|
|
12.06.2010, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Расскажите, у кого есть: почем и где покупали, интересно ли детю и действительно ли он безопасен?
Я имею в виду домашние комплексы, типа таких:
|
И еще, по поводу "почем и где" - их всего 2 производителя, ранний старт http://www.r-start.ru/ (кстати обратила внимание, что они действительно сейчас 9900 стоят, скидки, это очень дешево)
и пирамида (как у вас на фотке) http://www.meram.ru/produkciya-qstar...-piramida.html
Они примерно одинаковые, но пирамида чуть подешевле (если без скидок считать).
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 17:04
|
|
Элита
|
Вот вам живой отзыв 
У нас такой. Обзывается Ранний старт-люкс. Отличается от обычного Раннего старта размером, те побольше и чуть подругому палочки расположены. Так же на него есть накидка-шатер 'сыр', был гамак (случайно порвался моими стараниями  ), дорожка массажная.
Ооочень нам нравится! Купили, когда дочке было 1.9, до этого просто не было места куда поставить, а так бы приобрели раньше. У знакомых мальчик с 8мес занимался и в год уже лазил, как обезъяна! Я была в шоке просто! Моя принцесса такие финтеля, конечно, не выделывала, но, как выяснилось, до определенного момента))) Простоял комплекс полгода, а вот сейчас пришлось его до осени собрать и отправить в отпуск, тк доча стала ТАК залезать опасно, что мне из комнаты просто не выйти! И наровит спрыгнуть вниз через узкие прутья, а там голова не пролезает- так и повиснет, если прыгнет... Поэтому штука небезопасная!!! Нужен глаз да глаз, как в любом деле с неопытным малышом. Т.е. надо стоять и страховать, и учить. Вот летом полазать и на улице есть где, поэтому решили, чтобы ума-разума доча поднабролась и опыта еще каплю.
Вообще, ребенок много лазил, а когда одевали накидку-шатер, то играла там, как в домике-палатке. Но! Эти накидки-шатры в одном месте с такими отверстиями для ног (там где обычная лесенка), где может подняться только ребенок постарше, те который поднимаясь по лесенке ставит ноги по одной на ступеньку (малыши, как правило, встают сначало одной ножкой, потом на эту же ступеньку ставит вторую ножку и так далее).
А вот горки- самого важного снаряда этого комплекса- у нас нет (( зато у друзей, где такой комплекс с горкой, отрываемся!
Покупали с рук, тут на ДО нашла случайно. В течении 2х минут позвонила и оказалась первая )) потом была куча народа. Еще и рядом с нами оказалось))))
вот так
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 17:18
|
|
Космонавт
|
тоже хочу такой же домой.
но муж против - вдруг ребенок полезет без присмотра, чтоб не пострадал. теперь вся в раздумьях
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 20:02
|
|
Ветеран
|
А я хочу на дачу!!!!!!!!! )) Никто не против, но не могу найти и дешевый, и чтобы много функций было. За 15 000 не поняну
|
26.06.2010, 01:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Расскажите, у кого есть: почем и где покупали, интересно ли детю и действительно ли он безопасен?
Я имею в виду домашние комплексы, типа таких:

|
У нас есть, очень хорошая вещь, ребенку очень интересно, у нас с 8ми месяцев стоит, особенно нравится горка, качели и шведская наклонная лесенка!!! Мы еще сетку прикупили и гамак, так ребенок вообще пищит от удовольствия! Покупали на сайте WWW.PIRAMIDA-DSK.RU , за 11800 р. Он безопасен для детей, единственное пока маленький ребенок, конечно за ним следть нужно, чтобы не упал сверху.
Последний раз редактировалось Татьяна87; 05.08.2010 в 13:28.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 21:04
|
|
Участник
|
Я купила купила... УРА !!!!!! Заказала, через 5 дней привезли. Качество отличное, ребенку нравиться )))) Меня из закупки вычеркиваюсь. Если кому интересно, спрашивайте в личке, пошлю адрес и телефон где заказывала.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от x_passion
Я купила купила... УРА !!!!!! Заказала, через 5 дней привезли. Качество отличное, ребенку нравиться )))) Меня из закупки вычеркиваюсь. Если кому интересно, спрашивайте в личке, пошлю адрес и телефон где заказывала.
|
мне выслать
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 23:19
|
|
Участник
|
и мне тоже в личку, пож-ста!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 15:36
|
|
Элита
|
У нас такой. Пирамида, привозили на заказ из Москвы, стоил около 11. Супервещь!
Купили в полтора года, надо было конечно раньше.
Качество отличное. Стойки с защитной оплеткой. Маты, горка и кольца в комплекте.
Очень нравится, катается на горке,лазает как обезьяна, крутится на кольцах.
Залезает на самый верх и кричит "Мама!", чтобы сняла его. Но один раз таки свалился.
Через год уже мал будет, купим наверное взрослый комплекс.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:41
|
|
Старожил
|
У нас такой
Мало места занимает (у нас однокомнатная), дочка довольна, скоро очередь мальчишки
|
Цитировать ·
|