Ох уж эти СОБАЧНИКИ!!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2010, 22:37   #11
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Ну не угодить всем на ЛВ. Убирают собачку подальше - плохо, нет - тоже не гуд
то же об этом подумала
Старый 09.05.2010, 22:57
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « :)) то же об этом подумала »
Лисенок82
Участник

У меня тоже собака (терьер) и когда я гуляю с ребенком обязательно беру с собой. На детские площадки не хожу,т.к. сами понимаете сколько будет возмущений и если идет ребенок я всегда собаку зову к себе(мы гуляем без поводка).Я знаю,что он не кого не обидит....просто ведь детки могут испугаться,может запачкать ребенка ну и т.п. Лучше перестраховаться ....чем потом слушать чьи-то упреки.

Любимый сыночек родился 13.04.2009г
Лисенок82 is offline  
Старый 09.05.2010, 22:59   #13
volga.ru
Участник

Цитата:
Сообщение от **МаМа СеРёЖеНьКи** Посмотреть сообщение
А вы не подумали что эта хозяйка вас оберегает от своей собаки таким образом,может она у нее кусается или детей не любит.
+1
volga.ru is offline  
Старый 09.05.2010, 23:04
ответ для Lindt , на сообщение « Странный посыл. Меня напрягает... »
Lavanda-Kolpino
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
Странный посыл. Меня напрягает обратное, когда собаку и не думают убирать с дороги. Когда собаку хватают на руки при приближении ребенка, заботятся все-таки о ребенке. Я так думаю. Ребенок собачку может обидеть совершенно запросто, а собачка "даст сдачи". Угадайте с одного раза, кому больше достанется?
Вот и меня радует когда собаку убирают. И сама стараюсь обойти, если есть возможность!
Lavanda-Kolpino is offline  
Старый 09.05.2010, 23:09
ответ для fotoiskatelnitsa , на сообщение « Ох уж эти СОБАЧНИКИ!!!! »
С4астливая
Мега-элита

моя собака не кусается, но я стараюсь подальше обходить мамаш с детьми, потому что ребенок может потянуть руку погладить собаку, а собака может испугаться и отпрыгнуть, уронив ребенка, потом наслушаешься от мамочки..... на фих мне такие проблемы, уж лучше обойти.
С4астливая is offline  
Старый 09.05.2010, 23:20
ответ для fotoiskatelnitsa , на сообщение « ну я бы не назвала собачек типо... »
buk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fotoiskatelnitsa Посмотреть сообщение
ну я бы не назвала собачек типо пуделей, такс, той терьеров, мопсиков и прочих маленких дружелюбных пород злыми кусачими собаками=)))) а тут выясняеться что они просто монстры какие то!!!! у меня у самой раньше были разные собаки от ротвейлера до той терьера всеми любимого, но насколько я знаю собаки по своей природе детей не трогают - нормальные собаки конечно=))) или получаеться что нормальных собак больше не осталось как и их хозяев?!
а мне кажется наоборот: именно йорки, тойчики и т п. как Вы выражаетесь "кусачие" Я тоже всегда стараюсь брать на руки своего тоя, т.к. дочка его до такой степени достала своими ласками, что он уже просто напросто опасается и обходит стороной всех детей, и в качестве предупреждения начинает рычать Я то знаю, что он никого не укусит (кусать нечем ), но напугать все же может...поэтому от греха подальше беру на руки или отвожу в сторону...
Старый 09.05.2010, 23:22   #17
WaLeRik
Элита

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Да всё очень просто. Наверняка уже устали отбиваться от упреков мам с детьми:Уберите собаку, а то мало ли что. Вот заранее и убирают.
+ много-много
WaLeRik is offline  
Старый 09.05.2010, 23:34
Nastia2503
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fotoiskatelnitsa Посмотреть сообщение
Сколько раз наблюдала на улице такую сценку. Идем мы с ребенком по улице, ему 2 годика, а то и меньше было и вдруг на горизонте появляеться хозяйка со своей собачкой и завидя нас резко бросаеться в другую сторону обходя нас за километр или берет пса наруки и бегом проноситься мимо нас=)))) такое ощущение что мы прокаженные, хотя конечно я смеюсь так. Просто мне не понятна такая странная любовь и опека собачек, хотя иногда и не маленьких. Просто какое то бешенство, многие люди, в частности вот такие трепетные хозяйки встав перед выбором собака итли человек, выберут неизбежно собаку, и это пугает. Что ребенок может сделать собаке?!? тем более ребенок не достигнувший 2-х летия???????
а гулять со своими блохастыми псами возле песочникцы и не убирая за ними их же какахи вообще излюбленное дело.
Когда у меня была собака(маленькая,пушистая,похожа на балонку),я тоже не подпускала ее к детям.Просто хорошо знала характер собаки-она не любила детей и могла тяпнуть или залаять.А ребенок может испугаться такой реакции,зачем неприятности.По поводу того,что может сделать ребенок-например,вместо того чтобы погладить собаку-начнет дергать за шерсть,ему же интересно.
Nastia2503 is offline  
Старый 09.05.2010, 23:37   #19
fyyf rhbcnbyf
Участник

Цитата:
Сообщение от ОЛЕСЯ27 Посмотреть сообщение
У меня тоже собака (терьер) и когда я гуляю с ребенком обязательно беру с собой. На детские площадки не хожу,т.к. сами понимаете сколько будет возмущений и если идет ребенок я всегда собаку зову к себе(мы гуляем без поводка).Я знаю,что он не кого не обидит....просто ведь детки могут испугаться,может запачкать ребенка ну и т.п. Лучше перестраховаться ....чем потом слушать чьи-то упреки.
Я вот не возмущаюсь когда вижу на площадке собачку с хозяйкой и ее детьми мой ребенок животных очень любит разглядывать и гладить.Но когда эта хозяйка говорит собака кусается и с места при этом не двигается начинаешь чувствовать что ребенок лишний на площадке.а не собака.Наши собачники при виде ребенка наоборот говорят дите придержите пока мой пес тут свои дела не сделает и мимо не пройдет!
Старый 09.05.2010, 23:40
Кин-дза-дза!
Космонавт

Ой, а я думала про какашки. Даже расстроилась
давайте обсудим кто как какает на детской площадке?
Кин-дза-дза! is offline  

Закрыто