|
|
01.06.2010, 17:41
|
|
Наш человек
|
И еще, не вздумайте показывать подруге, что вы обижаетесь!!! С обиженным человеком общаться вообще желания не возникает
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TTA
Ну так договаривайтесь встречаться без мужа и на нейтральной территории. У нас крестная вообще в Москве живет, видели только на крестинах. А я со своими крестниками в одном подъезде живу, видимся раз в месяц, когда у кого-нибудь хлеб заканчивается а магазины закрыты :-)) Но если что я за них любого порву.
|
эх, и разорваться между очень редкими выходными у мужа, и редкими возможностями крестной
Цитировать ·
|
01.06.2010, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
И еще, не вздумайте показывать подруге, что вы обижаетесь!!! С обиженным человеком общаться вообще желания не возникает 
|
ну вот поэтому-то я здесь и пишу - мне надо выписаться
Цитировать ·
|
01.06.2010, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Если вы так хотите сохраить подругу и крестную вашего ребенка. То немного отпустите ситуацию. Не давите. С мужем их как то примирите ненавязчиво. Пройдет какое-то время, у нее появятся дети, семья и на этой почве вы снова сблизитесь.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:06
|
|
Старожил
|
С кресным видимися очень часто, каждую неделю, а то и пару раз в неделю..принимает очень активное участие вообще в нашей жизни..
раньше вообще каждый вечер гулять вместе ходили, так как жили в одном доме..теперь переехали, живем друг от друг в квартале, видиться пореже стали...
Крестная выше этажом живет, тоже почти каждый день видились..
теперь она замуж вышла - переехала, но раз в неделю точно встречаемся..
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:15
|
|
Элита
|
Крестный не принимает участие в жизни наших дочек, но мы сами виноваты, т.к. выбрали кресного, который живет заграницей)))) Вы хоть видетесь раз в пол года, а у нас только письма раз в пол года))) Ну так уж сложилось, в следующий раз будем мудрее, и будем выбирать кресных поближе)))))
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:16
|
|
Элита
|
Вот поэтому я крестной сделала свою маму, которая ляльку обожает. И очень этому рада, т.к. мои крестные тоже видели меня по праздникам и ни о каком духовном воспитании и речи не было.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:19
|
|
Ветеран
|
Вот, например, я такая крестная. Стала крестной сына школьной подруги, причем сама этого хотела, но... Со временем у нас совсем перестали появляться общие точки соприкосновения, мы настолько разные люди и настолько различные взгляды на жизнь, что общаться уже совсем практически перестали. Я не могу ничего сделать, как тут уже было сказано крестные несут ответственность за духовное воспитание человека, но чтобы так было, если родители хотят чтоб крестный принимал участие в жизни ребенка, то нужно давать ему возможность исполнять свой долг. А мальчика посадили за компьютер, живет сейчас у бабушки с дедушкай, мама пошла учиться у нее свои интересы. Когда я еще пыталась как-то повлиять что ребенка нужно в храм водить, причащать, о Боге рассказывать, но родители далеки от всего этого. Плохая крестная , а что делать вот только в молитве поминаешь, а других возможностей нет. Извините если кого задела, но наболело.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:24
|
|
Элита
|
крестный папа устранился. звонит 1раз в год на день рождение дочери
крестная принимает активное участие. звонит, часто видимся семьями (наши мужья дружат оч давно), ходим на причастие, отмечаем дочкины именины вместе, которые в один день с днем рождения нашей крестной (начинаем с именин заканчиваем днем рождения  0 ну и подарки всегда передает. оч приятно.я довольна нашей 2ой мамой

унесенная ветром в страну ОЗ
1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюсечка
Вот, например, я такая крестная. Стала крестной сына школьной подруги, причем сама этого хотела, но... Со временем у нас совсем перестали появляться общие точки соприкосновения, мы настолько разные люди и настолько различные взгляды на жизнь, что общаться уже совсем практически перестали. Я не могу ничего сделать, как тут уже было сказано крестные несут ответственность за духовное воспитание человека, но чтобы так было, если родители хотят чтоб крестный принимал участие в жизни ребенка, то нужно давать ему возможность исполнять свой долг. А мальчика посадили за компьютер, живет сейчас у бабушки с дедушкай, мама пошла учиться у нее свои интересы. Когда я еще пыталась как-то повлиять что ребенка нужно в храм водить, причащать, о Боге рассказывать, но родители далеки от всего этого. Плохая крестная , а что делать вот только в молитве поминаешь, а других возможностей нет. Извините если кого задела, но наболело.
|
Вы мольтесь за него, не забываете! А это уже много!
|
|
Цитировать ·
|