Помогите с выбором прогулочной коляски!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 23:34
ответ для LenochkaN , на сообщение « Проверенных - это европейских... »
Victoshka
Элита

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Проверенных - это европейских производителей. Maclaren, Inglesina, Icoo, Peg-Perego, Silver Cross и т.п.
Так на картинке я так поняла тоже Европейская, это бреви джинджер (Италия). А из перечисленных вами что понадежнее и полегче? Про макларены помню какую-то жуткую историю с отрублеными пальчиками (((
Старый 15.06.2010, 00:30
ответ для Victoshka , на сообщение « Так на картинке я так поняла тоже... »
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Victoshka Посмотреть сообщение
Так на картинке я так поняла тоже Европейская, это бреви джинджер (Италия). А из перечисленных вами что понадежнее и полегче? Про макларены помню какую-то жуткую историю с отрублеными пальчиками (((
Нет, на картинке китайская Baby Care.
История с отрубленными пальчиками - это был чёрный пиар. Пальцы повредить возможно, если начать складывать коляску с сидящим в ней ребёнком. Вряд ли такое придёт в голову нормальному человеку. Но если боитесь, там в комплекте к каждой коляске идут защитные накладки.
По совокупности лёгкости и в то же время функциональности Макларены одни из лидеров. Смотрите Макларен Квест, ХТ или ХЛР.
Сильвер Кросс Поп и Даззл.
Пег-Перего Си.
Зупер Вольтс.
Инглезина Зиппи, Трип.
Бебе Конфорт Лула.
Айку Плуто.
ТФК Баггстер.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 02:09
ответ для LenochkaN , на сообщение « Нет, на картинке китайская Baby Care.... »
Натла
Активный участник

Цитата:
История с отрубленными пальчиками - это был чёрный пиар. Пальцы повредить возможно, если начать складывать коляску с сидящим в ней ребёнком. Вряд ли такое придёт в голову нормальному человеку. Но если боитесь, там в комплекте к каждой коляске идут защитные накладки.
По совокупности лёгкости и в то же время функциональности Макларены одни из лидеров. Смотрите Макларен Квест, ХТ или ХЛР.
Пег-Перего Си.
Зупер Вольтс.
Инглезина Зиппи, Трип.
Бебе Конфорт Лула.
Айку Плуто.
ТФК Баггстер.
Дороговато, если честно... А вообще, по опыту, долго тростями Вы пользовались? И, как я понимаю, выбранная мною коляска плоха по качеству???

Наша свадьба была
18 декабря 2006 года и мы счастливы!!!
Натла is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 02:18
ответ для LenochkaN , на сообщение « Нет, на картинке китайская Baby Care.... »
Victoshka
Элита

Цитата:
Пег-Перего Си.
Зупер Вольтс.
Инглезина Зиппи, Трип.
Бебе Конфорт Лула.
Айку Плуто.
ТФК Баггстер.
автор, вы извините, что влезла в вашу тему, но просто проблемы у нас почти схожи, не хочется темы плодить. LenochkaN спасибо за совет, просмотрела все и правду остановилась на макларенах и инглезине трип, вот только окончательный выбор ну никак не сделать
Старый 15.06.2010, 02:53   #15
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натла Посмотреть сообщение
Дороговато, если честно... А вообще, по опыту, долго тростями Вы пользовались? И, как я понимаю, выбранная мною коляска плоха по качеству???
Не всё из мною перечисленного дорого стоит. Инглезина Трип, Сильвер Кросс Поп, Сильвер Кросс Даззл посмотрите.
Ещё есть Лидер Кидс. Это тоже китайские коляски. Но многие ими давно пользуются и вполне довольны. Если выбирать между Бэби Кеа и Лидер Кидс, лучше взять проверенный Лидер Кидс, на мой взгляд.
Опыт вождения трости у меня пока невелик. Всего пару месяцев. Но планирую возить в ней дочку до тех пор, пока в коляске будет необходимость (лет до 2,5 - 3). У нас Макларен ХЛР. Она дорогая и не сказать, чтобы супер лёгкая для трости. Но зато супер функциональная, комфортная для ребёнка и удобная для мамы.
Вообще, смотрите, если Вам трость нужна в качестве основной коляски, то нужно брать что-то поосновательнее: с полностью опускающейся спинкой, с поднимающейся подножкой, с хорошим капюшоном, с какой-никакой амортизацией, с хорошими колёсами, легко управляемую, с чехлом на ножки желательно. Такая коляска не будет очень дёшево стоить. Из таких колясок можно посоветовать Инглезину Зиппи, например, Пег-Перего Си или Плико, Макларен ХТ или ХЛР.
Если трость нужна только для поездок и для летних прогулок по городу, тогда можно обойтись чем-нибудь более лёгким и менее основательным. Инглезина Трип, Сильвер Кросс Поп, например. Ну и Лидер Кидс тоже. Это из бюджетных вариантов
Старый 15.06.2010, 13:07
ответ для Натла , на сообщение « Помогите с выбором прогулочной... »
gadosti
Мега-элита

LenochkaN, спасибо за такие подробные описания, для меня тема очень актуальна, вы прям всё по полочкам разложили.
и автору спасибо за темку!
gadosti is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 15:00   #17
Натла
Активный участник

LenochkaN, спасибо Вам огромное, как уже сказали Выше, Вы полностью все подробно описали !!!!!

Наша свадьба была
Старый 15.06.2010, 23:32
ответ для gadosti , на сообщение « LenochkaN, спасибо за такие подробные... »
Натла
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gadosti Посмотреть сообщение
LenochkaN, спасибо за такие подробные описания, для меня тема очень актуальна, вы прям всё по полочкам разложили.
и автору спасибо за темку!
И какую, если не секрет, Вы решили покупать?

Наша свадьба была
Старый 15.06.2010, 23:38
Victoshka
Элита

А я сегодня заказала все-таки макларен техно хлр, в пятницу уже привезут спасибо еще раз за советы.
Старый 15.06.2010, 23:40
Санчеs
Наш человек

Лидер Кидс мне подруга нахвалилвала.Они свою в хвост и в гриву катали, и все выдержала.Да и симпотично смотрится - я про S400.Сама вот подумываю ее купить,когда время придет
Санчеs is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение