Поздравление к 9 мая. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 20:24   #11
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
именно невежество, согласна полностью : переделать и извиниться !!!!!
ППКС
Только люди видимо даже не пытаются понять....
Старый 23.04.2010, 23:17
ответ для madcap , на сообщение « дааа...я видела такую открыточку... »
casalinga
Элита

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
Настоящий скандал разгорелся в Перми в самый канун 65-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне. В Пермской книжном издательстве напечатали подарочные календари для ветеранов, где из шести фотографий лишь одна оказалась с изображением советского солдата. Остальные пять демонстрируют довольных фашистов.

Но в фирме не отрицают: фотографии взяли первые попавшиеся. Из Интернета. И менеджер издательства Светлана Сомова искренне негодует: почему мы должны сейчас снять с работы мальчика двадцатилетнего, кто это делал? Почему ветераны не могли это увидеть, а он должен это знать?

"И я в лицо не знаю, - признается молодая Светлана, говоря о фотографиях немцев. - Вот откуда я могу знать, что этот плакат использовался эсэсовцами?"
Т. е. ещё и сами виноваты?
Старый 24.04.2010, 01:08
ответ для 3DMan , на сообщение « Поздравление к 9 мая. »
Ded
Небожитель

при товарище Сталине даже не рискую предполагать, што бы эа такое было...
а чо, этого следовало ожидать... триумф поколения пепси...

правда, есть нюансег... если ты берешь за работу бабло, изволь работать профессионально, иначе вылетишь с рынка соответствующих услуг...
Ded is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 01:35
ответ для Ded , на сообщение « при товарище Сталине даже не рискую... »
mynochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
... если ты берешь за работу бабло, изволь работать профессионально, иначе вылетишь с рынка соответствующих услуг...
согласна
mynochka is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 01:40
Nazarvan
Наш человек

С огнеметом на нижний фотки не немцы, а наши союзники американцы.
Старый 24.04.2010, 01:42   #16
Мур
Хранитель

Цитата:
а он должен это знать?
И правда, почему он должен знать историю своей страны? Никто никому ничего не должен. Идеология теперь такая.
Цитата:

"И я в лицо не знаю, - признается молодая Светлана, говоря о фотографиях немцев.
Ой, и я в лицо не знаю... но форму почему - то отличить могу .Наверное, потому что не из " поколения пепси " ( с ) Ded )

Цитата:
Почему ветераны не могли это увидеть
Чёт вообще не понять отговорку ... То ли вырвано из контекста, то ли совсем дурь... Что, двадцатилетний мальчик отдавал макет на просмотр ветеранам и они фашистов не отличили ? Или где ветераны могли увидеть ненапечатанный плакат? А про напечатанный и нет смысла говорить, тут уж все увидели, у кого глаза есть .
В общем, вообще левые оправдания какие - то ... Накосячили - так имейте мужество признать ошибку.

Мур is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 01:52
ответ для Мур , на сообщение « И правда, почему он должен знать... »
кентавр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
И правда, почему он должен знать историю своей страны? Никто никому ничего не должен. Идеология теперь такая.

Ой, и я в лицо не знаю... но форму почему - то отличить могу .Наверное, потому что не из " поколения пепси " ( с ) Ded )

Чёт вообще не понять отговорку ... То ли вырвано из контекста, то ли совсем дурь... Что, двадцатилетний мальчик отдавал макет на просмотр ветеранам и они фашистов не отличили ? Или где ветераны могли увидеть ненапечатанный плакат? А про напечатанный и нет смысла говорить, тут уж все увидели, у кого глаза есть .
В общем, вообще левые оправдания какие - то ... Накосячили - так имейте мужество признать ошибку.
Не верю , что признают ошибку и за свой счет исправят , извиняться . Ну не верю ....
Так и будут дальше работать на этом месте . Про таких говорят --Ему ... в глаза , а ему , что Божья роса . Поговорка такая .Народ придумал .
кентавр is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 01:58
ответ для madcap , на сообщение « :010::010::010::010: я даже не знаю... »
Petri
Наш человек

Цитата:
Настоящий скандал разгорелся в Перми в самый канун 65-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне. В Пермской книжном издательстве напечатали подарочные календари для ветеранов, где из шести фотографий лишь одна оказалась с изображением советского солдата. Остальные пять демонстрируют довольных фашистов.

Но в фирме не отрицают: фотографии взяли первые попавшиеся. Из Интернета. И менеджер издательства Светлана Сомова искренне негодует: почему мы должны сейчас снять с работы мальчика двадцатилетнего, кто это делал? Почему ветераны не могли это увидеть, а он должен это знать?
И эта дура еще и искренне негодует? Не могу не вспоминить офигение мужа пару лет назад, когда новый гейм-дизайнер в их конторе, делавшей игрушку про ВОВ, спросил, на чьей стороне воевала Украина в той войне.

В России есть две большие проблемы. С одной из них можно справиться. Нет, конечно придется потрудиться, помахать кирками и лопатами, задействовать трактора и бульдозеры... А вот с дорогами сложнее. (с)
Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение

я даже не знаю что меня больше шокирует...
Меня лично больше всего шокирует в этой фотке тупость уездного начальства, которое обязало украсить символом Победы ВСЕ рекламные плакаты в городе (не помню сейчас, в каком точно, фотку видела в чьем-то блоге). Интересно, а реклама санфаянса типа унитазов тоже с такой ленточкой теперь обретается в том славном уездном городе N?...
Petri is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 01:58   #19
Мур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Не верю , что признают ошибку и за свой счет исправят , извиняться . Ну не верю ....
Так и будут дальше работать на этом месте . Про таких говорят --Ему ... в глаза , а ему , что Божья роса . Поговорка такая .Народ придумал .
Вы правы с моей точки зрения. Я тоже не верю. Просто хотелось бы, чтоб было по - другому. Но мужества, видимо, нет. Есть только нелепое и наивное выкручивание из неприглядной ситуации.

Мур is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 02:33
Прасковья
Мега-элита

1500 экз.... да это же просто подарить надо к 9 мая... ....
Прасковья is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение