Рабочие оплошности... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 11:57
ответ для anush , на сообщение « Рабочие оплошности... »
Катюля
Хранитель

Бывали всякие косяки, и порой очень переживательные... но все со временем забывается, зато приобретается опыт))

У меня была такая ситуация - на работе была инструкция о внештатных ситуациях, очень коряво написанная. И по одному пункту там надо было незамедлительно поставить в известность руководство в любое время суток. И я ночью, часика в 4 позвонила своему руководителю. Он эту ситуацию внештатной не расценил и утром я выслушала столько всего)))
Катюля is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 12:14   #12
anush
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
Бывали всякие косяки, и порой очень переживательные... но все со временем забывается, зато приобретается опыт))

У меня была такая ситуация - на работе была инструкция о внештатных ситуациях, очень коряво написанная. И по одному пункту там надо было незамедлительно поставить в известность руководство в любое время суток. И я ночью, часика в 4 позвонила своему руководителю. Он эту ситуацию внештатной не расценил и утром я выслушала столько всего)))

И к чему тогда такие пункты, когда сами руководители с ними не согласны?!

После этого случая вчера, я ужасно спала всю ночь. Наверно очень близко воспринимаю все это. Но по-другому не могу Все-таки чувствую себя виноватой, хоть и извинилась потом.
А как объяснить клиенту?! Неудобно как то получилось..
Старый 05.05.2010, 12:57
Джонни Инглиш
Наш человек

Да просто это люди не наделенные умом. Они как руководители хотят показать что мол должны быть вкурсе всего )))) не далекого ума люди короче..

Вот из моей практики. Руководитель - женщина, молодая и дети есть, вроде должна понимать нас женщин...ан нет. Придумала правило - варить кофе по очереди сотрудникам фин. отдела..кадое утро чтобы к ее приезду было кофе сварено. Настала моя очередь. Я как ответственный человек вижу что кофеварка простите грязная до предела, пошла ее мыть в туалет...не было на месте минут 10. Вода только холодная, сами понимаете. В итоге выговор и введены жесткие правила..музыки в кабинете нет, обед вместо часа 30 минут, переработки не оплачиваются и даже по телефону говорить нельзя кроме как в обеденный перерыв...

что тут сказать..тараканы....я мол начальник и флаг мне в руки....

буду я еще за ее кофе приходить раньше времени на работу...

еще одна нанимательница-мучительница на собеседовании мне сказала..."у меня мол ребенок маленький, и если я скажу..то мол пойдешь в магазин и будешь подгузники покупать..."
Я сразу ей дала понять, что я дипломированный ьлин специалист и прихожу деньги зарабатывать а не подгузники покупать..мол если захочу, пойду в магазин работать и там молчком буду их раскладывать...короче людям, которые мешают работу с домом не место в бизнесе))) что очень часто подтверждается...
Джонни Инглиш is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 13:12   #14
anush
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mondscheintarif Посмотреть сообщение
Да просто это люди не наделенные умом. Они как руководители хотят показать что мол должны быть вкурсе всего )))) не далекого ума люди короче..

Вот из моей практики. Руководитель - женщина, молодая и дети есть, вроде должна понимать нас женщин...ан нет. Придумала правило - варить кофе по очереди сотрудникам фин. отдела..кадое утро чтобы к ее приезду было кофе сварено. Настала моя очередь. Я как ответственный человек вижу что кофеварка простите грязная до предела, пошла ее мыть в туалет...не было на месте минут 10. Вода только холодная, сами понимаете. В итоге выговор и введены жесткие правила..музыки в кабинете нет, обед вместо часа 30 минут, переработки не оплачиваются и даже по телефону говорить нельзя кроме как в обеденный перерыв...

что тут сказать..тараканы....я мол начальник и флаг мне в руки....

буду я еще за ее кофе приходить раньше времени на работу...

еще одна нанимательница-мучительница на собеседовании мне сказала..."у меня мол ребенок маленький, и если я скажу..то мол пойдешь в магазин и будешь подгузники покупать..."
Я сразу ей дала понять, что я дипломированный ьлин специалист и прихожу деньги зарабатывать а не подгузники покупать..мол если захочу, пойду в магазин работать и там молчком буду их раскладывать...короче людям, которые мешают работу с домом не место в бизнесе))) что очень часто подтверждается...
Мдаа...прямо так сказать на собеседовании, значит либо она согласна была предложить вам достойную ЗП, либо это была неудачная шутка.
Старый 05.05.2010, 13:56
Джонни Инглиш
Наш человек

Да я думаю, она просто решила что она супер пупер работодатель.....у меня внешность 18 летней девушки, а мне под 30)))) даже пиво в магазине с паспортом продают..вот она и думала что можно молодежь гонять до припадка..
Джонни Инглиш is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 00:15
karandash
Участник

anush
не переживайте, это случается со всеми. нормальные люди все поймут. как бы банально ни звучало - не ошибается тот, кто ничего не делает. не устаю это повторят, и себе в том числе. у нас было, что мы клиенту называем цену работы без своей комиссии, а потом выдумываем, почему стоимость работ увеличилась. просто сотрудник первый раз ставку котировал зато теперь все ок и еще: опыт - сын ошибок трудных
karandash is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение