|
|
15.05.2010, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
офф, про Вашу аву дочка щас сказала : "Тиихо, кошка спит"
а сказали в ОВО в темке про можно ли кушать в супермарктах 
разговор зашёл к тому, что детям вообще-то иногда можно ... что ко взрослому возрасту они установят табу самостоятельно и ты ды...
я и написала, что вот писать-то маленьким можно, а большим в голову такое не придёт..
а мне ответили, что таким невоспитанным как мы можно, а вообще туалеты есть, и маленькие дети могут так же воспользоваться ими...
|
ну да, ну да... общественным туалетом. у нас. ага.  
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 21:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Интересно, в какой теме говорили, что это нехорошо и что эти эстеты предлагали делать?
|
Думаю, вариантов немного. Забить на возможность подольше погулять (без перерывов на "домой и обратно"). Надевать памперс, не важно, сколько при этом лет ребенку. Таскать с собой горшок  советовала мне как-то бабуля из подъезда, а потом...да уж не помню, что потом с его содержимым делать. Гулять только там, где есть общественные туалеты недалеко. Варианты реальные, но люди, которые предпочитают их укромным посиделкам маленького ребенка в кустах, мне странны. Другое дело, что если можно воспользоваться туалетом, выбирать "кустики" как-то неправильно.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 21:23
|
|
Наш человек
|
Дама с внуком, имхо, дура.
Понятно же, что ребенок маленький это не взрослый человек, терпеть не может, как и "пописать загодя". Всегда малышей писают (и не только) и под кустик и в травку, уж какая растительность "под рукой" ))))
Не обращайте внимания, ничего неприличного в Ваших действиях нет.
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дама с внуком, имхо, дура
|
внук , кстати, на вид не старше 3-х...
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Всегда малышей писают (и не только) и под кустик и в травку, уж какая растительность "под рукой" ))))
|
Ну, не знаю, моя дочка никогда - ни под каким кустом не сидела  Я больше боялась простудить ее и подцепить какую-нибудь заразу от собачек, которые тоже ходят под этот же кустик, или наступить во что-нибудь такое  .
Носили памперс на прогулку, надобность в нем была где-то 2-3 месяца весной, а потом уже и необходимости не было в кустиках
Других не осуждаю, но сама на кустки не надеялась, а надеялась на памперс  Либо без памперса, но на площадке под окном
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 21:50
|
|
Элита
|
Мы тоже выползли на улицу без памперса, нам 2,2. Писаем в кустики и прекрасно себя чувствуем. 
Не нравится - не смотри.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 21:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
офф, про Вашу аву дочка щас сказала : "Тиихо, кошка спит"
а сказали в ОВО в темке про можно ли кушать в супермарктах 
разговор зашёл к тому, что детям вообще-то иногда можно ... что ко взрослому возрасту они установят табу самостоятельно и ты ды...
я и написала, что вот писать-то маленьким можно, а большим в голову такое не придёт..
а мне ответили, что таким невоспитанным как мы можно, а вообще туалеты есть, и маленькие дети могут так же воспользоваться ими...
|
В ОБО еще и не такое скажут  , особенно те, у кого детей нет и кто забыл, как себя ведут малыши
Цитата:
Сообщение от Meronema
Думаю, вариантов немного. Забить на возможность подольше погулять (без перерывов на "домой и обратно"). Надевать памперс, не важно, сколько при этом лет ребенку. Таскать с собой горшок  советовала мне как-то бабуля из подъезда, а потом...да уж не помню, что потом с его содержимым делать. Гулять только там, где есть общественные туалеты недалеко. Варианты реальные, но люди, которые предпочитают их укромным посиделкам маленького ребенка в кустах, мне странны. Другое дело, что если можно воспользоваться туалетом, выбирать "кустики" как-то неправильно.
|
Оригинально. Только не совсем поняла тех, кому это не нравится - сие действие выглядит некрасиво или заботятся, чтобы улица не превратилась в общественный туалет? Если второе, то хозяевам собачек тоже нужно посоветовать горшки носить
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 22:10
|
|
Старожил
|
Мы всё время летом под кустик ходим и мне кажется что все так делают.ну не бежать же домой на 5-й этаж ,да он и недотерпит.Наплюйте на всех.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 22:17
|
|
Наш человек
|
туалетов общественных вокруг детских площадок нет. роэтому можно и в кустик. а если сравнивать ребенка со взрослым, то ребенку сложнее терпеть во первых, вырастет иаучится, а во вторых, взрослый сам планирует куда, когда и насколько ему идти, а ребенок в этих вопросах зависим.
писаем на травку. и не переживаем. собачки на детской площадке меня больше нервируют, чем детские попы в кустах за площадкой.
|
15.05.2010, 22:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Оригинально. Только не совсем поняла тех, кому это не нравится - сие действие выглядит некрасиво или заботятся, чтобы улица не превратилась в общественный туалет? Если второе, то хозяевам собачек тоже нужно посоветовать горшки носить
|
Я не знаю, мне кажется, и первое, и второе заботит недовольных. За собаками советуют какашки убирать. В общем, я это считаю абстрактно правильным, но сама бы так не поступала  (собаки у меня нет). А вот что делать с собачьей мочой - не представляю  .
|
|
Цитировать ·
|