| |
|
16.06.2010, 12:21
|
|
|
Элита
|
и мы рыгали. все это проходит с возрастом! не переживайте!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 15:42
|
|
|
Ветеран
|
Срыгивают все, но если ваш ребенок срыгивает много, то лучше врачу показаться. Причин может быть масса, в том числе и серьезных.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 16:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ignasha
Было,было... Главное чтобы прибавка в весе за месяц была нормальной. Ну вы же на прием к педиатору в месяц пойдете, вот ее и пытайте, обязательно. Нам в итоге гастроэнтеролог с Авангардной помогла смесь подобрать.
|
Сходили к врачу, прибавка в весе 500 гр, нам месяц только через 4 дня, сказали все ок. Сказали надо к невропатологу попасть, может это из за тонуса, массажем исправится! Но я все равно паникую блин!!!!! Нам тоже смесь прописали Фрисовом от срыгиваний, она такая густая, малышка ее сосет не охотно, в итоге всю ночь не спала, и стул лимонного цвета и жидкий, я думаю она ей не подходит, не буду давать на хрен! Буду давать обычный Фрисолак и свое оставшееся молоко, а может вообще на смесь полностью переводить буду, одни нервы с моим молоком.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 17:20
|
|
|
Частый гость
|
Привет.
Моей почти 2 месяца. тоже кормдю через накладки, первый месяц такая же картинат - страшно так как срыгивать может в любой момент - можно умом тронуться из-за опасений что захлебнется, доча перестала буквально неделю назад - врач сказала усе в порядке, так как прибавка была нормальной хоть и по нижней границе.. Сейчас тьфу-тьфу.. толька маленько (чайную ложечку) и сразу после окончания кормления.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zvetok30
нам 6 мес, мы до сих пор срыгиваем, но я уже внимания не обращаю, жду, когда сядет-говорят пройдет
|
+1
я уже создавала подобную тему, поищите... в основном форумчанки писали, что детки перестают срыгивать от 6 мес до года!
мы бесконечно ходили по врачам, т.к. срыгивали много и до сих пор все без изменений. Нам назначали электрофорез - не помог, по УЗИ ГМ - все в норме, сдавали какашки на дисбак (может и из-за него срыгивать), пролечились, не срыгивал два дня после курса бактериофага, а потом все по-новой    В общем выкинула кучу денег, времени и нервов! Но прибавки у нас нормальные, ребенка это не беспокоит и я перестала дергаться! остается только ждать

|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 18:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
Девочки, у нас малышке месяц через несколько дней, она с самого рождения много и часто срыгивает, говорят врачи что норма две столовых ложки, у нас там чуть ли не пол кружки, ну я конечно утрирую, но правда много, причем это бывает не только после еды, но еще и после сна она может проснуться и срыгнуть, она сама по себе егоза конечно, плюс кормлю через накладки может воздух попасть, и из бутылки кормлю тоже может воздух попасть, но не столько же срыгивать! И вертикально носим, чтоб она воздух отрыгнула, и все равно срыгивает. С чем это может быть связано, к какому врачу надо идти???? Я прямо уже паниковать начала!!!!! У кого нибудь такое было или есть???
|
Вы знаете, моей доче 5 мес сейчас, и где-то месяцев до двух она вот так же выливала еду. Я тоже читала всякие там жутики, не знала к какому врачу бежать. А потом просто все наладилось само собой, я поняла, что она переедала. Надо было кормить ее чаще и меньшими порциями. Мы были на ИВ
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 21:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Petrovo4ka
+1
я уже создавала подобную тему, поищите... в основном форумчанки писали, что детки перестают срыгивать от 6 мес до года!
мы бесконечно ходили по врачам, т.к. срыгивали много и до сих пор все без изменений. Нам назначали электрофорез - не помог, по УЗИ ГМ - все в норме, сдавали какашки на дисбак (может и из-за него срыгивать), пролечились, не срыгивал два дня после курса бактериофага, а потом все по-новой    В общем выкинула кучу денег, времени и нервов! Но прибавки у нас нормальные, ребенка это не беспокоит и я перестала дергаться! остается только ждать 
|
Да, значит будем ждать, но мы то еще к нервопотологу сходим и УЗИ наверно пройдем и массажи, а потом посмотрим, надеюсь это временное не серьезное явление!!!! И Вам сил и терпения!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 21:47
|
|
|
Участник
|
мы тоже много срыгивали - тогда правда был дисбактериоз но я не запаривалась особо - пока не обранужили клебсиеллу и стафф в высоких степенях и стул стал зеленый - пролечили-срыгивать стал меньше. Сейчас прикорм даю-вообще прекратил срыгивать. ИМХО-все индивидуально-если хорошо себя чувствует и прибаляет -то нет повода для беспокойства
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 21:48
|
|
|
Старожил
|
ИМХО. Явление достаточно частое, но совсем не безобидное почти в ста процентах случаев это признак родовой травмы, хотя и пугаться этого не нужно. Здесь правильно пишут, что все нормализуется само к году или чуть раньше, но ...чем потом это все обернется никто не знает. УЗИ вряд ли покажет, нужно делать доплерографию головного мозга - тогда сами убедитесь. Очень правильное решение автора проконсультироваться у невропатолога (а лучше у нескольких независимых) и пройти курс массажа, т.к.именно массажем это все и лечится.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 22:23
|
|
|
Banned
|
Моя срыгивала месяцев с 2-3 наверно и очень много и когда прикормы пошли тоже срыгивала (кашами, пюрешками, соком, чаем, в общем всем!!)
Тоже говорили что само пройдет.Делали УЗИ мозгов-все в норме, оказалось,что у нее ндостаточно ферментов для переваривания, пропили курс лекарств, все вроде нормально (ТТТЧНС), бывает срыгнет,но если переесть (но такое редко бывает)
Сдайте анализы, посмотрите.
Удачи вам!

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|