|
|
09.06.2010, 23:08
|
|
Наш человек
|
Ага,ласковое слово и кошке приятно
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 23:15
|
|
Активный участник
|
Я хвалю своих нянь! Умницы, трудяги, заботливые, веселые и находчивые 
Жаль, на ЛВ не сидят, не прочитают мои дифирамбы
Цитировать ·
|
09.06.2010, 23:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MacUzer
|
Я наверно кошка,а вернее кошатник,поэтому так приятно услышать дифирамбы про нашу няньскую братию.
А ещё лучше услышать имена этих нянь,не паспортные данные,просто как вы их называете,чтобы похвала была небезымянной.Я так поняла что одна работает с малышом Артюшей,а вторая с девушкой школьницей?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 13:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kimkim
Вот когда уже не нужна будет,тогда и хвалить будут 
|
Цитата:
Сообщение от MacUzer
|
хотябы поделитесь где искать хорошую няню где вы нашли? мне скоро на работу( детке будет 6 месяцев) очень страшно оставлять с чужим человеком (родня вся в другом городе живет) Ведь человек должен стать практически членом семьи!
|
10.06.2010, 16:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гусыня
Я наверно кошка,а вернее кошатник,поэтому так приятно услышать дифирамбы про нашу няньскую братию.
А ещё лучше услышать имена этих нянь,не паспортные данные,просто как вы их называете,чтобы похвала была небезымянной.Я так поняла что одна работает с малышом Артюшей,а вторая с девушкой школьницей?
|
Одна няня, ее зовут Нелли, работает с младшим с 9 до 14, а потом ее сменяет вторая, Людмила. И она же забирает дочку из школы, вместе с Тёмой, водит на тренировки. Людмила работает у нас 3 года, еще до рождения младшего. Дочка пошла в садик в 5 лет, и мы искали няню забирать ее из сада и водить на тренировки. Потом родился Темка, а Людмила уже к тому времени стала нам как родная. И она сама предложила быть с двумя (разумеется, з/п мы увеличили). Вторую няню мы стали искать недавно, тк мне пора было выходить на полный день на работу, а Людмиле тяжело было бы с 9 до 20 работать. Так появилась Нелли.
Скажу, как дети наших нянь называют  Людмилу дочка зовет "Би", Темка - "аба". Нелли - "Неля"
Цитата:
Сообщение от ginadi
хотябы поделитесь где искать хорошую няню где вы нашли? мне скоро на работу( детке будет 6 месяцев) очень страшно оставлять с чужим человеком (родня вся в другом городе живет) Ведь человек должен стать практически членом семьи!
|
Всех нянь, которые у нас были за 7 лет, я нашла по объявлениям "из рук в руки". Смотрела и в других источниках, но вот так совпало, что выбрали в итоге именно оттуда.
Очень Вас понимаю, привыкать трудно к новому человеку, оставлять ребенка страшно. Я начинала искать заранее, чтобы было время привыкнуть друг к другу всем участникам
Как понимала, что кандидат нам подойдет? В основном интуиция, немного опыт  Как правило, с первого взгляда понятно, подойдет человек или нет. Вот открыла дверь Нелли, увидела ее голубые глаза и улыбку - и сразу поняла - ОНА!
Удачи Вам в поиске  И маленький совет - ищите с открытым сердцем, с добрым настроем, и придет нужный человек
Цитировать ·
|
10.06.2010, 16:31
|
|
Активный участник
|
Спасибо что написали. Из рук в руки-надо же,никогда бы не подумала!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 16:45
|
|
Частый гость
|
В нашем агентстве, да и во многих других, есть папочка с анкетами под названием "Золотой фонд".Няни из этой папочки работают в семьях по много лет и освобождаются крайне редко.
могу посоветовать обязательно звонить по рекомендации и подробно беседовать с предыдущими работодателями.
Стоит задать вопрос насколько написанное соответствует действительности? Почему вы расстались с такой замечательной няней? расспросите, что няня делала в течении рабочего дня.
При возможности позвоните, не во время разговора с няней, а через несколько дней. Фальшивые рекомендатели ( иногда встречаются0 за это время забывают о чем их просили сказать и путаются в показаниях. Это очень заметно.
те кто написали хорошую рекомендацию, чтобы не обострять отношения, уже успокаиваются и рассказывают все как есть. Можете позвонить нам и узнать - нет ли сведений о Вашем кандидате в черных списках. При ссылке на ЛВ проверяем бесплатно.
Белых списков, увы. нет. Хороших,профессиональных,порядочных,добросовестных домашних воспитательниц - армия!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 18:33
|
|
Участник
|
Искала я нянь на ЛВ не так давно для своей знакомой. И выяснила, что верить всем рекомендациям просто нельзя, т.к. они частенько не подтверждаются на практике: не перезванивают, опаздывают, вдруг исчезают, договорившись о встрече. Я не говорю, что это ВСЕ, нет, конечно, но много. А мамочки здесь так расхваливают сладко: какие замечательные да пунктуальные.
Поэтому рассказывать о няне своей можно, да только с какой целью это делать. Дадите телефон, а где гарантия, что ее не переманят? Давать только инициалы, а смысл какой. Перечислять кто что делает, так это смотря за какие деньги.
Да и понятие: хорошая няня для одной семьи, а другой она категорически не подходит и совсем не нравится....
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 19:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vasil-isa
Искала я нянь на ЛВ не так давно для своей знакомой. И выяснила, что верить всем рекомендациям просто нельзя, т.к. они частенько не подтверждаются на практике: не перезванивают, опаздывают, вдруг исчезают, договорившись о встрече. Я не говорю, что это ВСЕ, нет, конечно, но много. А мамочки здесь так расхваливают сладко: какие замечательные да пунктуальные.
Поэтому рассказывать о няне своей можно, да только с какой целью это делать. Дадите телефон, а где гарантия, что ее не переманят? Давать только инициалы, а смысл какой. Перечислять кто что делает, так это смотря за какие деньги.
Да и понятие: хорошая няня для одной семьи, а другой она категорически не подходит и совсем не нравится....
|
Почему хороших нянь и не похвалить?Почему на страницах ЛВ так принято всех и вся ругать?Я не так давно зрегистрировна на сайте,но после всего прочитанного здесь пришла просто в ужас и не от количества негатива в топиках,а от того яда с которым это всё написано.Я понимаю,что все мы стервы и кобры,но как-то уж всего этого здесь перенасыщено.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 19:35
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=MacUzer;44876874]Одна няня, ее зовут Нелли, работает с младшим с 9 до 14, а потом ее сменяет вторая, Людмила. И она же забирает дочку из школы, вместе с Тёмой, водит на тренировки. Людмила работает у нас 3 года, еще до рождения младшего. Дочка пошла в садик в 5 лет, и мы искали няню забирать ее из сада и водить на тренировки. Потом родился Темка, а Людмила уже к тому времени стала нам как родная. И она сама предложила быть с двумя (разумеется, з/п мы увеличили). Вторую няню мы стали искать недавно, тк мне пора было выходить на полный день на работу, а Людмиле тяжело было бы с 9 до 20 работать. Так появилась Нелли.
Скажу, как дети наших нянь называют  Людмилу дочка зовет "Би", Темка - "аба". Нелли - "Неля"
 Как приятно видеть сообщения от человечка с хорошим настроением,который этим настроением безвоздмездно делится с окружающими.  
У остальных на сайте явно настроение не светлое.
|
|
Цитировать ·
|