|
|
13.05.2010, 03:29
|
|
Элита
|
А у нас с прабабушкой в один день ДР. Собирается вся родня у нее, отмечаем понятное дело, вместе. Только я почему-то не почувствовала праздника моей доченьки. В первый год - понятно, что было всем в новинку, празднование двух ДР. Подарки, конечно, подарили, но было все как то не так... Да и на второй год - ситуация повторилась. Может, конечно, я накручиваю, и подхожу к этому эгоистично. Но в глубине души мне было обидно, что никто не поздравил меня (просто хотябы на словах), не произнес тост за родителей дочки (т.е. за меня и мужа). Просто были общие поздравления : ЗА БАБУШКУ и ПРАВНУЧКУ! Прабабушка у нас замечательный человек, мы все ее любим и уважаем, желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни, и конечно в ее ДР хотим быть рядом. Но детский праздник уходит куда-то на второй план. А отмечать в другой день ДР ребенка я не хочу.
Отмечайте оба ДР, но не забывайте про себя и доченьку. Обдумайте и сделайте этот праздник одновременно и детским и взрослым.
|
13.05.2010, 03:49
|
|
Хранитель
|
у моей сестры и папы др в один день, семейно вместе отмечали, плюс еще каждый по отдельности - сестра с компанией сверстников, ну и папа со своей компанией)))))))))))
в вашем случае отмечала бы оба сразу)))))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 08:49
|
|
Наш человек
|
У меня дочки-двойняшки. С некоторых пор не хотят праздник в один день. Отмечаем именины.
ДР дочери для мамы тоже большой праздник, как мне кажется...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 09:07
|
|
Элита
|
Я уже забыла про свой ДР. У нас с дочкой разница в 2 дня. У неё 18 у меня - 20. Поэтому отмечаем всегда её именины))) Зато мне теперь кажется, что время для меня остановилось 8 лет назад, и мне теперь где-то 30 всего)))
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 10:47
|
|
Элита
|
Отмечать два праздника вместе! Пока доча маленькая можно совместно отмечать. А когда подрастет делать детский утренник, а вечером торжество себе!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 11:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mother
Отмечать два праздника вместе! Пока доча маленькая можно совместно отмечать. А когда подрастет делать детский утренник, а вечером торжество себе!
|
Точно так же хотела предложить!
Утром дочки,а вечером ваш. 
И как это не отмечать годовасие!??? Это же первый др у человечка!  Мы полночи шарики с мужем надували,и я ещё утром воздушных привезла  Поверьте ре в этом возрасте всё понимает и восторга было море,потом приехали родственники подарки привезли и было утреннее чаепитие с сказочным тортиком  А вечером празничный ужин для взрослых 
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 11:14
|
|
Элита
|
конечно оба отмечайте сразу.
У меня с дочкой три дня разницы. Пока маленькая была отмечали вместе - в смысле большой праздник с гостями. Дома семьей естественно отмечаем оба в свои дни. Иногда я свой отмечаю с друзьями, для дочки в ее день зову ее друзей, а с родственниками отмечаем сразу оба в ближайщие выходные. Но у нас дни рождения в середине лета, поэтому иногда вообще никого не удается позвать. Тогда отмечаем через месяц.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 11:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Точно так же хотела предложить!
Утром дочки,а вечером ваш. 
И как это не отмечать годовасие!??? Это же первый др у человечка!  Мы полночи шарики с мужем надували,и я ещё утром воздушных привезла  Поверьте ре в этом возрасте всё понимает и восторга было море,потом приехали родственники подарки привезли и было утреннее чаепитие с сказочным тортиком  А вечером празничный ужин для взрослых  
|
Отличный вариант
Цитировать ·
|
15.05.2010, 11:04
|
|
Ветеран
|
Проблема в том, что есть люди, не позвать которых на ДР дочки я не могу, а видеть их на своем ДР не хочу.
Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
как Вы так подгадали?  поздравляю!  у нас дочка родилась 8 марта, и я про Женский День в тот день вообще забыла!  Было так радостно от того, что в этот день родилась наша малышка! 
|
Я не подгадывала, оно само так получилось
Цитата:
Сообщение от Happy Mother
|
Можно попробовать, спасибо
|
15.05.2010, 11:18
|
|
Элита
|
свой либо оба!
|
|
Цитировать ·