Валерьянка, чтобы ребь не капризничал в самолете. Эт нормально? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 19:13   #11
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Ничего не даю и давать не планирую. Я протви этого. А капризы лучше убирать развлеухами, мульты, книги, рисовалки и прочее, чем грузить лекартсвами

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 19:21   #12
Леголас из Лихолесья
Элита

а я бы с удовольствием дала какую-нибудь таблеточку, чтоб в сон потянуло, а то как вспомню эти несколько часов "прыг скок" на мне, потом она по всей длине прохода перевалялась, все облизала, а насчет развлечь:внимания годовалого ребенка хватает на несколько минут,потом нужно что-то новое, не чемодан же игрушек с собой тащить...да ну на, а что такого страшного в капле валерьянки?

Леголас из Лихолесья is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 20:38   #13
NastasiaFilippovna-я
Наш человек

Не стала бы пичкать ничем,только ради того,чтобы ребёнок сидел спокойно. Мы летали и с тремя детьми( в разные возрасты) и с малышкой 4 мес. и ничего справились
NastasiaFilippovna-я is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 00:10   #14
SanaZhabba
Мега-элита

НЕ стала бы давать ничего в принципе: перелет и так стресс для ребенка вцелом и его организма в частности Но, что называется, дело хозяйское. Только имейте в виду, что именно валерианка на разных деток по-разному действует. Многие от нее, наоборот, возбуждаются. ТАк что врачи, чтобы, например, успокаивать ребенка перед сном, рекомендуют в ванну отвар добавлять, а не поить.
Мое сокровище в первый раз летало в 7 месяцев - все было супер. А скоро полетим опять (2.6) - уже издергалась заранее. Но поить - повторюсь - не буду.
Старый 05.06.2010, 00:38   #15
Kl@vk@
Активный участник

ничего плохого ни в валерьянке ни в пустырнике не вижу (травяные чаи даем же), был бы толк! а вот насчет таблеток от укачивания пока думаю - посмотрю как пройдет первый перелет, а там видно будет, но т.к. сама страдаю, то в любом случае куплю!
Старый 05.06.2010, 02:42   #16
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Леголас из Лихолесья Посмотреть сообщение
а я бы с удовольствием дала какую-нибудь таблеточку, чтоб в сон потянуло, а то как вспомню эти несколько часов "прыг скок" на мне, потом она по всей длине прохода перевалялась, все облизала, а насчет развлечь:внимания годовалого ребенка хватает на несколько минут,потом нужно что-то новое, не чемодан же игрушек с собой тащить...да ну на, а что такого страшного в капле валерьянки?
Не бывает НЕ страшных подезных лекарств. Любых.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 09:31   #17
Cemechka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Есть гомеопат.капли Нотта, можно давать детям, это успокоительное.
Валерианку ИМХО можно. ТОлько вот не переборщите. И попробуйте заранее дома, какой будет эффект. Мне врач говорила, что у некоторых детей валерианка наоборот вызывает возбуждение.
у моей племянницы валерианка наоборот вызывает возбуждение, так что проверьте заранее если решите давать ее
Cemechka is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 09:34   #18
НашаНаташа
Частый гость

ни за что!..да,мой тоже шустр и доводит меня,в такие минуты хочется дать не то что успокоительное,но и снотворное..но это только в самых отчаянных мыслях...а в реальности-не даю...
НашаНаташа is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 21:43   #19
Кисяшка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Есть гомеопат.капли Нотта, можно давать детям, это успокоительное.
Валерианку ИМХО можно. ТОлько вот не переборщите. И попробуйте заранее дома, какой будет эффект. Мне врач говорила, что у некоторых детей валерианка наоборот вызывает возбуждение.
+100!!!
Старый 05.06.2010, 21:58   #20
пингу - шоу
Элита

А летите в какое время? может подогнать режим так чтобы сон совпал с перелетом. Когда мы летели мелкий ( 1,5)так утомился аэропортом, регистрацией, посадкой в самолет, что после взлета сразу вырубился и спал почти весь полет. В самолете давление, обычно детей в сон клонит...
пингу - шоу is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение