|
|
11.05.2010, 12:54
|
|
Элита
|
По-моему в IGRO были интересные курсы по Вашей теме. У меня есть хороший знакомый, он их посещал, очень хорошо отзывался, его мнение для меня авторитетно, т.к. его работа связана с общением и он преуспевает в этой области. плюс много всяких тренингов посещал и IGRO особенно хвалил. Я сама там не училась, но пару минут общалас с одним из преподавателей - отлично поставленная речь, я бы хотела у него учиться.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 01:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Т.е. все это отдельные узкие специализации?
Озадачили вы меня вопросом о цели. Наверное, всего понемножку. Но главное - устранение барьеров при работе с большой аудиторией плюс умение порождать спонтанную речь (т.е. развитие красноречия).
|
Барьеры психологического характера? Т.е. "прекрасно знаю тему и близлежащие области, но при сбивании меня с курса вопросом из зала или просто очевидности отвлечения аудитории теряю нить и с трудом возвращаюсь к теме". (варианты: краснею, бледнею, потею, трясутся руки, ноги, с глазах все двоится и туманится, заикаюсь и прочие малоприятные штуки) Так? При отсутствии таких барьеров спонтанная речь имеет место по факту, ее не надо специально порождать.
Работа с аудиторией больше лекционного или интерактивного характера? Длительность? (например, стандартная лекция в ВУЗе - 2 раза по 45 минут; стандартный тренинг - 2 дня по 8 часов...)
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ga_zel
По-моему в IGRO были интересные курсы по Вашей теме. У меня есть хороший знакомый, он их посещал, очень хорошо отзывался, его мнение для меня авторитетно, т.к. его работа связана с общением и он преуспевает в этой области. плюс много всяких тренингов посещал и IGRO особенно хвалил. Я сама там не училась, но пару минут общалас с одним из преподавателей - отлично поставленная речь, я бы хотела у него учиться.
|
Спасибо, поищу. 
nadis, я вам подробнее в личку напишу, ок?
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 13:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
nadis, я вам подробнее в личку напишу, ок?
|
конечно.
можете позвонить, тел. в профиле.
|
|
Цитировать ·
|