|
|
Результаты опроса: мн будетт больнее если
|
муж уйдет что бы не быть со мной
|

|
262 |
39.82% |
муж уйдет что бы быть с другой
|

|
396 |
60.18% |
06.05.2010, 21:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Да пофиг, потому что по силе-то больно одинаково, если сама любишь, только оттенки у той боли будут разные. Ну и в себя приходить по разному будешь, в первом случае быстрее, я полагаю. В первом случае "умерла, так умерла"(с). А во втором случае мужа самого накроет и он не даст быстро его забыть - его в первую очередь будет терзать то, что он ушел от дорогого человека и рано или поздно, а то и сразу же ему захочется посидеть на двух стульях. Т.е. во втором случае надежда на воссоединение будет долго умирать, в первом умрет быстрее.
Кстати, второй случай это тот самый, когда ушедший мужик может годами ходить к оставленной женщине от своей новой, заботиться о ней, спать с ней, ревновать к новым мужикам и не отпускать до конца.
|
С другой стороны поиск виноватых всегда есть, так или иначе, но если в п. 2 виноват кАзел или мымра итд, то в п. 1 есть шанс реально найти виноватой себя, а это обычно больнее(((
|
06.05.2010, 21:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
п.1 Самооценка сразу ниже плинтуса, а без этого жизненных сил не хватит. Но это при условии, что я его мнение уважаю 
|
Ога, ога, зато если ушел к другой самооценка выше крыши 
Цитировать ·
|
06.05.2010, 21:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Я вспоминаю фильм.. не помню кто режисер, не помню чей..( но помоему франция)
но там история такая ... деввушка вышла замуж и еще до свадьбы ее жених поставил условие , что на одну неделю в году он будет уезжать и она никогда не будет интереесоваться куда и зачем..
прошли годы - у них замечательная семья, но каждый год он на одну неделю уезжает... и вот когда их браку было уже ну .. непомню но нааверное лет дцать.. она решила ввсе таки узнать.. 9 про себя она думала что наверное у него кто то есть или он просто на неделю " отрываеццо "- ну типа бухать и по бабам"...
И вот когда он в очеередной раз уехал она проследила за ним... а он.. он приехал в небольшой городок.. и там... жил в гостинице , утром гулял, потом пил где-то кофе, потом читал газеты. потом гуулял . ужинал , ложился спать - то есть просто спокойно и рассслабленно проводил время... ни скем не общался...
оОна увидела это всё.. и... подала на развод... потому ччто она увидел что ему может быть ХОРОШО без НЕЕ..........
Она была готова принять посторонних баб.. но вот.то что емуможет быть просто хорошо одному - она принять не смогла.........
|
Пардон май френч, но ИМХО дура какая -то....Зачем мне рядом человек, которому без меня плохо? Мне нужен тот, кому со мной хорошо, а это не одно и тоже...
|
06.05.2010, 21:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Я вспоминаю фильм.. не помню кто режисер, не помню чей..( но помоему франция)
но там история такая ... деввушка вышла замуж и еще до свадьбы ее жених поставил условие , что на одну неделю в году он будет уезжать и она никогда не будет интереесоваться куда и зачем..
прошли годы - у них замечательная семья, но каждый год он на одну неделю уезжает... и вот когда их браку было уже ну .. непомню но нааверное лет дцать.. она решила ввсе таки узнать.. 9 про себя она думала что наверное у него кто то есть или он просто на неделю " отрываеццо "- ну типа бухать и по бабам"...
И вот когда он в очеередной раз уехал она проследила за ним... а он.. он приехал в небольшой городок.. и там... жил в гостинице , утром гулял, потом пил где-то кофе, потом читал газеты. потом гуулял . ужинал , ложился спать - то есть просто спокойно и рассслабленно проводил время... ни скем не общался...
оОна увидела это всё.. и... подала на развод... потому ччто она увидел что ему может быть ХОРОШО без НЕЕ..........
Она была готова принять посторонних баб.. но вот.то что емуможет быть просто хорошо одному - она принять не смогла.........
|
Херня какая-то. Сорри за мой французский. Просто фильм наверное был классно сделан каким-нибудь французским неореалистом. И музыка качественная была. Ну актеры - мммм...
Цитировать ·
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
|
дык.. проиграть другой - это одно а когда он сбежал лишь бы сбежать ... это ИМХО другое......
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
|
Нет. Это разное, но второй вариант для меня более объясним,всегда можно сравнить и увидеть свои недостатки, в первом самокопание обещает быть длительным и весьма болезненным, с анализом всей своей жизни и ужасающим количеством обнаруженных ошибок и недостатков
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
|
Смотря что за экземпляр))))) Да и симпатии обычно не объективны, поэтому тут я сама не при чем, просто сейчас она для него краше, новее итд, а я как обычно в белом
|
06.05.2010, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Нет. Это разное, но второй вариант для меня более объясним,всегда можно сравнить и увидеть свои недостатки, в первом самокопание обещает быть длительным и весьма болезненным, с анализом всей своей жизни и ужасающим количеством обнаруженных ошибок и недостатков 
|
+100000000
|
06.05.2010, 21:19
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Херня какая-то. Сорри за мой французский. Просто фильм наверное был классно сделан каким-нибудь французским неореалистом. И музыка качественная была. Ну актеры - мммм...
|
фильм старый... я его смотрел когда кое кто из форумчанок ышшо в пеленки писал.. поэтому сложно сказать.. но там идея ясная изложена...героиня была готова к тому что ее сравниваают и предпочитаютей другую женщину но оказалассь не готова к тому что она проигрывает пустому месту
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 21:19
|
|
Космонавт
|
Я это... уже ответила на вопрос ТС своим первым постом в этой теме, дальше буду зафлуживать тему, пока тут будут интересные мне ЛВшники писать
|
|
Цитировать ·
|