Цитата:
Сообщение от Maximusss
А это по вашему симптомы не АД?
Если будете контролировать проявления аллегрии, то не будет у вас астмы. Самое главное - это выявление аллергенов. Выявили, на что реакция, сразу забывайте об этом продукте. И вообще до 3 лет (пока не закончится формирование ЖКТ ребенка) рекомендуют придерживаться ГА диеты и быта.
|
Согласно, симптомы есть, но нет такого диагноза.
А по поводу анализа на аллергены.... У многих детей до 3-х лет выявляются аллергены на очень многое (из практики знакомых). Я тоже думала сдать такие анализы, но все-таки решила искать грамотного гомеопата, чтобы не запускать процесс.
У моей подруги ребенку постаили бронхиальную астму и выявили аллергены на пыльцу растений. Вообще, судя по анализам, приступы должны быть весной и летом, но ребенок начинает кашлять только оченью и зимой. Вот Вам и анализы. Все не так однозначно.
Кстати, многие врачи по поводу абструктивного бронхита ошибаются. Только очень грамотный врач может прослушать абструкции. Мне кажется, что они часто перестраховываются. ИМХО. Интересно то, что при абструктивном бронхите у меня ребенок не кашлял практически вообще ни днем ни ночью.
Про диету и быт абсолютно согласна. Убирать вонючие порошки, моющие средства, кушать только гипоаллергенные продукты и т.д. И еще, не давайте детям нюхать цветочки и поосторожней с пудрой и тенями для глаз.