гомеопатическая поликлиника на пражской - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 00:25   #11
irina nazarova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ccnjkzhjd Посмотреть сообщение
всем спасибо большое!
У нас проблемы со сном у сына в 7.5 мес просыпаемся каждые 1-2часа, проверить как дела у родителей
Какой вам невролог помог не подскажете?
Да да фамилию невролога в студию!!!!, а мы дннем не спим
irina nazarova is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 00:38   #12
Афонюшка
Мега-элита

цитирую с одного форума про гомеопатию:
"Итак, по нашему мнению, основанному на воззрениях Ганемана, Геринга, Кента и их последователей, классической гомеопатией является метод лечения, подразумевающий:

- Назначение препарата исключительно по закону подобия.
- Назначение не более одного препарата за один раз.
- Ведение пациента сообразно закону Геринга (см. ниже).

Соответственно, если вы направляетесь на прием к гомеопату, вы должны убедиться, что этот гомеопат практикует именно классическую гомеопатию. В противном случае успех лечения вызывает большие сомнения.

Мы считаем, что гомеопат использует классическую гомеопатию в том случае, если:

- Доктор проводит полный опрос пациента (интервью) и подбирает препарат на основе данных опроса и личных наблюдений, а не по показаниям неких анализов или данным некоего прибора.

- Доктор назначает вам на прием только один действующий препарат, а не 2-3 в разные дни недели, или того хуже, утром, днем и вечером, и не гомеопатизированный комплексон (препарат, содержащий в себе больше одного гомеопатического средства, например – «Траумель», «Галстена», «Пумпан», «Иов-малыш» и подобные).

- Доктор рекомендует Вам необходимую диету.

- Доктор не дополняет действие гомеопатического препарата приемом неких «очищающих» БАДов, фитосборов, витаминных комплексов и пр.

- Доктор не убеждает Вас в том, что он, в отличие от всех прочих, использует СОВРЕМЕННУЮ гомеопатию. Гомеопатия – это всегда гомеопатия. Она не может быть современной или устаревшей. Она такая, какой ее создал Ганеман. Или же это не гомеопатия.

- Доктор внимательно наблюдает за развитием процесса излечения, не вмешиваясь в него без крайней необходимости."

а что предлагают на Пражской???? 7 бутылочек от 7 недуг по 7 раз в день 7 горошин каждого??????

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 00:39   #13
sosnovik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
Не знаю как педиатр но я страшую возила к невропотологу. Мы не спали почти месяц по ночам да и днем плохо не орала просто хныкала. Нам туда наша массажистка порекомендовала. Нам поставилим родовую травму и выписали гранулы 5 разных коробочек там же и купили, на третью ночь спали как убитые. Это было просто счастье. Через месяц пить перестали, все ттт, хорошо.
Дайте плиз координаты этого волшебника

Предыдущим авторам СПАСИБО за педиатра
sosnovik is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 10:30   #14
y0lka
Элита

Это которая не далеко от Фучика? С детскими врачами дела не имела,но энное кол-во лет назад столкнулась со "взрослыми". Мое заключение - бредбредбред. На фоне полного непрофессионализма доставшегося мне врача два месяца безрезультатно останавливала кровотечение какими-то горошинами. Молодая была, думала врач знает что делает
по гомеопатии в принципе - это как с экстрасенсами, если веришь - помогает.
y0lka is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 11:12
ответ для moody , на сообщение « Гомеопатия очень эффективна для... »
Jakiss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Гомеопатия очень эффективна для перекладывания денежных знаков из карманов доверчивых людей в карманы людей предприимчивых.
Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
цитирую с одного форума про гомеопатию:
"Итак, по нашему мнению, основанному на воззрениях Ганемана, Геринга, Кента и их последователей, классической гомеопатией является метод лечения, подразумевающий:

- Назначение препарата исключительно по закону подобия.
- Назначение не более одного препарата за один раз.
- Ведение пациента сообразно закону Геринга (см. ниже).

