Эджири не мою в посудомойке, жалко

зато вот сервиз с золотыми каемочками не жалко, хоть он и подороже все кастрюль энжджири вместе взятых )))

сервиз толкаю в посудомойку после гостей и ставлю на мойку при 40 градусах на щадящий режим

. если у вас гости каждую неделю, то рисковать не стоит, сотрется однозначно в ближайшие полгода, в т числе и рисунок. успела проэкспериментировать с одной атрелкой десертной. дочка каждый день ее просила, через 3 мес ежедневных моек тарелка стала никакая

ну а если гости раз в квартал приходят, то можно и не заморачиваться. остальное при 60гр мою. в том числе и будничный столовый сервиз с серебряной каемочкой:салатники, супницу, тарелки итд. каемочки у же и в помине нет )) но он все равно красивый))
не мою всякие пластиковые контейнеры, они у меня после мойки как то скукоживаются, а крышки от контейнеров меньше становятся )) и моющиеся части мясорубки низяяяя
ну и золотое правило хорошей мойки, не нагружайте ее до отказа, когда тарелка на тарелке лежит и сверху до кучи еще сковорода, желаемого результата кристальной чистоты не ждите. . сковороду кста, тоже лучше руками помыть

,ибо порой она не отмывается.
и вместе с тем.... посудомойка весч хорошая но и без нее прожить можно )) пользуюсь ей от лени. периодически ловлю себя на мысли, что закинуть посуду в машину по времени обходится мне примерно так же как бы я сама, передничек напялила

и все быстренько в раковине помыла

но поскольку приступы чистоплотностии трудолюбия на меня редко находят

, но усё допустимое моется посудомойкой
Цитата:
Сообщение от princesa
да просто с плюсами мне все понятно, во всех темах о них. А я говорю же- не люблю разочарования. Поэтому лучше мне заранее знать обо всем и настроиться.
Посуду например придеться поменять. У меня старая немецкая фарфоровая посуда, та что "с золотой каемочкой". И мне кстати она очень нравиться.
После праздников тоже самой драить.
Кострюли новые по 100 баков каждая тоже к ней похоже не подходят (фирма "EJIRY" (Эджири). ).. http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
правда пока рою инет, не нашла точно можно или нет.
|