| |
|
07.05.2010, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
Включала горячий душ, и через 10 минут ванная превращаласьв большой ингалятор. Сидела там с дочкой по 5-7 минут 3 раза в день. Начала откашливаться. Проспан не помогал. Давала Аскорил и часто поила теплым компотом.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от child
тоже слышала про нубилайзер.... не знаю даже...мы вредные девушки...и с деньгами туго сейчас... думаю куплю, и не получится ничего. а если физ. раствор просто в кастрюльке подогретьи посидеть с ней под одеялом подышать, или толку не будет?
|
дышать над кастрюлькой - прогревать теплом, что не всегда можно, а нибулайзер распыляет лекарство, из него пар холодный.
|
07.05.2010, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
дышать над кастрюлькой - прогревать теплом, что не всегда можно, а нибулайзер распыляет лекарство, из него пар холодный.
|
Посмотрю. Может и правда куплю тогда.
Спасибо Всем.
|
07.05.2010, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от andrevna
А может анализы сдать, чтоб точно знать, чем болеете? Сильный сухой кашель приступами характерен для многих не шуточных заболеваний...например так начинается бронхит, коклюш тоже. Я бы не назначала лечение сама. Дай Вам Бог, чтоб обычное орви!@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
|
 Ой не пугайте.....итак страшно. у нас еще и нос заложен насморк и горло красное, ОРВИ все таки...
|
07.05.2010, 18:11
|
|
|
Участник
|
МЫ ТОЖЕ СЕЙЧАС БОЛЕЕМ. НАСМОРК И КАШЕЛЬ,НО БЕЗ ТЕМПЕР. НАЗНАЧИЛИ МАЗЬ " БРИОНИЯ"(ГОМЕОПАТИЯ,РАЗОГРЕВАЮЩЕЯ ) НАТИРАЮ ГРУДКУ И МЕЖДУ ЛОПАТОК И ПЯТКИ,В ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ И ПЛАТОК (ТОЖЕ ШЕРСТЬ) ТОЖЕ КРИЧАЛ ПО НАЧАЛУ,И НИЧЕГО ПОТОМ ПРИВЫК(Я МАРЛИЕЙ ОБКЛАДЫВАЮ) И ЕЩЕ ПРОПИСАЛИ" ГЕДЕЛИКС". В ОБЩЕМ СТАЛ МЕНЬШЕ КАШЛИТЬ,УЖ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОМОГЛО. А НАСМОРК ЛЕЧУ ТЕМ ЖЕ(АКВАМАРИС,ПРОТОРГОЛ) МАМА МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА ЕГО МОЧОЙ ЗАКАПАТЬ) ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА)))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нюрка13
МЫ ТОЖЕ СЕЙЧАС БОЛЕЕМ. НАСМОРК И КАШЕЛЬ,НО БЕЗ ТЕМПЕР. НАЗНАЧИЛИ МАЗЬ " БРИОНИЯ"(ГОМЕОПАТИЯ,РАЗОГРЕВАЮЩЕЯ ) НАТИРАЮ ГРУДКУ И МЕЖДУ ЛОПАТОК И ПЯТКИ,В ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ И ПЛАТОК (ТОЖЕ ШЕРСТЬ) ТОЖЕ КРИЧАЛ ПО НАЧАЛУ,И НИЧЕГО ПОТОМ ПРИВЫК(Я МАРЛИЕЙ ОБКЛАДЫВАЮ) И ЕЩЕ ПРОПИСАЛИ" ГЕДЕЛИКС". В ОБЩЕМ СТАЛ МЕНЬШЕ КАШЛИТЬ,УЖ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОМОГЛО. А НАСМОРК ЛЕЧУ ТЕМ ЖЕ(АКВАМАРИС,ПРОТОРГОЛ) МАМА МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА ЕГО МОЧОЙ ЗАКАПАТЬ) ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА)))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
|
Спасибо. И вы тоже
|
07.05.2010, 18:54
|
|
|
Частый гость
|
А нам пришлось даже ренген делать.Уже месяц кашлеем.Сейчас даю антибиотики.Мне врач с самого начала прописал. а я не дала .а зря .почти что пневмония.Нам 9 м.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vta
И у нас такой кашель второй день! Спасаюсь нибулайзером, становится лучше, правда мелкому не нравится, орет. Врач сказала дышать физраствором, но я еще несколько капель Амброгексала капаю.
|
девочки, простите глупый вопрос, а чем небулайзер отличается от ультразвукового увлажнителя (карманного). В небулайзере пар теплый?
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
девочки, простите глупый вопрос, а чем небулайзер отличается от ультразвукового увлажнителя (карманного). В небулайзере пар теплый?
|
в нибулайзере пар холодный, скорее некая дисперсия из лекарства
|
07.05.2010, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vta
в нибулайзере пар холодный, скорее некая дисперсия из лекарства
|
аааа, а то у меня ультразвуковой увлажнитель маленький для водных лекарств вот и думаю это практически то же, что и небулайзер или нет.
Значит тоже самое  Спасибо!
|
Цитировать ·
|