Что мне ждать от атопического дерматита - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 17:22
ответ для Gilka , на сообщение « Что мне ждать от атопического дерматита »
Maximusss
Частый гость

Цитата:
Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
У нас нет АД, но переодически краснеют щечки и чуть шелушаться и на ногах гусиная кожа. Один раз был абструктивный бронхит. Педиатр сказала, что аллергия и правда может перейти в астму.
А это по вашему симптомы не АД?

Цитата:
Сообщение от Gilka Посмотреть сообщение
Моей дочке полгода. С 2 месяцев веду войну с этой бякой. А тут были у аллерголога, так она сказала, что кожные проблемы постепенно, после года, стихнут, но вероятность бронхиальной астмы 50 на 50 ..
Неужели все так плохо??? Скажите у кого какие последствия АД до года?
Если будете контролировать проявления аллегрии, то не будет у вас астмы. Самое главное - это выявление аллергенов. Выявили, на что реакция, сразу забывайте об этом продукте. И вообще до 3 лет (пока не закончится формирование ЖКТ ребенка) рекомендуют придерживаться ГА диеты и быта.
Maximusss is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 17:34
ответ для Maximusss , на сообщение « А это по вашему симптомы не АД? :016: ... »
i-par
Элита

Цитата:
Сообщение от Maximusss Посмотреть сообщение
А это по вашему симптомы не АД?

Если будете контролировать проявления аллегрии, то не будет у вас астмы. Самое главное - это выявление аллергенов. Выявили, на что реакция, сразу забывайте об этом продукте. И вообще до 3 лет (пока не закончится формирование ЖКТ ребенка) рекомендуют придерживаться ГА диеты и быта.
Согласно, симптомы есть, но нет такого диагноза.
А по поводу анализа на аллергены.... У многих детей до 3-х лет выявляются аллергены на очень многое (из практики знакомых). Я тоже думала сдать такие анализы, но все-таки решила искать грамотного гомеопата, чтобы не запускать процесс.

У моей подруги ребенку постаили бронхиальную астму и выявили аллергены на пыльцу растений. Вообще, судя по анализам, приступы должны быть весной и летом, но ребенок начинает кашлять только оченью и зимой. Вот Вам и анализы. Все не так однозначно.

Кстати, многие врачи по поводу абструктивного бронхита ошибаются. Только очень грамотный врач может прослушать абструкции. Мне кажется, что они часто перестраховываются. ИМХО. Интересно то, что при абструктивном бронхите у меня ребенок не кашлял практически вообще ни днем ни ночью.

Про диету и быт абсолютно согласна. Убирать вонючие порошки, моющие средства, кушать только гипоаллергенные продукты и т.д. И еще, не давайте детям нюхать цветочки и поосторожней с пудрой и тенями для глаз.
i-par is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 01:36
ответ для Gilka , на сообщение « Что мне ждать от атопического дерматита »
Karamba
Элита

У мелкого АД с 3-х месяцев.
Как только выявили по анализу продукты, на которые у нас аллергия, и перестали их есть - кожа чистая !
Тут всё просто. И не нужно ничего такого придумывать.
Karamba is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение