| |
|
16.06.2010, 23:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от цыпочка
тоже пойдем послезавтра
|
Получается, что Вы в пятницу пойдете? Пожалуйста, после подачи, скажите сколько там было народу? Мы пока думаем о подаче,но если пойдем, то в субботу, и время будет несколько ограничено, т.к. дочка работает.Хотелось бы сориентироваться. Заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 11:21
|
|
|
Активный участник
|
По матеиатике принимают апеляции 18 и 19 июня.
Была сегодня, народу много.....
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 11:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Diama
с сайта ЕГЭ:
при подаче апелляции при несогласии с результатами :
"......Действия участника ЕГЭ:
- в течение 2 рабочих после того, когда официально ознакомился с результатами получить у ответственного секретаря конфликтной комиссии (для выпускников текущего года - у руководителя своего образовательного учреждения) форму в 2 экземплярах, по которой составляется апелляция (возможно составление апелляции в произвольной форме)
- составить апелляцию в 2 экземплярах
- передать оба экземпляра вышеуказанным лицам (которые обязаны принять и удостоверить их своей подписью, один экземпляр отдать участнику ЕГЭ, другой передать в конфликтную комиссию) ...."
Так ,значит,сначала надо все-таки в школу идти за формой, писать, и отдать снова в школу? А уже они на Казанскую передают? Или я все не правильно поняла?
|
Не нужно в школу идти, и так примут. Паспорт и пропуск на ЕГЭ - всё, что нужно.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 13:12
|
|
|
Частый гость
|
Подскажите, если на апеляцию, я хочу отправить ребенка вместе с репетитором, то нужно на него доверенность оформлять? Если да, то что там должно быть написано.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 17:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zemlynika
Подскажите, если на апеляцию, я хочу отправить ребенка вместе с репетитором, то нужно на него доверенность оформлять? Если да, то что там должно быть написано.
|
Доверенность нужна, но форму подсказать не могу, наши ребята сами ходят, даже без родителей...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 18:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zemlynika
|
к нотариусу идет ребенок + один из родителей
паспорт и св. о рождении не забыть!!!
Примерный текст доверенности:
Я (имя и данные ребенка) с согласия матери (Ваше имя и паспортные данные) настоящей доверенностью уполномачиваю (имя и паспортные данные преподавателя) быть моим представителем во всех государственных, административных и иных организациях и учреждениях С-Пб, в том числе в конфликтной комиссии С-Пб по проведению ЕГЭ по всем вопросам, связанным с апелляцией на результаты ЕГЭ по предмету (наименование предмета), для чего предоставляю право подавать от моего имени разного рода заявления, в том числе о несогласии с выставленными баллами, о нарушении процедуры проведения ЕГЭ, представлять и получать документы и справки, присутствовать на заседании комиссии при расмотрении апелляции, расписыватьтся за меня и выполнять все действия и формальности, связанные с данным поручением.
Доверенность выдана сроком на (указать срок) с/без права передоверия полномочий по настоящей доверенности другим лицам.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 18:57
|
|
|
Активный участник
|
некоторые ребята подавали сегодня в своей школе
сказали, что потом позвонят о дате и времени...
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Diama
Получается, что Вы в пятницу пойдете? Пожалуйста, после подачи, скажите сколько там было народу? Мы пока думаем о подаче,но если пойдем, то в субботу, и время будет несколько ограничено, т.к. дочка работает.Хотелось бы сориентироваться. Заранее спасибо
|
мои пошли к открытию. сказали очередь была только во дворе т/к еще не было 10. а когда выходили очередь и во дворе и у кабинетов и на лестнице стояла.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 15:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от цыпочка
мои пошли к открытию. сказали очередь была только во дворе т/к еще не было 10. а когда выходили очередь и во дворе и у кабинетов и на лестнице стояла.
|
ваши на Казанскую ездили? Мое чудо тоже сегодня заяву подавало. Удобнее, чем в школе - сразу говорят во сколько и когда приходить на апелляцию, можно время выбрать (то, что осталось - понедельник уже весь еще утром был разобран). через школу - без вариантов)
Говорит - народу - немеряно.К половине одиннадцатого подали уже около 200 заявлений и очередь на подачу змеилась через коридор по лестнице на улицу. И народ все подходил.  Может вечером не так много будет?
Кстати, сказали, что на рассмотрение апелляции уделяется 10 минут.
ЧТО МОЖНО УСПЕТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ???
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kak_tus
ваши на Казанскую ездили? Мое чудо тоже сегодня заяву подавало. Удобнее, чем в школе - сразу говорят во сколько и когда приходить на апелляцию, можно время выбрать (то, что осталось - понедельник уже весь еще утром был разобран). через школу - без вариантов)
Говорит - народу - немеряно.К половине одиннадцатого подали уже около 200 заявлений и очередь на подачу змеилась через коридор по лестнице на улицу. И народ все подходил.  Может вечером не так много будет?
Кстати, сказали, что на рассмотрение апелляции уделяется 10 минут.
ЧТО МОЖНО УСПЕТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ??? 
|
Да нет, 10 минут это минимум. Вчера мы были 10 минут, а некоторые сидели намного больше. И потом они работы проверяют до начала апелляции. А потом когда вы приходите, они дают ознакомиться самим с работой, а потом показывают ошибки. Если спорить не о чем, то и 10 минут хватит.На математике наверное все будет подольше.
|
|
Цитировать ·
|