|
|
12.06.2010, 02:27
|
|
Наш человек
|
Экономический форум что в 10 утра закроют что-ли и все сразу поедут к самолетам? дачники нафига с утра на машинах будут ездить по КАДу? Или в аэропорт?
Недавно провожали знакомых, самолет был в это же время, в прошлую пятницу. Была только одна пробка где-то на полчаса из-за аварии на кольцевой. все. от кольца до Пулково - пустая дорога почти.
Цитировать ·
|
12.06.2010, 02:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Айна
Экономический форум что в 10 утра закроют что-ли и все сразу поедут к самолетам? дачники нафига с утра на машинах будут ездить по КАДу? Или в аэропорт?
Недавно провожали знакомых, самолет был в это же время, в прошлую пятницу. Была только одна пробка где-то на полчаса из-за аварии на кольцевой. все. от кольца до Пулково - пустая дорога почти.
|
нет, все будет гораздо хуже.Это ж не звонок с урока. "Шишки" начнут разлетаться заранее, кто-то, наоборот, задержится, и из-за каждой будет отдельно организованная ж... на дорогах в аэропорт
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 03:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
КАДа то это все не коснется. Я б ехала по КАДу так, чтобы часов в 10 утра выехать в район Московского универмага. За 2 часа доедете этот участок наверняка.
|
я бы этого придерживалась.
Вы посмотрите завтра с утра, где и какие пробки будут. В следующую субботу картинка может быть похожей
Цитата:
Сообщение от Айна
дачники нафига с утра на машинах будут ездить по КАДу? Или в аэропорт?
|
так это в пятницу было. А в субботу утром как раз многие дачники и попрутся по кольцу к Московскому ш., Пулковскому и к Таллинскому ...
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 03:37
|
|
Давно я здесь
|
На кольцевой сегодня было столько аварий...(((( Пробка была на несколько км....Я думала уже концы отдам.....
Выезжать нужно с запасом, часа за 3....
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 04:00
|
|
Элита
|
Выехать вечером и в Пулково переночевать!
|
12.06.2010, 08:13
|
|
Мега-элита
|
По мне так лучше выехать в 6 утра, чем застрять где-нибудь в 5-км. радиусе от аэропорта и не успеть на рейс..
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 10:07
|
|
Элита
|
Вылетали 2 недели назад. Пулково задерживал все рейсы, тогда были московские и штук 5 на турцию, дикая очередь на регистрацию. Так что и правда лучше приезжать к 6 утра. Правда после регистрации придется посидеть подождать...
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 10:10
|
|
Мега-элита
|
Ох да. вчера вечером на КАД в сторону юга была такаааая пробка, что я в очередной раз подумала, что лучше придти на 2 часа раньше, чем на минуту опоздать. А в случае с аэропортом так можно и ещё раньше.
Если от Московской ехать в сторону аэропорта, то ничего страшного там не будет. Дачники, если они есть, начинаются позже, ближе к Волхонке. На пулковском в районе поворотов на аэропорты пробок никогда нет (кроме недавнего случая, когда там ремонтировали дорогу). Я там почти каждый день езжу, поэтому статистика достоверная)) Главы государств даже если поедут, то всё Пулковское точно не перекроют, это исключено.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 01:32
|
|
Наш человек
|
может кто сегодня в те края ехал.Как там обстановка в субботу утром?
меньше желающих ехать на дачу, чем в пятницу вечером?
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 01:59
|
|
Старожил
|
Увы - не обольщайтесь. 19 -го, как только выступит Саркози, все и рванут  см. распиание форума. С учетом того, что по Московскому - как минимум, из Стрельны все будут ехать НА форум - с утреца. Со стандартной обстановкой в субботу утром вообще бы сравнивать не стала
|
|
Цитировать ·
|