| |
|
15.06.2010, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зла
Если организовать такое расследование с опросом детей и родителей, то результат нужно нести уже не к и.о, а к прокурору.
|
 Думаю прокурору дел хватает.
А и.о. явно будет не по себе,а вдруг вы этой толпой в РОНО заявитесь,поверте боятся они этого,проверяно
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 21:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
Цитата:
Цитата:
|
Остается тогда одно: говорите воспитателю, что еще одна жалоба со стороны дочери, и придет разговаривать муж, который не так терпелив как Вы
|
:
|
015:.
|
+1000! У нас папа все вопросы щепетильные решает.
|
15.06.2010, 22:27
|
|
|
Старожил
|
Я бы постаралась не водить пока дочку в садик. В любом случае эта история может отразиться на ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 22:35
|
|
|
Хранитель
|
чтобы сделала я,т.е. имхо..провела бы освидетельствование психологом,заявление заведующей или и.о.,мне без разницы,с указанием того,что при повторном случае оставляю за собой право обращаться в вышестоящие инстанции.И разговор с воспитателем о том,что если ребенок будет чувствовать хоть малейший дискомфорт в ее присутствии,то дальше будут письма в РОНО и в прокуратуру с формулировкой "жестокое обращение с детьми"....
а исключить общение воспитателя с детьми -только не ходить в сад.судя по хождению в дежурную группу-этот вариант неприемлем на данный момент,поэтому смотри выше
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 22:40
|
|
|
Активный участник
|
Думаю,разговора достаточно,чтобы от вашей дочери "отстали". Всё таки её 6 лет,если повториться-молчать не станет! Беседу с ребёнком проведите-похвалите,что всё вам рассказала сразу.
У нас так было в 4 года,воспитатель,свалила всё на богатое воображение моего ребёнка.Сначала он дома всё рассказал перед сном, и ещё раз пожаловался как раз в её вечернюю смену в раздевалке. Я в такие совпадения не верю. После спокойной беседы моему ребёнку стало легче в садике.И воспитатель "добрее" стала. Хотя потом мы в другой сад перешли)) Но по состоянию здоровья.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 23:25
|
|
|
Хранитель
|
А я бы научила дочь куда посылать таких теть в случае наездов тети и предупредила бы тетю,что на посылы пусть она лучше идет,чтобы остаться живой и здоровой,а решит применить силу или задавить морально,то ее раздавят как клопа и скажут что так и былО
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
Скажите воспитателю, что у ребенка миникамера вшита в одежду (как пишут на парадных, видеозапись парадной. на самом деле есть она там или нет, главное это предупредить)
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 00:38
|
|
|
Элита
|
Я не знаю, что сделать, очень сочувствую девочке. Может, пусть папа надавит на воспиталку, без истерик, интеллигентно так предупредит......
Цитировать ·
|
16.06.2010, 00:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
А я бы научила дочь куда посылать таких теть в случае наездов тети и предупредила бы тетю,что на посылы пусть она лучше идет,чтобы остаться живой и здоровой,а решит применить силу или задавить морально,то ее раздавят как клопа и скажут что так и былО 
|
Ну да, и дочь будет посылать всех. Включая вас, а так же учителей и так далее, по любому поводу, когда сочтет себя оскорбленной. Потом будете рассказывать, что такое воспитанны ребенок  Думать надо не только о текущей ситуации, но и о последствиях такой учебы.
Автор, а как вариант, потребовать перевода воспитателя в другую группу? Почему нет? Ведь это чужой человек и не из этого коллектива, а если вы пойдете жаловаться, то проблемы будут у всего коллектива. ИО заведующей должна это понимать.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 01:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну да, и дочь будет посылать всех. Включая вас, а так же учителей и так далее, по любому поводу, когда сочтет себя оскорбленной. Потом будете рассказывать, что такое воспитанны ребенок  Думать надо не только о текущей ситуации, но и о последствиях такой учебы.
.
|
Я например всех не посылаю,только особо тупых и борзых,умею знаете ли как-то отличать  Вообще Ваши выводы и знания пелагогики поражают  то кора не зрелся,теперь вот оказываестя если уметь посылать тупых и борзыхъ,то значит будет посылать всех
|
|
Цитировать ·
|