| |
|
28.04.2010, 00:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алюся
Сейчас джинса в моде...
Я бы заглянула в Селу, Концепт, Глорию джинс и наведалась на Апрашку, наверное.
Там можно очень интересные вещички обнаружить.
|
Мне казалось, что джинса на выпускной - это как-то не очень? Просто для детского праздника - да.
Но и платья с рюшами мне не нравятся...Вот задача!
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 18:05
|
|
|
Частый гость
|
Подниму эту темку.
У любимой племяшки скоро первый юбилей - 10лет. Мне заказан подарок - нарядный костюмчик. Чтобы можно было и в гости сходить, и в театр, и на выпускной в следующем году. В магазинах висят только "платья принцесс" - креналины, оголенные руки и т.д. А мне хотелось бы что-нибудь такое: юбочка до колена или сарафанчик, тоненький топик и фигарушка или симпотичная кофточка. Может быть, кто-нибудь видел что-то подобное? Буду очень благодарна за наводку.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 18:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MurAnna
Подниму эту темку.
У любимой племяшки скоро первый юбилей - 10лет. Мне заказан подарок - нарядный костюмчик. Чтобы можно было и в гости сходить, и в театр, и на выпускной в следующем году. В магазинах висят только "платья принцесс" - креналины, оголенные руки и т.д. А мне хотелось бы что-нибудь такое: юбочка до колена или сарафанчик, тоненький топик и фигарушка или симпотичная кофточка. Может быть, кто-нибудь видел что-то подобное? Буду очень благодарна за наводку.
|
Я бы заглянула в "Маленькую леди" в Гулливере или еще где-нибудь.
В Нептуне несколько магазинов на 2 этаже с симпатичной одежкой видела, но не присматривалась.
|
06.05.2010, 19:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MurAnna
Подниму эту темку.
|
Попробуйте посмотреть в НМ,у меня правда сын,но подруга постоянно там покупает дочери платья,костюмчики.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 20:59
|
|
|
Участник
|
Мы,озадаченные такой же проблемой, нашли симпатичный отдел в комплексе "Ульянка". Там не только "прынцессное", но и комплекты: платье-сарафанчик и фигарушка, как раз, или юбка, ткорсет и кофточка. А мы еще померили нарядный золотистый комбинезон - сейчас очень модно и смотрится здорово, если хорошая фигурка. Теперь будем туфли к наряду подбирать.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 21:06
|
|
|
Участник
|
Девочки, можно к вам в тему влезу немного?
Моему дитю правда еще пара лет до школьных выпускных...
А если сшить? на заказ.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Купили в "Маленькой леди" отличный костюмчик для девочки (молочного цвета).
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем за советы
Про "Маленькую леди" уже думала. Посмотрела на их сайте праздничные костюмы. Уж слишком они светлые и воздушные. Мне кажется, они только для лета и поздней весны. При нашей слякотной погоде в них до театра "живым" не доберешься
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 13:46
|
|
|
Участник
|
Девочки, у меня есть новые сшитые платья, сказочные. Звоните, продам очень недорого. 8 9111332070.
|
|
Цитировать ·
|