Помогите определиться с коляской Jane. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 10:28
ответ для betulana , на сообщение « +1 У меня 137 серия дома и коляска жане... »
федорова катарина
Элита

Цитата:
Сообщение от betulana Посмотреть сообщение
+1 У меня 137 серия дома и коляска жане пауэртрек(3-хколесная) шасси 63 см, спокойно раздвигаю дверцы пассажирского лифта и прохожу. Спускаю по лестнице так как описано выше, привыкла- не напрягает.
ну да я уже попробывала,двери приоткрыть можно до 63 см,надеюсь ей хватит)

федорова катарина is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 10:30
ответ для *Iriska* , на сообщение « У нас Jane Nomad, влазит в пассажирский... »
федорова катарина
Элита

Цитата:
Сообщение от *Iriska* Посмотреть сообщение
У нас Jane Nomad, влазит в пассажирский лифт без проблем, еще и мы с мужем помещаемся. Люлька снимается одним нажатием кнопки и очень легкая, крепиться в машину как автолюлька, но есть еще и автокресло, которое тоже крепится на шасси. Сама коляска очень легкая, мы ооочень довольны.
в ваше коляске шасси пишут 58,правда ли это?вам нравятся колеса,почему ВЫ выбрали ее,а не слалом про?
мне кажется не очень удобные колеса,как вам?

Старый 06.05.2010, 13:26   #13
Бонифация
Ветеран

Цитата:
Сообщение от федорова катарина Посмотреть сообщение
в ваше коляске шасси пишут 58,правда ли это?вам нравятся колеса,почему ВЫ выбрали ее,а не слалом про?
мне они тоже показались мелковатыми для зимы, у меня на "Трости" такие, в снегу очень застревали
Старый 06.05.2010, 13:30   #14
Наташа86
Ветеран

у нас Nomad. колеса к сожалению не измерить, не могу найти сантиметра!!!живем в корбабле. входя в лифт одну дверь приходится раздвигать, делаю это ногой, трудностей не возникает. далее окола 7 ступенек, поднимаю всегда на руки, по другому не пробовали. шагать то она будет, а вот дитятке там думаю будет не сладко...колеса же все же не с подкачкой (ну это мои мысли на этот счет) - поэтому не проверяли))

у нас сдвоенные передние колеса, и мы застали снег (точнее лед), когда все таять начало и мне не понравилось как она себя ведет...приходилось блокировать передние колеса, в некоторых случаях...поэтому тогда пожалела, что муж отговорил от трехколеске!! ну а сейчас просто сказка!! очень давольна!!
Наташа86 is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 13:40   #15
ola&vova
Ветеран

у нас Жае про слалом трехколесная, все отлично и в наш лифт влезает, есть одно но, юлька очень тяжелая, с ребетенком тащить тяжко)))
ola&vova is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 16:13
ответ для Наташа86 , на сообщение « у нас Nomad. колеса к сожалению не... »
федорова катарина
Элита

Цитата:
Сообщение от Наташа86 Посмотреть сообщение
у нас Nomad. колеса к сожалению не измерить, не могу найти сантиметра!!!живем в корбабле. входя в лифт одну дверь приходится раздвигать, делаю это ногой, трудностей не возникает. далее окола 7 ступенек, поднимаю всегда на руки, по другому не пробовали. шагать то она будет, а вот дитятке там думаю будет не сладко...колеса же все же не с подкачкой (ну это мои мысли на этот счет) - поэтому не проверяли))

у нас сдвоенные передние колеса, и мы застали снег (точнее лед), когда все таять начало и мне не понравилось как она себя ведет...приходилось блокировать передние колеса, в некоторых случаях...поэтому тогда пожалела, что муж отговорил от трехколеске!! ну а сейчас просто сказка!! очень давольна!!
Прошлась по магазинам сейчас-померила,еще раз посмотрела все их,всетаки больше склоняяюсь к слалом про.
С нашей зимой думаю лучше ее нет,тем более на даче тоже проходимость не помешает)
Осталось только выбрать какого года ее взять?!,мне нра с широким капюшоном больше,а с узким вроде как полегче должна быть))))

Старый 06.05.2010, 16:16   #17
федорова катарина
Элита

Цитата:
Сообщение от ola&vova Посмотреть сообщение
у нас Жае про слалом трехколесная, все отлично и в наш лифт влезает, есть одно но, юлька очень тяжелая, с ребетенком тащить тяжко)))
я попробывала люльку по магазину пронести,тяжеловато конечно,но главное ее можно на пол поставить если что и нести особо далеко не нужно будет.
А вот если шасси в одной руке,а масик в люльке в другой-капец

Старый 06.05.2010, 21:01   #18
Женя555
Элита

Мне больше Номад нравится. у меня 3 в 1, никаких нареканий. Я свою трёхколёску Слалом (она у меня на даче)меньше люблю, она тяжелее заметно и очень некомпактно грузится в багажник.
Старый 07.05.2010, 17:15   #19
*Iriska*
Участник

Цитата:
Сообщение от федорова катарина Посмотреть сообщение
Малыш родился в конце марта, так что нет опыта хождения по сугробам, не знаю. Но вот сейчас я от неё в восторге, и колеса очень удобные. Но главное сама коляска очень легкая, её всегда можно поднять если где не проходит. А вот трехколесные мне кажутся не устойчивыми, может я не права, но визуально не нравится.
*Iriska* is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 20:16   #20
lisennok
Гость

У меня Номад 3 в 1, катаю уже второго ребенка. С коляской были и на море и в снегу - все просто супер!!!! Управляется одной рукой, легкая, удобная при поездках ( ездили с прогулкой ), шасси идеально помещается в любой багажник ( а Слалом НЕТ - у соседей была такая, говорят Номад устойчивей и легче). Я бы опять выбрала Номад!
lisennok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение