Новик Геннадий Айзикович - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 11:19
ответ для j8778 , на сообщение « Новик Геннадий Айзикович »
фишка
Старожил

Цитата:
Сообщение от j8778 Посмотреть сообщение
Сегодня были на приеме у Новика. Сынуле нет еще четырех. Он второй, кто ставит нам дебют бронхиальной астмы. На аллергены отправил сдать только он. Скажите, кто лечился у Новика и как результаты? Столько отзывов неоднозначных! А лечение, как пишут, дорогое. Правда, пока особого чего-то он нам не назначил, а только ингаляции с беродуалом, и добавил пульмикорт. мамочки, пожалуйста, напишите, каковы результаты?
Мы были у Новика несколько раз в 2007 году. Дочке было 1.2. Очень не понравилось, как бестолково все было организовано в центре на Краснодонской: назначают конкретное время, но мы ни разу не попали в него, всегда ждали не меньше 1.5 часов. При этом Новик всегда торопился. Ребенка смотрел внимательно, но назначения скороговоркой и на бегу. Я из тех мамаш, которые хотят понимать, что с ребеком, что делаем сейчас, какого эффекта добиваемся и т.д. Ничего этого мы не получили. Топтание в крошечном душном помещении часами с годовалым ребенком, цепляющим любую заразу тоже не радовало. Ушли в другое место.
фишка is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 11:28   #12
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Take it easy Посмотреть сообщение
Мне вот интересно - такие замечательные отзывы о нем, дескать, в мясо расчесы были, места живого на ребенке не было, кожа трескалась и лимфа вытекала(это я в нете на форуме одном прочла)...а вот нам он отказался помогать. Да очень сложный ребенок, да тоже живого места нет на лице ( раньше не было на всем теле). Но мало того, что он толком нас даже не выслушал, он не предложил нам лечение своим лазером, а банально предложил улечься в больницу. У меня вопрос: либо мамочки преувеличивают болячки своих деток, а на самом деле и не видели что такое настоящий дерматит и настоящее мясо вместо лица, либо доктора просто пиарят и никакой он не чудесный, а самый что ни на есть обычный и заурядный со своими довольными и не очень пациентами.
Новик-это не просто замечательный ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист, это просто мегамозг, профессор с большой буквы и не просто теоретик, а практик, который видел то, о чем Вы и не подозреваете. В больницу он укладывает ТЯЖЕЛЫХ пациентов, и в этой больнице все бесплатно, там же на отделении ДГБ 2 он потом и консультирует ( профессорский обход) этих детей. И как человек очень внимателен и любит детей. Геннадий Айзикович-зе бест
badonna is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 11:30
ответ для фишка , на сообщение « Мы были у Новика несколько раз в 2007... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фишка Посмотреть сообщение
Мы были у Новика несколько раз в 2007 году. Дочке было 1.2. Очень не понравилось, как бестолково все было организовано в центре на Краснодонской: назначают конкретное время, но мы ни разу не попали в него, всегда ждали не меньше 1.5 часов. При этом Новик всегда торопился. Ребенка смотрел внимательно, но назначения скороговоркой и на бегу. Я из тех мамаш, которые хотят понимать, что с ребеком, что делаем сейчас, какого эффекта добиваемся и т.д. Ничего этого мы не получили. Топтание в крошечном душном помещении часами с годовалым ребенком, цепляющим любую заразу тоже не радовало. Ушли в другое место.
А вот организация-это не его вина, это проблема клиники, увы(
Старый 18.02.2011, 11:56
Машустик25
Участник

Новик..... наш любимый и самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!
Сыну сейчас 12 лет, болел постоянно с 2 лет, в садик ходить не смогли, бесконечные болезни, работу мне пришлось бросить. т.к. по 12 больничный за год было. В начальной школе болели за учебный год по 7 месяцев(((, в 1 классе-пневмония, больница, бронхиальная астма, ОРВИ постоянно, жуткий кашель, контакт с животными-вынос тела, общение в крысой, котом-температура 39-аллергия, тихий ужас, у нас еще сильное заикание, которое усугублялось после каждой болезни(((. Ну, ессно, закалиание, море до одурения, лечение у Лучкиной на Пражской...... и т.д.
Когда я уже вешалась, стала звонить всем знакомым и мне посоветовали Новика.
2 года мы к нему ездили на лазер, 2 года по 3 часа в очереди понедельник, среда, пятница..... дорого, около 200 тысяч за весь период.
Теперь мы в 5 классе, уже 2 года не болеем, я даже дочку родила и Новик почти наш дедушка))))), не было бы Новика и Машки бы не было)))))))
Он нас отправил и к хорошему глазному, у сына +7 и операцию мы удачно по вопросу фимоза сделали.
Новик ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!
Машустик25 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 12:04
ответ для badonna , на сообщение « А вот организация-это не его вина, это... »
фишка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
А вот организация-это не его вина, это проблема клиники, увы(
Да я и не спорю. Новик хороший специалист и диагност хороший. Просто мы всей прелести организации не пережили. Поэтому и предупреждаю желающих пойти на прием: надо быть готовым приехать к назначенному времени и провести неопределенное количество часов в очереди. С большим ребенком это не так мрачно. С годовасом это было ужасно.
фишка is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 12:07
ответ для фишка , на сообщение « Да я и не спорю. Новик хороший... »
Машустик25
Участник

Да, очередь ужасная, он принимает и в 11 ночи, по 3 часа сидели, я очереди, а ребенок с папой в машине читали и так 2 ГОДА!!!
Пока сидела в очереди, забеременела, Машку выносила и родила))))))))))))))))))
Машустик25 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 12:41
Летняя
Наш человек

А он кто по специальности? Аллерголог? Пульмонолог?
Летняя is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 13:18
badonna
Наш человек

Новик Геннадий Айзикович – профессор, д.м.н., зав.кафедрой.
Старый 18.02.2011, 13:44   #19
Летняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
Новик Геннадий Айзикович – профессор, д.м.н., зав.кафедрой.
Какой кафедрой - то??
Старый 18.02.2011, 14:20
Моник
Старожил

А он только детьми занимается?
Моник is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение