Как вы относитесь к женам друзей своих мужей? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2010, 01:12   #11
ivga
Ветеран

а у меня была забавная история. у мужа было три товарища ))) у всех троих были жены, мы с ними очень миленько общались, ля-ля-ля, детки-колготки. потом эти три товарища куда-то слились, мы перестали с ними общаться. и через несколько лет муж мне признался, что он перестал общаться с этими друзьями, потому что их жены меня ненавидят. я очень удивилась, ибо ничто не предвещало. но с тех пор муж как-то все больше дружит с неженатыми товарищами, и мне с ними очень просто. мне вообще легко с друзьями мужа общий язык находить.

Цитата:
Сообщение от Просто Филя Посмотреть сообщение
Уже не раз посещала мысль "Может я ей завидую?". Научите меня не напрягаться по ее поводу.
имхо, эта проблема глубже чем просто отношения с женами друзей... этой перестанете завидовать, найдете коллегу, соседку, или еще кого.
я ваще никому не завидую, я лучше всех и мне все пофиг
Старый 02.05.2010, 01:38   #12
Malenkay_Katenka
Космонавт

а у меня у мужа все друзья неженатые, если и еасть,то девушки-вполне себе мироно сосуществуем,не лучшие подружки,но встретиться поболтать-посидеть-обскдить всегда нормально
а вот одна жена однго друга таки меня не любит,но это у нее ревностное.ей мой муж нужен был,а достался только раздолбай друг Костик,вот с ней получилось общения с первого раза. больше я и не пыталась
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2010, 01:38
ответ для ivga , на сообщение « а у меня была забавная история. у мужа... »
Просто Филя
Элита

Цитата:
Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
имхо, эта проблема глубже чем просто отношения с женами друзей... этой перестанете завидовать, найдете коллегу, соседку, или еще кого.
я ваще никому не завидую, я лучше всех и мне все пофиг
Да в том-то и дело, что завидовать по-большому счету нечему. У нас все достаточно одинаково (материальное, семейное, статусное положение). И я действительно очень хочу избавиться от негативного своего отношения к ней. Но меня очень раздражает то, что она "всегда все знает". Иметь свою точку зрения, когда она уверенна в своей, равносильно быть идиоткой в ее глазах. Понимаю, что многие скажут" всем мил не будешь", но когда тебе постоянно "намекают", то хочется тоже "намекнуть" пару раз.
Просто Филя is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2010, 01:53   #14
Золушк@
Наш человек

У меня хорошие отношения что с женами, что с любовницами, за редким исключением
Золушк@ is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2010, 02:03   #15
Умка питерская
Элита

Сначала мозг сломала, пытаясь понять о чем это Вы. ""женам друзей своих мужей"
Вообще, особо никак не отношусь. Друзья у мужа для меня не стали друзьями, соответственно и их жены тоже. Иногда собираемся все вместе, можем неплохо провести время. Но друзья/подруги у меня свои.
Умка питерская is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2010, 02:08   #16
ivga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Просто Филя Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что завидовать по-большому счету нечему. У нас все достаточно одинаково (материальное, семейное, статусное положение). И я действительно очень хочу избавиться от негативного своего отношения к ней. Но меня очень раздражает то, что она "всегда все знает". Иметь свою точку зрения, когда она уверенна в своей, равносильно быть идиоткой в ее глазах. Понимаю, что многие скажут" всем мил не будешь", но когда тебе постоянно "намекают", то хочется тоже "намекнуть" пару раз.
вот я чувствую что появляется у меня понимание, за что меня возненавидели жены наших товарищей. у меня тоже есть своя точка зрения, которую я, бывает, довольно агрессивно высказываю. ну я не виновата, что люди в основном либо мямли безо всяких точек зрения, либо набиты какими-то банальными тусклыми истинами.

для вас слишком важно что о вас думают другие люди. ну идиотка в ее глазах, ну и что изменилось? мир рухнул, вас бросил муж? так наоборот - статус идиотки дает целую кучу преимуществ )) дурачьтесь, веселитесь, развлекайтесь ))))
Старый 02.05.2010, 02:09   #17
Ути Иггипоповна
Небожитель

Некоторые нравятся, с некоторыми даже что-то типа дружбы))), некоторые не нравятся, на некоторых вообще пофиХ. А как иначе еще может быть?) Как и со всеми остальными людьми.
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2010, 02:11
ответ для ivga , на сообщение « :)) вот я чувствую что появляется у... »
Ути Иггипоповна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
у меня тоже есть своя точка зрения, которую я, бывает, довольно агрессивно высказываю. ну я не виновата, что люди в основном либо мямли безо всяких точек зрения, либо набиты какими-то банальными тусклыми истинами.

Как говорили в моем детстве - не вытыривайся ))))))))))
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2010, 02:11   #19
Кошко
Ветеран

Автор, я вас очень хорошо понимаю
Кошко is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2010, 02:17   #20
kilometer
с орбиты

Жена одного из друзей моего мужа стал моей близкой подругой. Муж с этим другом и не общается почти, а мы с ней очень даже. С женой ещё одного друга у нас приятельские отношения. С остальными жёнами отношения нормальные, они мне нравятся.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение