Какой купить дозиметр? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2010, 17:27
ответ для katja_gromowa , на сообщение « Неужели никто нам ничего не... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Астр@ Посмотреть сообщение
Да вот пытаюсь найти отзывы, пока нашла только про одну модель http://www.mydozimetr.ru/catalog/13/ А Вам не сложно бросить ссылочку, где есть что-нибудь полезное?
да,как раз это я тоже читала.к сожалению,только методом "тыка"полезной ссылочки нет у меня

Цитата:
Сообщение от ann-ka Посмотреть сообщение
Как купишь дозиметр , так еще страшнее жить будет .
вот и я об этом подумала
Liberty is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 17:30
ответ для Астр@ , на сообщение « Видимо , к такому прибору должна... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Астр@ Посмотреть сообщение
Видимо , к такому прибору должна прилагаться не инструкция, а инструктор . Радон-то конечно, штука малоприятная. Я вот дачу под Гатчиной присмотрела, а потом прочитала, про уровень радона в Гатчине . Всех приборов,не купишь, хорошо хоть, что карты экологические есть.
мне тоже очень хочется жить в экологически чистом месте,но,боюсь,это в пределах нашего города и области невозможно.конечно,можно уменьшить вредное влияние какого-то фактора,но...........
Liberty is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 19:33
ответ для Liberty , на сообщение « мне тоже очень хочется жить в... »
Астр@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение
мне тоже очень хочется жить в экологически чистом месте,но,боюсь,это в пределах нашего города и области невозможно.конечно,можно уменьшить вредное влияние какого-то фактора,но...........
Вы правы, конечно "В Ленинградской области по показателям экологической чистоты лидируют Бокситогорский, Тихвинский, Лодейнопольский, Подпорожский и Приозерский районы. Здесь и воздух чистый, и вода свежая, и земля незагрязненная. А в соседних с городом регионах экологическая ситуация далека от совершенства - сказывается близость городских промышленных объектов да и своих предприятий хватает. Популярные Всеволожск и Выборг, в плане экологии далеко не идеальны. А Волосовский район тем, кто озабочен сохранением своего здоровья, надолго лучше вообще не соваться - он частично заражен радиацией. В 1986 году радиоактивное облако из Чернобыля немного задело и Ленинградскую область."
Но вернемся к нашим баранам, неужели никто не пользуется дозиметрами?
Астр@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение