НЕУБИВАЕМАЯ легкая коляска-трость!!!?? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 20:19   #11
Angel's Mum
Активный участник

Адрес: СПб (сильно на Север) и МСК (полегче на Северо-Восток)

СПАСИБО!! Спасибо, девушки!!!
Впечатлили отзывы о Стрельце и Пег Перего Арии!!!!!! буду выбирать!!

Инглезину трип посмотрела, бампер в комплекте продаётся))))Опишите преимущества?

Макларен для себя откинула как вариант, после просмотра одной передачи, в которой показывалось как с помощью этой коляски нарезать морковку (!!!) т.е. видимо, был брак - слишком острые металлические полоски механизма сложения, в общем, когда я на них смотрю, вспоминается....хотя многие довольны...
Angel's Mum is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 21:49   #12
Palatino
Ветеран

Bebeton. 1000 по карте. Супер! трость для быстрой доставки детя из одной точки в другую. И даже спали в ней два раза более-менее комфортно
Palatino is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 22:23   #13
БагИра
Небожитель

У нас Макларен-супер довольна.Легкая, действительно неубиваемая-был случай когда в нее врезался мальчик на электромобиле-ничего с ней не случилось..., бампер кста отдельно покупается, а в корзину можно сбоку залезть/ Выдержала на ура многочисленные поездки на юг и катание в городских условиях. . Про ТВ передачи-вы действительно всему верите, что в них показывают?
БагИра is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 22:50
ответ для Palatino , на сообщение « Bebeton. 1000 по карте. Супер! трость... »
helena08
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julia-1971 Посмотреть сообщение
Bebeton. 1000 по карте. Супер! трость для быстрой доставки детя из одной точки в другую. И даже спали в ней два раза более-менее комфортно
+1
Название модели не знаю. Покупали в ДМ, по карте получилось 1000р. Капюшон очень хороший, все полностью закрывает (как у Capella), очень легкая. Единственный минус - нет корзины. Я просто вешала на ручку сумку или пакет. "Прошли" с ней две достаточно экстримальных поездки по дорогам с разным покрытием, достаточно спокойно спали. Ребенку 2 года. На мой взгляд просто отличный легкий и бюджетный вариант для ребенка этого возраста.
helena08 is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 00:43   #15
Costa Del'
Наш человек

У меня Инглезина Свифт. Это новая моделька. Я ей довольна очень. Они похожи с Трип, но моя полегче и колеса у нее меньшего размера. Внешне очень красивая, стильная, удобная, компактная. Я ее нежно люблю. То, что нет бампера меня не смущает нисколько. Сына тоже.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 00:52   #16
Юкки
Элита

Цитата:
Сообщение от Angel's Mum Посмотреть сообщение
Инглезину трип посмотрела, бампер в комплекте продаётся))))Опишите преимущества?
Плюсы.
Очень, ну очень легкая. Из-за этого - вездеходная + очень маневренная. По кочкам, колдобинам, разбитому асфальту, грязи, снегу, песку - отлично едет. Если блокировать рулевые колеса - едет по глубокому снежному месиву и глубокому песку. Застревала только в таявших сугробах, когда я сама по колено проваливалась.
Достаточно легко складывается. Если можно ребенка на ноги поставить и только удерживать его - вообще очень легко складывается. В сложенном виде не отличается размерами от большинства тростей.
Раскладывается градусов до 160 - ребенок нормально спит несколько часов. Очень, ну очень удобная система поднятия/опускания спинки - ни разу ребенок не просыпался, когда я его опускала (в других колясках каждый раз).
Шикарнейший капюшон. Даже без дождевика защищает ребенка от дождя почти целиком - остаются только ступни. Ну и от солнца конечно тоже замечательно прячет. Причем капюшон не цельный, вентилируется, но дождь и пыль не попадают, окошечки сверху (закрывающееся - очень удобно смотреть когда спит) и по бокам.
Ткань у коляски абсолютно не промокаемая и грязеотталкивающая.
Кармашек на капюшоне большой...
В корзину (тканевую) можно и сбоку что-нибудь засунуть...
Минусы.
Не большая. Мой ребенок сейчас размером с пухлого трехлетку, и боюсь, что через полгода в зимнем комбинезоне он в эту коляску не влезет.
Подножка странная. Для совсем больших что ли детей.
В колеса забивается песок. Однако под душем смывается на раз.
Может быть, есть разные комплектации, но у нас была без бампера и без накидок на ножки (ну и так обошлись прекрасно).
Дождевик родной быстро порвался.

В общем, я очень-очень довольна коляской. Как-то ездила с пег-перего - впечатление, будто это танк, а не коляска, то же самое с капеллой, после инглезины все кажется тяжеленным и неуклюжим.
И цена ну очень демократичная - всего 4000 была, за эти деньги были варианты только совсем кукольные тросточки или китайские аналоги.

Кстати, коляска в первом ответе - как раз китайский аналог инглезины трип.
Юкки is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 03:31   #17
Скромный инженер
Элита

Как колясочный фанатик - скажу, что не перестаю радоваться своей колясой Lider Kids S400 , весит 6,5, чуть тяжелее Арии, но проходимая, в отличии от последней. Капюшон такой же небольшой, но есть дождевик пристегной, который превращает коляску в домик на колесах. Спальное положение есть, и не просто тряпка , как в Багстере ТFК, а с пластинами жесткими, и складывается компактнее Багстера.
Шла тут из парка в грозу, обоих детей сажаю в эту коляску паровозиком, одела дождевик - детям тепло и сухо, сама промокла до нитки и замерзла.
Сидение просторное, широкое. Колеса три - задние два большие, переднее сдвоенное - вращается на месте вокруг своей оси - маневренность супер!
Амортизация вообще заслуживает отдельной темы - не гремит по асфальту , вибрации от асфальта ноль!!! Пружины мощные, ребенка можно укачивать! Корзина кажется маленькой, но очень вместительная! Складывается в три погибели - 70 см в длину, в отличии от всех тростей в длину 110см! не смотря на 3 колеса -очень устойчивая, капюшон отстегивается.

Стоит это счастье 4500. Из минусов - мамам высокого роста (180)лучше сначала покатать ее в магазине и еще подкачала накидка для ног - очень маленькая - но для летней коляски это не надо!

Я не рекламирую, я с ней жутко счастлива! была у меня трость 4,5 кг на игрушечных колесах и тряпкой вместо сиденья - всеравно тащщить тяжело на руках, лучше 2 кг лишних- зато дом на колесах, на НОРМАЛЬНЫХ БОЛЬШИХ колесах!!! А не на этих, которые не едут, точнее едут только по асфальту, или торчат в колдобинах. И ребенку удобно, а так на тряпочке мне было страшно по улице пешеходной ехать, все боялась, что кто-нибудь толкнет. Не гонитесь за минимумом кг- от этого ребенок пострадает, а легче не на много.

Хотела раньше купить Арию, хорошо, что наткнулась на Лидера. Надеюсь, никто не обидится!
Скромный инженер is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 04:01   #18
Angel's Mum
Активный участник

Адрес: СПб (сильно на Север) и МСК (полегче на Северо-Восток)

Юкки, спасибо за ответ, первая коляска у нас была люлька-инглезина, и я сделала вывод, что следующему ребёнку только её - итальянцы придумали укачивать и из стороны в сторону, не только вверх-вниз как у всех остальных колясок, эммалюнг в том числе... надо доехать до цпдк покатать-попробовать!

Скромный инженер, спасибо!, меня тоже немного ужасают тряпочки в тростях, но вроде как прогулочная есть,4-х колёсная, правда... сейчас посмотрю лидера
Angel's Mum is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 11:57   #19
Вудхауз
Наш человек

если ребеночек крупный и мама высокая - макларен (у нас техно, оч довольны), а если малыш некрупный и мама невысокая-инглезина ИМХО
Вудхауз is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 13:01   #20
Макар
Старожил

Сhicco Caddy супер легкая и суперская колясочка а стоит 2000, есть чехол на ремне
Макар is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение