Для плавания уже большой? Выгоняют из бассейна! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 12:02   #11
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
как где плавать? в сетевых клубах, покупать дорогой абонемент и плавать.
Мы платим 9 тыщ. с 1 сент по 1 июня. плаваем раз в неделю....и лагеря есть.
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 12:03   #12
Personality
Небожитель

Цитата:
Я не думаю, что прям так все. Сокращают то платные группы как раз. Почему?типа убираем всех бездарных детей,не нужны они нам даже за деньги?
Да я, конечно, шучу. Нет у меня такой паранойи
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 12:07   #13
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
Да уж "бездарные" дети, "бездарное" будущее...
А плавать детю хде наши "указники" не продумали?
Мы собирались в сентябре в комету записываться, но деть совершенно "бездарен" и ленив!!!
Цитата:
как где плавать? в сетевых клубах, покупать дорогой абонемент и плавать.

Моя дочь плавает уже 4 года. Плавает очень хорошо. Только мы не ставим цель сделать из нее киборга-спортсменку. Нет у нас амбиций в большом спорте убиваться. Просто занимаемся для здоровья, для фигуры.
Сын с этого года тоже стал ходить в бассейн. С теми же целями.
Поэтому и ходим просто в коммерческие группы... Когда нам удобно, и как нам удобно...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Старый 29.04.2010, 12:19
ответ для Personality , на сообщение « Моя дочь плавает уже 4 года. Плавает... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Моя дочь плавает уже 4 года. Плавает очень хорошо. Только мы не ставим цель сделать из нее киборга-спортсменку. Нет у нас амбиций в большом спорте убиваться. Просто занимаемся для здоровья, для фигуры.
Сын с этого года тоже стал ходить в бассейн. С теми же целями.
Поэтому и ходим просто в коммерческие группы... Когда нам удобно, и как нам удобно...
Сдается мне, что у нас либо олимпийский чемприон либо пошел вон. среднего не дано. развивать массовый доступный спорт не выгодно.
Старый 29.04.2010, 12:48
ответ для Иришечка , на сообщение « Мы платим 9 тыщ. с 1 сент по 1 июня.... »
Nansy
Королева-Мать

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А где вы так хорошо плаваете? Если не секрет... Тоже ищу своим бассейн на следующий год, т.к. из детского выросли.

" Если бы никто не совал носа в чужие дела,- проворчала Герцогиня,-
мир завертелся бы куда быстрей, чем сейчас" @Л.Кэрролл
Nansy is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 12:54
ответ для Иришечка , на сообщение « Мы платим 9 тыщ. с 1 сент по 1 июня.... »
Медведица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Плаваем или тренируемся?
Разница ИМХО большая: техника, режим, нагрузки - все должно быть под контролем хорошего специалиста.
Сама пришла в спортшколу из любительского спорта - разницу ощущала сильно (теннис).
Старый 29.04.2010, 13:06
ответ для Personality , на сообщение « Моя дочь плавает уже 4 года. Плавает... »
Медведица
Мега-элита

Цитата:
Только мы не ставим цель сделать из нее киборга-спортсменку. Просто занимаемся для здоровья, для фигуры. ..
Автор топика по-Вашему рОстит киборга в спортшколе????
Старый 29.04.2010, 14:49   #18
Personality
Небожитель

Цитата:
Сдается мне, что у нас либо олимпийский чемприон либо пошел вон. среднего не дано. развивать массовый доступный спорт не выгодно.
Ну вот в "Смене" например иой сын прозанимался недолго. После очередной тренеровки собрали родителей и сказали-остаются далее тренироваться только эти дети (примерно треть от всего количества). Потому что "у нас сейчас изменилась политика воспитания. Мы сейчас идем по "голландской" школе: растим не команду, а спортсменов!" (чтобы их потом можно было выгодно продать... )
Развивать массовый, и тем более доступный-безусловно НЕ выгодно. Тренерам тоже хочется кушать. А государсвенная з/п-слезы, а не деньги... Наверное, проще пойти в коммерческие спортивные комплексы, коих сейчас в каждом переулке...

Цитата:
Автор топика по-Вашему рОстит киборга в спортшколе????
Не знаю кого растит автор. Я говорю исключительно за себя.
Я считаю, что большой спорт не лечит, а калечит. И не хочу, чтобы мои дети им занимались.
Старый 29.04.2010, 22:21
ответ для Personality , на сообщение « Ну вот в "Смене" например иой сын... »
Медведица
Мега-элита

Цитата:
Ну вот в "Смене" например иой сын прозанимался недолго. После очередной тренеровки собрали родителей и сказали-остаются далее тренироваться только эти дети (примерно треть от всего количества). Потому что "у нас сейчас изменилась политика воспитания. Мы сейчас идем по "голландской" школе: растим не команду, а спортсменов!" (чтобы их потом можно было выгодно продать... )
Развивать массовый, и тем более доступный-безусловно НЕ выгодно. Тренерам тоже хочется кушать. А государсвенная з/п-слезы, а не деньги... Наверное, проще пойти в коммерческие спортивные комплексы, коих сейчас в каждом переулке...

Не знаю кого растит автор. Я говорю исключительно за себя.
Я считаю, что большой спорт не лечит, а калечит. И не хочу, чтобы мои дети им занимались.
Может я росла в совеццое время, поэтому так тепло вспоминаю время в спортшколе ...Школа как школа, о большом спорте мы и не задумывались, тренировались в радость. Времена ныне не те ужо...эх...
Старый 29.04.2010, 22:26   #20
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Nansy Посмотреть сообщение
А где вы так хорошо плаваете? Если не секрет... Тоже ищу своим бассейн на следующий год, т.к. из детского выросли.
На Хлопина 8 НОЦ и там бассей

Цитата:
Плаваем или тренируемся?
Разница ИМХО большая: техника, режим, нагрузки - все должно быть под контролем хорошего специалиста.
Сама пришла в спортшколу из любительского спорта - разницу ощущала сильно (теннис).
С тренером дети занимаются...у нас и соревнования бывают и лагерь...Все как у взрослых Дети разных возрастов есть.
Иришечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение