| |
|
27.05.2010, 13:14
|
|
|
Гость
|
а как вы к краскам для волос относитесь? кто- нибудь пробовал красить или мелировать волосы? и есть ли краски, которыми можно пользоваться во время кормления или беременности?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 18:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
да, жидкий шелк- это нечто!
Но он не лечит, а просто вид придает.
|
Блеск придает. Но мне кажется, что все-таки и улучшает качество волос.. У меня после него волосы меньше секутся.
Цитата:
Сообщение от Bio
а как вы к краскам для волос относитесь? кто- нибудь пробовал красить или мелировать волосы? и есть ли краски, которыми можно пользоваться во время кормления или беременности?
|
Всю беременность и в период кормления красила волосы обычной краской Бриллианс, ею я крашусь уже много лет. Только во время Б красила волосы пореже, не 2 раза в мес. как обычно, а раз в 2 месяца.
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 18:48
|
|
|
Старожил
|
Репивит фореве!!! Этот препарат лет пять назат посоветовала врач моей родственнице, у которой при кормлении волосы начали выпадать. Я, благодоря ему отрастила себе наконец волосы (они у меня тонкие, росли плохо и сильно секлись и выпадали, со второго класса ходила только с короткой, мечтала всю жизнь отрастить, чего не перепробывала, помог только он). Ну и при кормлении опять стали выпадать (подзабросила я репивит), так буквально три масочки спасли дело.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 01:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksiu
Репивит фореве!!! Этот препарат лет пять назат посоветовала врач моей родственнице, у которой при кормлении волосы начали выпадать. Я, благодоря ему отрастила себе наконец волосы (они у меня тонкие, росли плохо и сильно секлись и выпадали, со второго класса ходила только с короткой, мечтала всю жизнь отрастить, чего не перепробывала, помог только он). Ну и при кормлении опять стали выпадать (подзабросила я репивит), так буквально три масочки спасли дело.
|
и где это чудо-средство продается?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 10:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от unechka
и где это чудо-средство продается? 
|
Вроде в аптеке видела.
Интересно, а он нормально смывается? А то я репейное масло сразу смыть не могу.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от emme
У меня почти каждый год бывает период выпадения волос,  то уезжаю, воду меняю, то стресс какой-нибудь..., да и волосы довольно слабенькие, поэтому несколько лет назад, после первых родов взялась за них,  благо время во время декрета позволяло. Делаю все процедуры почти каждое мытье головы, если время позволяет.
Сначала делаю разные маски на голову под пленку и полотонце, хожу, сколько время позволяет, от 40 мин. до нескольких часов.
Например,
наношу настой тибетского молочного гриба (можно просто кефир), иногда добавляю репейное масло. После родов много волос выпало, но довольно быстро выросло много новых.

дрожжи + желток + оливковое масло (можно другое)
ст. ложка коньяка (хорошего)  + желток + ст. ложка меда
Мою голову, наношу бальзам или маску, иногда оставляю под пленкой минут на 20.
Смываю, ополаскиваю волосы водой с яблочным уксусом или настоем трав.
Ну, и витамины пью.
Еще подруга хвалила средство от Londa Professonal Energy tonic от выпадения волос. Надо втирать в корни. Очень приятный, паханет цитрусом, не жирнит и не утяжеляет волосы. Сказала, что ей помогло почти сразу. Я пробовала, резких изменений не заметила, но в комплесе хорошо.
Могу сказать, что волосы у меня выглядят намного здоровее и ухоженнее, чем несколько лет назад. Раньше секлись по все длине. Сейчас даже на кончиках почти не секутся, ттт. 
|
А вы эти маски по всей длине наносите или тока в корни втираете?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 15:36
|
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от Bio
да мне уже сейчас хочется хорошо выглядеть...беременность ведь не повод себя запускать, а у меня и корни уже отросли, и блеск волосы потеряли..
|
Было то же самое в начале - середине беременности (гормональное, наверное). Молтобеновская маска (с морковкой), которую я использую как бальзам очень помогает.
Еще у меня тонировочный бальзам-маска easy , его раз в неделю наношу для цвета. Волосы хороши стали. Теперь бы еще прическу им изобрести 
Хотя не знаю, что после родов будет.
Цитировать ·
|
28.05.2010, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Сначала в корни, что останется, по всем длине распределяю.
Вообще это конечно нормально, что через 2-3 месяца после родов начинается выпадение волос, это почти все проходят. У меня то же самое и после наркоза бывает, и после стрессового периода. Все должно само собой восстановиться. Но хочется как-то ускорить этот процесс, да и морально тоже легче, когда осознаешь, что что-то предпринимаешь.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 17:10
|
|
|
Участник
|
большой выбор веледовской косметики в гомеопатической аптеке на Невском , напротив Гостинки
|
28.05.2010, 17:32
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|