Кто-нибудь пытается бороться с лишним весом в 1-ом триместре? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 02:37
ответ для true , на сообщение « Кто-нибудь пытается бороться с лишним... »
true
Гость

Спасибо за советы!

Пожалуй разгрузочные дни не помешают
true is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 02:39   #12
true
Гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
у меня сейчас 3-й треместр, и возможно это исключительно моя ситуация. но я тоже озаботилась ненабором лишнего веса еще в 1 триместре. хожу на спорт 3 раза в неделю, бассейн, йога, мой рацион повседневный- это то, что у многих называется разгрузочным днем. есть не хочется, ем очень мало, все обезжиренное. Но при этом набираю, как на дрожжах!!! я даже не знаю от чего. При росте 167 и изначальном весе 55, сейчас на 28 неделе я вешу 64. И по мне очень видно, где эти 9 кило, руки -попа-щеки. Бороться устала, моя врач говорит, что на ГВ должно все сойти. Объясняет это изменением обмена веществ из-за гармонов.
Надеюсь все действительно после родов сойдет, а-то обидно вести такой образ жизни без булок и сладостей и при этом еще и набирать)))
Возможно причина в том, что 55 кг при вашем росте - это дефицит веса. Во всяком случае, так сказал бы мой врач А в Б все это регулируется без нашего ведома.
true is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 02:43
ответ для true , на сообщение « Кто-нибудь пытается бороться с лишним... »
stakari
Элита

я никак не боролась - наоборот не могла сама есть - сразу все несла в туалет(
stakari is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение