| |
|
05.05.2010, 11:06
|
|
|
Активный участник
|
А мы были в Каппадокии с дочурой 6 лет 2 дня (посмотрите в поисковой системе)- пейзажи просто нереальные. Мне очень понравилось, дочка конечно устала, но к длинным переездам она привычна-приходилось баловать разными мелочами. Переезд в одну сторону около 9 часов.
Еще очень понравился "зеленый каньон"- однодневка - легкая достаточно и не дорогая- там такая красивая вода! да и дамба очень величественно смотрится
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 11:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от змейка1801
От Кемера долго ехать до Паммукалле  Вот в этом и вся проблема 
|
На мой взгляд тоже Кемер лучше всего!!! Ездили мы из Кемера в Паммукале долгой дорога не показалась...
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Еленусик
На мой взгляд тоже Кемер лучше всего!!! Ездили мы из Кемера в Паммукале долгой дорога не показалась...
|
А сколько примерно по времени часов 6-7? И на сколько дней ездили и название отеля не подскажите?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:02
|
|
|
Ветеран
|
К вышеописанным - еще рафтинг.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 13:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elenak00
К вышеописанным - еще рафтинг.
|
Ну здесь надо уже по дочурке смотреть, у меня дочка в 9 лет наотрез отказалась от рафтинга, а мы с мужем получили громадное удовольствие.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 15:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sealion
Ну здесь надо уже по дочурке смотреть, у меня дочка в 9 лет наотрез отказалась от рафтинга, а мы с мужем получили громадное удовольствие.
|
Рафтинг с дочкой боюсь т.к еду без мужа(
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 16:54
|
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от sholy
А мы были в Каппадокии с дочурой 6 лет 2 дня (посмотрите в поисковой системе)- пейзажи просто нереальные. Мне очень понравилось, дочка конечно устала, но к длинным переездам она привычна-приходилось баловать разными мелочами. Переезд в одну сторону около 9 часов.
Еще очень понравился "зеленый каньон"- однодневка - легкая достаточно и не дорогая- там такая красивая вода! да и дамба очень величественно смотрится
|
присоединюсь.
хамам, само собой.
мне очень понравился рафтинг, на 4 балла дип-сафари (нет там особо пересеченной местности, чтобы реально погонять можно было).
Яхты - с удовольстием уезжали на целый день, можно еще взять экскурсию на яхте с рыбалкой.
Ездили в Сиде в амфитеатр, но мы так удачно попали, когда там проходил фестиваль "Огни Александрии", ночное представление. Это был отвал башки просто, я осталась безумно довольна.
Не люблю обзорные экскурсии по городу, т.к. это просто таскание туристов по магазинам. День на это убивать жалко.
Памуккале мне не понравилось. Особо там смотреть нечего, приезжаешь, как правило, в самую жару. Была там 2 раза и оба раза не в восторге.
Еще очень понравилась "арабская ночь" - как правило, тур.оператор вывозит туристов в какой-нибудь хороший ресторан, где проходит представление.
Пока больше что-то ничего вспомнить не могу.
Кстати, аквапарк. Мне там понравилось. Ездили 3 раза. Один раз с тур.оператором. 2 раза сами.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 17:15
|
|
|
Ветеран
|
а аквапарк какой? только что смотрела их оказывается много
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 18:34
|
|
|
Элита
|
змейка1801, ИМХО если едете на 10 дней думаю не стоит тратить 22 дня на Памуккале.
Повторюсь, это мое мнение. Дней не так много чтобы тратить их на экскурсию с ночевкой.
Сами едем на 10 дней, планируем посетить только то что рядышком.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 18:38
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
10 дней мало, чтоб на экскурсии катать, ИМХО лучше больше моря ребенкую.
Многое завист от возраста дитя.
С мелким тяжко в Каппадокию, туда лучше 3 дня.
Паммукале 2 дня, но тоже тяжко.
Я против Хамама, не люблю массаж и баню.
Поэтоу не стоит так категорично гооврить, что всем надо
А так Прогулка на яхет. НО многое завист от возраста
Я б в 10 дней никуда не поехала
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|