Цитата:
Сообщение от Болотный Волк
ДА. Говорю со всей ответственностью, так как сам именно так (а то и похлеще) жил года два-три.
|
Спасибо вам за откровенный ответ....А курить обязательно бросите)))) я сама бросила спустя 14 лет АКТИВНОГО курения, уже почти ри года не курю
Мужу 34 года, рост 173, вес восемьдесят с маленькими копейками...он типа бывший спортсмен

разрядник по прыжкам с трамплина на лыжах, и восточными единоборствами занимался, в частности каратэ и айкидо...но это было в молодости. Я его знаю пять лет, все это время в активном спорте его не наблюдала, но фигура спортивно-упитанная, сквозь жирок даже кубики пресса видны....
Работа без особых физ.нагрузок, только на нервы.
Когда мы с ним только познакомились, он был "раздолбаем" и мог уйти в запой на пару дней, но там уже было по серьезному, день пил, день лечился и на третий на работу...так продолжалось какое то время.... не часто, раз в два-три месяца. Потом мы пережили с ним страшную трагедию, он очень много пил...и полгода не ходил на работу....был огромный пофигизм к жизни.... потом мы выкарабкались, стали жить дальше. Он сказал, что водку больше пить не будет вообще! После этого обещания он ее не пил примерно полтора года, изредка мы с ним вместе попивали то пивка, то винца. Из этого я делаю вывод, что у него сила воли вроде есть!
А сейчас...сейчас какой то расслабон в его жизни пошел...есть жена, ребенок, жилье, машина, неплохая работа... как говорится "Что имеем не храним, потерявши плачем..." скандалы у нас постоянные, я его пилю за это пиво...говорю ему про наследственность, а у него она плохая ОЧЕНЬ. говорю про то, что ребенку нужен трезвый (пусть даже пиво) папа, что мы спим в одной комнате и ребенок дышит перегаром, что меня мало устраивает редкий секс, т.к. пока я уложу ребенка и все дела переделаю пиво берет свое и он уже спит....
Как только теперь его убедить, что это первый звонок, и что дальше будет только хуже....
Второй день обещает клятвенно, что следующий день будет без пива....и все равно приносит эти пару бутылок.....