|
|
31.08.2007, 11:27
|
|
Мега-элита
|
Есть фотоклуб "Петербургский объектив" на ВО, тел. 321-08-25, там же есть вокально-театральная студия (тел. тот же). Придите, посмотрите, может, вашей дочке придётся по душе.
Цитировать ·
|
31.08.2007, 12:46
|
|
лимузин
|
женский футбол
керамика
бассейн
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2007, 12:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olivka
Моя старшая никак не может никуда пристроится.
Ходит в Художку, переодически пытается бросить... 
Это бюджетное -то отделение! За 90 руб в месяц!
В прошлом году ходила на бисероплетение (через пень колоду), оди раз сходит, 2 раза пропустит...
В этом году просит найти ей фотокружок и что-нибудь связанное с альпинизмом-скалалазанием!
Вобщем я представляю что такие кружки наверное есть, но где и как туда попадают?
Вобщем поделитесь информацией.
Можно также обсудить не стандартные увлечения ваших детей.
|
Могу предложить занятия в туристском объединении. Мы работаем вместе с мужем, но пока я сижу с малышом. В программе и скалолазание (на базе ДДЮТ Калининского р-на, мы там работаем), и спортивное ориентирование, и туризм (пеший, лыжный, водный), тренинги общения, выезды за город (почти каждые выходные), участие в соревнованиях, для ребят постарше - походы вовремя каникул. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВАЯ АТМОСФЕРА. Занятия у нас на базе школ 692 и 136. ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ. Летом на походы еще и город немного денег подкидывает.
Если будут вопросы, спрашивайте
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2007, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гюльчатай
Могу предложить занятия в туристском объединении. Мы работаем вместе с мужем, но пока я сижу с малышом. В программе и скалолазание (на базе ДДЮТ Калининского р-на, мы там работаем), и спортивное ориентирование, и туризм (пеший, лыжный, водный), тренинги общения, выезды за город (почти каждые выходные), участие в соревнованиях, для ребят постарше - походы вовремя каникул. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВАЯ АТМОСФЕРА. Занятия у нас на базе школ 692 и 136. ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ. Летом на походы еще и город немного денег подкидывает.
|
Как интересно! Мы бы с удовольствием к вам присоединялись, но можно ли это делать периодически? Дочка загружена ( бассейн, муз. школа - флейта, англ. ), но хочется знакомить с походной братией. Мы сами походники с большим стажем, таскаем ее с собой, но , наверное, пора ей собственных колег искать. Расскажите про себя подробнее, если можно
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2007, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от машуль
Как интересно! Мы бы с удовольствием к вам присоединялись, но можно ли это делать периодически? Дочка загружена ( бассейн, муз. школа - флейта, англ. ), но хочется знакомить с походной братией. Мы сами походники с большим стажем, таскаем ее с собой, но , наверное, пора ей собственных колег искать. Расскажите про себя подробнее, если можно
|
Если ходить периодически, то смотря насколько периодически. Мы рады всем ребятам, но при этом заинтересованны в постоянных посещениях (не менее 1 р/нед. занятия в городе + выезды хотя бы 1 р/мес.). При меньшем количестве занятий результат близок к 0 (проверено опытом, работаем в этой сфере 13 лет) - просто приятное времяпровождение и красивые фотографии не результат. Наиболее ценен опыт походов - особенно длительных, но к ним обязательно нужно готовиться. Если захотите что-то узнать подробнее, звоните 89052037681 Марина
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2007, 17:36
|
|
Активный участник
|
Младший - мыз.школа (выпускной класс, флейта), Аничков дворец (фото), Калиниское ДДЮТ (скалолазание, туризм). Может, найдем еще время для бассейна.
Старший - пока все выбирает. Ничего особо его не интересует.. увы
Цитировать ·
|
31.08.2007, 19:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гюльчатай
|
Ой, как здорово!
И Калининский р-н это рядом, а где это территориально и когда вы начинаете, какой возрастной ценз?
Цитировать ·
|
31.08.2007, 19:42
|
|
индиго в розовых очках
|
Очень хочет в фотокружок и бассейн, но никак не вставить в расписание: тренировки ежедневно (бальные танцы)
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2007, 19:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от irke
Младший - мыз.школа (выпускной класс, флейта), Аничков дворец (фото), Калиниское ДДЮТ (скалолазание, туризм). Может, найдем еще время для бассейна.
Старший - пока все выбирает. Ничего особо его не интересует.. увы 
|
А как вы умудряетесь все совмещать???
У меня дочка в музыкалку ходит (последний год остался). Хочет с сентября пойти в театральный кружок или в "Саманту", так расписание не увязать!!!
Музыкой заняты 4 дня в неделю. Ничего не вписать больше. Т
Цитировать ·
|