прокалывала своей доче уши.И косметолог прежде,чем проколоть уши, чуть нарисовал точки и мне показал,чтобы я своё согласие дала.Я всё поправила, и она только после этого сделала проколы именно в том месте,где было правильно нарисовано.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nkshine
От кАзлы!  Как помочь - не знаю, но обязательно потом объяснитесь с теми, кто так проколол! 
|
Завтра пойду убивать косметолога    ,вчера ходила но ей повезло выходная она три дня.Ведь как только она проколола,я ей сразу сказала что помоему вот на левом ушке ниже,так она меня пропарила что мне кажется.правда когда в гвоздиках в глаза не бросается,так что ей теперь всю жизнь в гвоздиках ходить?!Правда от того что я завтра косметолога порву,уши то не исправятсяяяя
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ларик Лорик
я недавно прокалывала своей доче уши.И косметолог прежде,чем проколоть уши, чуть нарисовал точки и мне показал,чтобы я своё согласие дала.Я всё поправила, и она только после этого сделала проколы именно в том месте,где было правильно нарисовано.
|
Наша тоже рисовала,только я то думала она професионал и рука и глаз у неё набиты,так чего я полезу,вот я кретинка и дура,блин убить меня мало
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
По-моему, простите, вы уж совсем утрируете ситуацию, подумаешь мм., это просто вы придираетесь. Никто никогда не заметит, если вы не будете на этом акцентировать, включая дочь ИМХО.
А вот про зарастание вы правильно написали - след от первого прокола все равно останется. Так что допейте наливку и расслабьтесь.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
По-моему, простите, вы уж совсем утрируете ситуацию, подумаешь мм., это просто вы придираетесь. Никто никогда не заметит, если вы не будете на этом акцентировать, включая дочь ИМХО.
А вот про зарастание вы правильно написали - след от первого прокола все равно останется. Так что допейте наливку и расслабьтесь.
|
Вот и подруги и муж так говорят,муж меня вообще отматюгал(он был против прокалывания ушей хотя бы до 10 лет)я его еле выпросила дать разрешения ушки проколоть.Теперь когда я заикнулась что надо одно зарастить,а потом заново проколоть,сказал что я ненормальная и хочу издеватся над ребенком,мол ушки будут расти и неизвестно в какую сторону дырочки будут уходить,что будешь каждый год ходить прокалывать?!
Цитировать ·
|
22.04.2010, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
наверно лучше снять обо сережки - пусть все зарастет и потом обе проколоть одинаково
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Янулик
Я думаю об этом варианте,вот только сколько придется ходить в одной сережке.И я слышала что говорят что они совсем не зарастают,а только кожицей затягиваются  а прокалывать нужно будет новую совсем только на миллиметр выше и левее,и если старая дествительно не зарастает,то мы в итоге получим огромную дырень,если старая дырочка и новая соеденятся.Девочки помогите,кто нибудь перекалывал дырочку чтоб совсем совсем рядом?
|
Мы перекалывали, НО по причине того, что потеряли сережку и потом как-то забылось, короче уши заросли.
Я бы вам посоветовала успокоиться и не париться. Прав ваш муж! Уши будут расти, лицо меняться. Если не бросается в глаза, а разница я так понимаю даже не 1 см, то другие и не заметят, если вы не обратите их внимание.
Не расстраивайтесь сами, и не пугайте ребенка. Для нее же это праздник!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Оставьте все как есть!
Это все таки тараканы, мне кажется..