Цитата:
Сообщение от kicena
Девочки,может что сталкивался,подскажите,роды были вроде бы давно,год назад. Несколько месяцев назад появились неприятные ощущения в левой ноге,она переодически немеет и как бы покалывает, еще и спина побаливает. Я так , думаю,что проблема с позвоночником,или нерв какой зажимает в случае с ногой...Посоветуте,к кому пойти,теряюсь...Невролог,остеопат,мануальщик??? Куда и к кому? Можно в личку...А то я уже замучалась,дискомфорт жуткий,при чем это онемение все чаще и чаще случается...
|
У меня поясница заболела сразу после родов, 3 месяца, мазала всякими мазями боль затухала, но не проходила. Пошла к мануальщику, стало легче но не долго. Он рекомендовал сделать МРТ, потом через месяц начала болеть нога, курс массажа с точечным воздействием, поясница прошла, а нога нет, посидела еще два месяца на "Найзе" и пошла на МРТ.
Консультация у невролога из МАПО, диагноз меж позвонковая грыжа, защимление сидалищьного нерва, синдром грущевидной мышцы, вобщем Ишиас.
( у человека имеется 2 седалищных нерва, а боль обычно отмечается только в одном из них. Ишиас (невралгия седалищного нерва) – это состояние, при котором отмечается боль в спине, отдающая в нижнюю конечность. Обычно эта боль проходит позади колена и может доходить до стопы. Иногда кроме боли может отмечаться мышечная слабость)
Сейчас лечусь у невролога, теперь они все "продвинутые", как правило являются еще и физиотерапевтами (в арсенале и остеопапия и мануальная терапия, и рефлексо, и герудо).
Мне как то ближе консервативная медицина, может просто с остеопатом не повезло.
Выбирать вам, невролог Хаджиев Г.В. принимает в МАПО на (ул.Кирочная 41):
регистратура: 303-50-50, 303-50-00