Почему я набираю вес?!! Помогите советом!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 00:31   #11
ManonLes
Старожил

силовые тренировки нужно минимизировать, Вам больше подойдут кардионагрузки или программы с маленьким весом и большим количеством повторов. именно так Вы сделаете тело сильным, а не большим

я делаю три захода по 20 повторов каждый. Вес установливаю 25-30 кг, для рук 15 кг. Это нормально? Я теперь поняла откуда взялся лишний вес. Я долгое время болела и мышца на одной ноге стала атрофироваться. Вот теперь после операции восстанавливается и набирает объем и силу. Наверное это она так потяжелела Тем более, что я стараюсь побыстрее ее довести "до ума"
ManonLes is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 10:55
ответ для ManonLes , на сообщение « силовые тренировки нужно... »
2207
Элита

Автор, вы ж написали, что чувствуете что мышцы подтянулись, вы объемы свои померили? Уменьшились или нет? Просто мне кажется 1,5 г это не много. У меня например все не ушел, а объемы -2 см бедри и талия, я считаю это замечательно. В занятии спортом не всегда ведь цель - похудение. И как уже написали выше биоимпедансное обследование покажет - чего стало больше, а чего меньше.
2207 is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 11:28
ответ для ManonLes , на сообщение « Почему я набираю вес?!! Помогите... »
Кен Гуру
Ветеран

это какая мышца, если не секрет, у Вас 1,5 кг набрала?
что такое "похудеть" и как это понятие относится к весу? если у Вас лишними являются 30 кг - то да, Вам без весов не обойтись. если же речь одет о полутора килограммах - то это, извиняюсь, смешно. взвестесь перед тренировкой и после - вес будет разным. взвестесь утром и перед сном - снова плюс-минус полкило. в конце менструального цикла мы весим больше, прогестерон задерживает воду; поели соленого - снова отекли, опять имеем прибавку.
что касается отягощений - да, многовато Вы вешаете. откровенно говоря, мне кажется, Вам лучше бы ходить не в тренажерку, а на групповые силовые занятия, где чаще всего используется вес собственный и отягощения в пределах трех кг. поверьте, этого более чем достаточно! под руководством тренера Вы сможете гармонично проработать все волокна мышц, ("быстрые" и "медленные"), и глубокие мышцы. тренажеры не позволяют держать темп, пружинить и проч. кроме того, программу упражнений нужно постоянно менять, "удивлять" мышцы. поэтому или садитесь плотно читать матчасть, или не заморачивайтесь и не связывайтесь с тренажеркой.
в любом случае, чтобы "подсушиться", силовой урок нужно заканчивать десятиминутным кардио: пдодойдет беговая дорожка или велотренажеры
Кен Гуру is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 15:23
Mitsouko
Мега-элита

Автор, 1,5 кг - это может быть задержка жидкости. Попробуйте сильно ограничить соль на неск. дней, посмотрите, что будет.
Mitsouko is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 17:35
Antoshka
Элита

Если проблема в отеках, попробуйте сократить количество углеводов, которые способствуют задержке воды и также увеличить количество выпиваемой жидкости (простой воды) , чтоб опять же организм не задерживал ее прозапас.
Antoshka is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 17:35
ответ для Mitsouko , на сообщение « Автор, 1,5 кг - это может быть задержка... »
Кен Гуру
Ветеран

ну, собственно, и я о том же
Старый 26.05.2010, 17:38
ответ для Кен Гуру , на сообщение « ну, собственно, и я о том же:) »
Antoshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
ну, собственно, и я о том же
Antoshka is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 19:25
Кен Гуру
Ветеран

а вообще мне даже стыдно стало
я вроде как наращиваю массу, но в гребле ставлю не больше 30 кг, в тягах за голову - 25, в бабочке и того меньше - 20. и при этом делаю по 10-15 повторов, не больше. откуда у Вас столько силы такие веса тягать? поделитесь опытом!
Старый 26.05.2010, 22:56   #19
ManonLes
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
а вообще мне даже стыдно стало
я вроде как наращиваю массу, но в гребле ставлю не больше 30 кг, в тягах за голову - 25, в бабочке и того меньше - 20. и при этом делаю по 10-15 повторов, не больше. откуда у Вас столько силы такие веса тягать? поделитесь опытом!
на бабочке я тоже 20 ставлю, 25-30 это для ног, ягодиц и пресса, для остальных тренажеров, где руки задействованы осиливаю не больше 15 кг. Думаю. что для ног и ягодиц это небольшой вес. В гребле 30 кг не потянула бы У меня основная цель была увеличить объем бедер и ягодиц, ну и чтоб бедро и ягодица бывшей больной ноги сравнялись по объемам со здоровой..Да и жирок районе бочков сбросить не мешает до и после силовых тренировок велосипед кручу минут по 8-10 тоже с усилением. На групповые силовые занятия ходить не могу, т.к. в силу сделанной мне операции существуют ограничения для тазобедренного сустава по поднятию тяжестей. Так что на групповых только танцы и боди флекс
Старый 26.05.2010, 23:00
ответ для Mitsouko , на сообщение « Автор, 1,5 кг - это может быть задержка... »
ManonLes
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
Автор, 1,5 кг - это может быть задержка жидкости. Попробуйте сильно ограничить соль на неск. дней, посмотрите, что будет.
на вид вроде отеков нет...но все равно, это мысль верная...пару тройку дней без соли посижу -погляжу

Добавить сообщение