|
|
30.05.2010, 01:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _margaritka_
А зачем вам расписываться? Три года же прожили так
|
ну в кач-ве аргумента - история из жизни, случилась со знакомой. Она беременная, с ГМ прожили чертову тучу лет, и с ним случилось несчастье. А они не расписаны, ребенок не рожден и не признан. Ее даже в палату к нему не пускали, говорили, кто вы ему? сожительница? да мало ли таких сейчас набежит...
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 01:58
|
|
Ветеран
|
Во во у нас так. Он психует, я рыдаю. Жалко себя несчастную  думаю, что дальше после свадьбы то. Кажеться что у бездетных больше рычагов воздействия. Каблучки одела, накрасилась, оделась красиво и вперед с подругам отдыхать( нечего обижать было  пусть мужик думает и вину скупает, ато увидут еще красоту такую  а тут с ребенком, ну куда ты вечером пойдеш??? Правильно никуда . А с пузом так вообще. Вот они и наглеют
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 02:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mashunezka
а тут с ребенком, ну куда ты вечером пойдеш??? Правильно никуда . А с пузом так вообще. Вот они и наглеют
|
А чего не пойдешь-то? Сдать ребетенка на вечер и вперед.
Цитировать ·
|
30.05.2010, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashunezka
Во во у нас так. Он психует, я рыдаю. Жалко себя несчастную  думаю, что дальше после свадьбы то. Кажеться что у бездетных больше рычагов воздействия. Каблучки одела, накрасилась, оделась красиво и вперед с подругам отдыхать( нечего обижать было  пусть мужик думает и вину скупает, ато увидут еще красоту такую  а тут с ребенком, ну куда ты вечером пойдеш??? Правильно никуда . А с пузом так вообще. Вот они и наглеют
|
ну да, ну да))) "как я Вас понимаю...")) Тоже все думала, что он чуйствует, что я зависима на сто процентов, и будет меня гнобить. И себя жалко, и дитя, и уже думала на кой он мне сдался, псих. Но, говорят, это у них психология такая, шибанутая. Особенно еще организация, финансовый вопрос, в свете предстоящего ребенка. Вроде волнуется по одному, а выражает по-другому. Не обращайте внимания, занимайтесь своими делами. Мой, когда я на него внимания не обращаю (разговариваю по деловым темам ледяным голосом, не пристаю, не делюсь ничем - он волноваться начинает больше, чем если бы я ушла куда-нть (а если бы ушла, еще бы виноватой осталась, они же реально думают они правы, ну и вообще, что за жена будет - ей что ни скажи, она хвостом и к подружкам) В общем, сил вам
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 02:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _margaritka_
Может вам действительно повременить со свадьбой? Не в смысле, чтобы ее вообще не было, а подождать более благоприятного момента?
Мужья, думаю, всех бесят периодически 
А если вы ссоритесь - кто первый мириться приходит? Как говорит мой муж - "кому больше нужен мир в семье" - вам или вашему мужчине?
|
по поговорке "когда женщина не права, мужчина просит прощения" жить не получается. В 99 из 100 женщине больше важен эмоциональный фон в семье, мужики менее эмоциональны, и всех нюансов не чувствуют. Я вот, например, не могу не разговаривать неделями, я через час прибегаю доказывать мужу аргументировано, что он козел  Но это не значит, что он меня не любит. от характера зависит, а не кто кого больше лю.
а откладывать - бесполезно, тут не во времени дело, дальше свои геморы будут, дети ну и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 03:41
|
|
Ветеран
|
У меня и у мужа был предсвадебный психоз с дня подачи заявления. Кошмар и ужас этот мы пережили  . Теперь в семье относительный покой  , так по мелочам иногда поспорим  .
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 09:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
нормальная пошла семейная жизнь (главный аргумент - я с тобой развожусь)! Держитесь, автор, это проходящее
|
Это аргумент с его стороны или с Вашей????
Цитировать ·
|
30.05.2010, 09:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashunezka
Жалко себя несчастную  думаю, что дальше после свадьбы то. Кажеться что у бездетных больше рычагов воздействия.
|
И действительно, как себя не пожалеть - рычаги манипулирования кончаются!!!
Все же как полезно мужикам читать эти откровения, хоть глазки пооткроются...
Цитировать ·
|
30.05.2010, 10:23
|
|
Старожил
|
Ну сами посудите: один реб еще мал. Воспоминания о том, что в приоритете у жены теперь реб, а не он. А тут еще один будет. Финансы опять же мужу обеспечить надо. Боится он. Что не прокормит, что без внимания совсем останется. Вот и психует. Поддержать его надо. Его слова сейчас не о том, что он действительно думает. Скажите ему, что гордитесь им, что он обеспечивает вас и реб. И что он хороший отец, надежная опора вам и детям. Ну вам лучше знать, чем он еще так хорош
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Это аргумент с его стороны или с Вашей???? 
|
обоюдный
|
|
Цитировать ·
|