| |
|
11.05.2010, 13:52
|
|
|
Вольный ветер
|
Я кладу в пароварку овощи (картошка, морковка, цв.капуста) и пару небольших кусочков вырезки, ставлю все это на 40 минут. Готовое вынимаю, добавляю чуть соли, оливкового масла и воды, перемалываю блендером до однородной массы. Собссно все.
ЗЫ: Без соли и масла действительно не вкусно получается.
ЗЫ:ЗЫ: Если Вы уж такой противник соли попробуйте добавить помидорку и сл. перец может прокатит?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 15:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от deaventus
Я делаю фрикадельки, варю 1,5 часа, потом туда овощи, зелень, чуть соли, варю еще пол часика, перетираю и моя козявочка ест с удовольствием (если настроение есть) 
|
Получается что Вы фрикадельки 2 часа в общей сложности варите ? 
А они у вас крупные ?
У меня они величиной с грецкий орех . Варю их 25-30 мин..
Параллельно готовлю овощи.
Потом все в блендер.
Подсаливаю.
Готово.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 15:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от deaventus
Я делаю фрикадельки, варю 1,5 часа, потом туда овощи, зелень, чуть соли, варю еще пол часика, перетираю и моя козявочка ест с удовольствием (если настроение есть) 
|
Вы серьёзно варите фрикадельки 1.5 часа 
Я мясо варю не говядину мелкими кусочками нарезанное минут 15 и потом ещё с овощами минут 15 итого 30 минут так это не фарш оно дольше готовиться а овощи если их варить 30 минут они же в кашу превращаються я репу и то минут 20 варю  правда режу мелко

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
Вы в фарш что-нибудь добавляете для фрикаделек? Булку там, или картошку? из одного мяса они оч. жесткие получаются, даже из хорошего и даже из перемолотого во второй раз, может это не нравится?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Я в пароварке овощи и мясо делаю (30 минут), в блендер и ребёнку - ест за обе щеки!
Не солю, сама если сын не доест, доедаю... и в общем не вижу необходимости солить - вкусно и без соли!
Правда перед готовкой часа на 4 замачиваю и мясо, и овощи! (говорят на сутки надо замачивать)
П.С.: Кстати, варёное есть не стал, (запихивала..., так ещё и высыпало...)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 21:37
|
|
|
Мега-элита
|
Фрикадельки+тыква+морковка+свекла+картошка+репка+б рокколи... Варю на пару и блендерю вместе. Ест на ура!
|
|
Цитировать ·
|