Соответственно, если вы направляетесь на прием к гомеопату, вы должны убедиться, что этот гомеопат практикует именно классическую гомеопатию. В противном случае успех лечения вызывает большие сомнения.

Мы считаем, что гомеопат использует классическую гомеопатию в том случае, если:

- Доктор проводит полный опрос пациента (интервью) и подбирает препарат на основе данных опроса и личных наблюдений, а не по показаниям неких анализов или данным некоего прибора.

- Доктор назначает вам на прием только один действующий препарат, а не 2-3 в разные дни недели, или того хуже, утром, днем и вечером, и не гомеопатизированный комплексон (препарат, содержащий в себе больше одного гомеопатического средства, например – «Траумель», «Галстена», «Пумпан», «Иов-малыш» и подобные).

- Доктор рекомендует Вам необходимую диету.

- Доктор не дополняет действие гомеопатического препарата приемом неких «очищающих» БАДов, фитосборов, витаминных комплексов и пр.

- Доктор не убеждает Вас в том, что он, в отличие от всех прочих, использует СОВРЕМЕННУЮ гомеопатию. Гомеопатия – это всегда гомеопатия. Она не может быть современной или устаревшей. Она такая, какой ее создал Ганеман. Или же это не гомеопатия.

- Доктор внимательно наблюдает за развитием процесса излечения, не вмешиваясь в него без крайней необходимости."

а что предлагают на Пражской???? 7 бутылочек от 7 недуг по 7 раз в день 7 горошин каждого??????
Видимо, у вас был отрицательный опыт лечения. Лично у меня, благодаря гомеопатии и врачу с Пражской, есть ребенок, до этого безрезультатно лечилась в Отта 3 года. А сейчас и малыша своего вожу на Пражскую.

Я- Женя, ко мне на "ты"!
Jakiss is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 23:44
ответ для y0lka , на сообщение « Это которая не далеко от Фучика? С... »
sosnovik
Мега-элита

по гомеопатии в принципе - это как с экстрасенсами, если веришь - помогает.[/QUOTE]

АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА
sosnovik is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 11:27
ответ для sosnovik , на сообщение « по гомеопатии в принципе - это как с... »
Облако в штанах
Участник

Цитата:
Сообщение от sosnovik Посмотреть сообщение
по гомеопатии в принципе - это как с экстрасенсами, если веришь - помогает.
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА[/QUOTE]

особенно, когда назначают гомеопатию ребенку маленькому, а верит мама
причем тут верит-не верит? СПАСИБО Ольге Виктровне, она вытащила в свое время мою старшую дочку из жуткого дерматита и сейчас ведет младшую, хотя особых проблем у нее нет. И моя вера здесь ни при чем
Облако в штанах is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 14:20
ответ для Облако в штанах , на сообщение « АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА:ded:[/QUOTE] ... »
bаrbi
Хранитель

Девушки, смотрю сайт поликлинники....а где Колосова? ее там нет в списке докторов
bаrbi is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 14:35   #19
Jakiss
Ветеран

Колосова уволилась с Пражской, пока не известно куда...

Я- Женя, ко мне на "ты"!
Jakiss is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 15:06   #20
Alessandro
Элита

Я со старшей ходила к доктору Осокиной - у нас дикая аллергия была,а в детском аллергоцентре (на Московских воротах) не вылечили,и даже причину не нашли.. Сходили на Пражскую,сдали анализы на аллергены,врач конкретно всё расспросила,потом, по результатам анализов, всё рассказала - диета, другие мероприятия, ну, и горошки, конечно!)) Нам помогло, может потому, что уже отчаялись в течение 2х лет бороться.. Кому-то помогает, кому-то нет,но вот хуже точно не делает. Приём, конечно, дороговато обходится (для нас), а вот сами горошки - нет. Сама Осокина как педиатр мне очень понравилась, думаю и без горошков вылечила бы.
Alessandro is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение