Ищу автомобильное кресло. И не могу найти............. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 19:01   #11
betulana
Элита

Я не уверенна насколько безопасно будет самопальное изготовление креплений для кресел с изофиксом, но можно поинтересоваться в автосервисах
betulana is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 21:05   #12
Грушенция
Наш человек

Цитата:
Сообщение от betulana Посмотреть сообщение
http://www.kinderstar.ru/product/bertoni-kiddy/
http://www.e-papa.ru/avtokresla/Grand%20Voyager/
В других источниках, говорят, что это кресла 9-36. Предполагаю, что в яндексе скорее всего ошибка и ремни в этих а/креслах вам так же будут малы.
Про гранд вояджер я уже давно всё поняла, а вот на Бертони надеялась Собственно, про бертони и на их официальном сайте написано от 15 до 36

Н
а с т р о е н и е .
..
Грушенция is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 21:07   #13
Грушенция
Наш человек

Цитата:
Сообщение от betulana Посмотреть сообщение
Я не уверенна насколько безопасно будет самопальное изготовление креплений для кресел с изофиксом, но можно поинтересоваться в автосервисах
Самопальных я вообще боюсь. Есть ещё вариант поставить (поменять) сидения уже с ремнями, но что-то мне кажется, что это тоже будут двухточечные... А под трёхточечные нужно сверлить дырки в кузове и как-то их укреплять, т.к. просто к дырке ремень приделывать смысла нет.

Н
а с т р о е н и е .
..
Грушенция is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 11:46
ответ для Грушенция , на сообщение « У нас вообще нет ремней:065: У нас... »
фартуна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Грушенция Посмотреть сообщение
У нас вообще нет ремней
У нас микроавтобус, в котором ремни только на водительском кресле и рядом с ним, т.е. на переднем, куда ребёнка не посажу. В салоне ремней нет. И даже нет никаких конструкций, чтоб их установить, хотя самопально как-нить в сервисе можно, но это.......
В общем, до сего времени мы пользовались креслом от 9кг, прикрепляя его к сидению двухточечным ремнём, который можно установить совершенно безболезненно на любое одиночное сидение. А сейчас ребёнок из того кресла вырос
а что у Вас за микроавтобус?? только в переделках нет ремней в салоне(( для ребенка это совсем небезопасно там ведь и сидения установлены не пойми как, нашими-то умельцами
мы, как дочка родилась, при выборе машин в первую очередь думаем о том, что ей с нами ездить, и иногда и совсем не близко

Добавить сообщение