|
|
13.05.2010, 12:55
|
|
Небожитель
|
Ну Порось, ну молодец)))))) уже ноябрьские планирует))))
Эх) мне бы таким превентивистом быть) все заранее планировать) но обычно всё получается относительно спонтанно)))) хотя и каждый раз обещаю себе "начать всё заранее" ))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 13:05
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Ну Порось, ну молодец)))))) уже ноябрьские планирует))))
Эх) мне бы таким превентивистом быть) все заранее планировать) но обычно всё получается относительно спонтанно)))) хотя и каждый раз обещаю себе "начать всё заранее" ))))))
|
Да я сама фанат спонтанности по жизни  Но Порось-он в силу национальности бережливый, потому и думает о ноябре.
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:12
|
|
Активный участник
|
Мы были в Италии прошлой весной, за 8 дней побывали в Риме, Флоренции и Венеции.
В Риме жили рядом с площадью Республики, почти везде ходили пешком, только в Ватикан ездили на метро. Покупали Рома пасс, очень удобно - стоит 20 с небольшим евро, действует 3 дня, включает весь общественный транспорт, 2 первых музея бесплатно, следующие - со значительной скидкой.
Очень советую купить заранее билеты на экскурсию в сады Ватикана (на оф. сайте), очень понравилось.
Цены на все немаленькие, поэтому мы завтракали в отеле, в ресторанах только обедали, а на ужин покупали продукты в супермаркете в здании вокзала Термини - нарезки, овощи, фрукты, выпечку, выходило около 10 евро. Там совершенно изумительные колбасы и вообще всякие мясные изделия, я потом долго не могла есть то, что у нас продается...
Магазины очень классные, в каждый хочется зайти:-)) так что берите денег на шопинг побольше, я мало что купила, потом очень жалела.
Как-то сумбурно получилось, будут вопросы - спрашивайте
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veleta
Там совершенно изумительные колбасы и вообще всякие мясные изделия, я потом долго не могла есть то, что у нас продается...
Магазины очень классные, в каждый хочется зайти:-)) ...
|
+100
|
13.05.2010, 15:21
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Veleta
Мы были в Италии прошлой весной, за 8 дней побывали в Риме, Флоренции и Венеции.
В Риме жили рядом с площадью Республики, почти везде ходили пешком, только в Ватикан ездили на метро. Покупали Рома пасс, очень удобно - стоит 20 с небольшим евро, действует 3 дня, включает весь общественный транспорт, 2 первых музея бесплатно, следующие - со значительной скидкой.
Очень советую купить заранее билеты на экскурсию в сады Ватикана (на оф. сайте), очень понравилось.
Цены на все немаленькие, поэтому мы завтракали в отеле, в ресторанах только обедали, а на ужин покупали продукты в супермаркете в здании вокзала Термини - нарезки, овощи, фрукты, выпечку, выходило около 10 евро. Там совершенно изумительные колбасы и вообще всякие мясные изделия, я потом долго не могла есть то, что у нас продается...
Магазины очень классные, в каждый хочется зайти:-)) так что берите денег на шопинг побольше, я мало что купила, потом очень жалела.
Как-то сумбурно получилось, будут вопросы - спрашивайте
|
Спасибо! У меня много к ноябрю так накопится информации  Пойду поищу сайт Ватикана.
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 15:24
|
|
Наш человек
|
Заранее имеет смысл покупать, если подешевле. Мы просто пришли и купили билет там по карте. И даже в сикстинскую капеллу очереди не было.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Спасибо! У меня много к ноябрю так накопится информации  Пойду поищу сайт Ватикана.
|
Могу сбросить Вам на почту свой отчет. Он не слишком увлекательный, поэтому я его нигде не размещала  , но какую-то информацию там найдете, может конкретные вопросы возникнут...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 15:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalka
Заранее имеет смысл покупать, если подешевле. Мы просто пришли и купили билет там по карте. И даже в сикстинскую капеллу очереди не было.
|
Мы, наверное, говорим о разных вещах. Билеты в Ватиканские музеи действительно можно купить на месте, отстояв очередь (в несезон - возможно, и без очереди).
А вот экскурсию в сады Ватикана можно купить только на сайте.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 15:59
|
|
с Луны
|
Сбросьте, пожалуйста! Вы имеете ввиду личку? Или вам е-майл прислать лучше?
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Сбросьте, пожалуйста! Вы имеете ввиду личку? Или вам е-майл прислать лучше?
|
Он большой, поэтому лучше, наверное, если напишите е-маil
|
|
Цитировать ·
|