Плятья для подружек невесты - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 21:26   #11
ALëNA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Если у барышни со вкусом проблемы, то она что сама нарядится как клоун, что платье закажет/сошьёт клоунское.
Меня вообще удивляет, как на наших свадьбах пытаются совместить наши и западные традиции. Тут тебе и свидетель с рушником через плечо, и подружки невесты как из инкубатора; хлеб-соль и тут же 5-этажный торт...
Вы прям мою мысль процитировали

до сих пор не вынесли, т.к. мне его еще не заносили
ALëNA is offline  
Старый 10.05.2010, 22:04
ответ для ALëNA , на сообщение « Вы прям мою мысль процитировали :) »
snezhna
Элита

вообще, по-моему одевать разных людей во что-то похожее-идея не из лучших..а тем более, если они еще и разной комплекции..
зачем это надо-рамки какие-то ставить. гостям должно быть комфортно. я могу сказать, что мне идет синий, и он мне реально идет, а за неделю мне стукнет в голову, что хочу быть в зеленом..и что?!-давайте все переоденемся из-за меня, просто вот хочется так
просто, если люди со вкусом-они и оденутся стильно..и фото будут красивые и все счастливы
Старый 10.05.2010, 23:59
ответ для snezhna , на сообщение « вообще, по-моему одевать разных людей... »
Pin@ Col@d@
Участник

я считаю если сами подружки непротив почему бы и нет.. я недумаю что их насильно кто то заставляет!!!!!!!!!!!!! и причем тут голливудские фильмы???!!!! у каждого свой вкус!!!!! а как говориться на вкус и цвет ..........
Pin@ Col@d@ is offline  
Старый 11.05.2010, 00:09
ответ для La Primavera , на сообщение « Плятья для подружек невесты »
Литтл-Ю
Наш человек

все это мне кажется делом вкуса и желаний отдельно взятых людей, мне кажется глупо спорить хорошо это или плохо, все видят этот день по-своему, каждый свою свадьбу хочет сделать по-своему особенной, и это радует, что люди вообще думают, фантазируют, берут идеи других стран!
Ну а избежать недоразумений в виде странного вида гостей, как мне кажется, можно - просто на пригласительных указать отличия дресс-кода, тогда уж точно не будет испорченных фото, хотя мне кажется если Вы приглашаете близких и родных людей на этот праздник - то неважно в чем они придут, как они могут испортить что-то своим видом? Если Вы конечно искренне хотите разделить с ними радость праздника.
Литтл-Ю is offline  
Старый 11.05.2010, 10:10
ответ для snezhna , на сообщение « вообще, по-моему одевать разных людей... »
Murrrka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от snezhna Посмотреть сообщение
вообще, по-моему одевать разных людей во что-то похожее-идея не из лучших..а тем более, если они еще и разной комплекции..
зачем это надо-рамки какие-то ставить. гостям должно быть комфортно.
Ну смотрите:похожими платья будут только по цвету,а для каждого типа фигуры подбирается свой фасон платья-и получается что платья разные.Цвет подбирается исходя из цветовой гаммы свадьбы,и так чтобы шел всем подружкам невесты
Murrrka is offline  
Старый 11.05.2010, 10:13
ответ для Литтл-Ю , на сообщение « все это мне кажется делом вкуса и... »
Murrrka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
все это мне кажется делом вкуса и желаний отдельно взятых людей, мне кажется глупо спорить хорошо это или плохо, все видят этот день по-своему, каждый свою свадьбу хочет сделать по-своему особенной, и это радует, что люди вообще думают, фантазируют, берут идеи других стран!
+1
Всем кому не нравится эта идея:вас на этой свадьбе все равно не будет,а автор топика всего лишь спросила где купить или пошить такие платьяНо ведь это ЛВ,высказываются все,даже там где их не спрашивали
Murrrka is offline  
Старый 11.05.2010, 12:12
ответ для La Primavera , на сообщение « Плятья для подружек невесты »
Тасенька
Ветеран

У моей подруги было две свидетельницы -я и еще одна хорошая девочка)
Мы стали шить вначале платья, но они нам в результате не понравились.
Мы в итоге поехали в магазины. Нам повезло, потому что в Оазисе были платья, похожие по фасону, но разные по цвету.
Но смотрелось все очень органично)
Тасенька is offline