Апеляция по ЕГЭ - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 23:57
ответ для цыпочка , на сообщение « тоже пойдем послезавтра »
Diama
Участник

Цитата:
Сообщение от цыпочка Посмотреть сообщение
тоже пойдем послезавтра
Получается, что Вы в пятницу пойдете? Пожалуйста, после подачи, скажите сколько там было народу? Мы пока думаем о подаче,но если пойдем, то в субботу, и время будет несколько ограничено, т.к. дочка работает.Хотелось бы сориентироваться. Заранее спасибо
Diama is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 11:21
ответ для strepetsv , на сообщение « Апеляция по ЕГЭ »
фельдшер
Активный участник

По матеиатике принимают апеляции 18 и 19 июня.
Была сегодня, народу много.....
фельдшер is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 11:54
ответ для Diama , на сообщение « с сайта ЕГЭ: при подаче апелляции при... »
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Diama Посмотреть сообщение
с сайта ЕГЭ:
при подаче апелляции при несогласии с результатами :
"......Действия участника ЕГЭ:
- в течение 2 рабочих после того, когда официально ознакомился с результатами получить у ответственного секретаря конфликтной комиссии (для выпускников текущего года - у руководителя своего образовательного учреждения) форму в 2 экземплярах, по которой составляется апелляция (возможно составление апелляции в произвольной форме)
- составить апелляцию в 2 экземплярах
- передать оба экземпляра вышеуказанным лицам (которые обязаны принять и удостоверить их своей подписью, один экземпляр отдать участнику ЕГЭ, другой передать в конфликтную комиссию) ...."

Так ,значит,сначала надо все-таки в школу идти за формой, писать, и отдать снова в школу? А уже они на Казанскую передают? Или я все не правильно поняла?
Не нужно в школу идти, и так примут. Паспорт и пропуск на ЕГЭ - всё, что нужно.
Диона is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 13:12
ответ для Диона , на сообщение « Не нужно в школу идти, и так примут.... »
zemlynika
Частый гость

Подскажите, если на апеляцию, я хочу отправить ребенка вместе с репетитором, то нужно на него доверенность оформлять? Если да, то что там должно быть написано.
zemlynika is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 17:50
ответ для zemlynika , на сообщение « Подскажите, если на апеляцию, я хочу... »
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от zemlynika Посмотреть сообщение
Подскажите, если на апеляцию, я хочу отправить ребенка вместе с репетитором, то нужно на него доверенность оформлять? Если да, то что там должно быть написано.
Доверенность нужна, но форму подсказать не могу, наши ребята сами ходят, даже без родителей...
Диона is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 18:52
ответ для zemlynika , на сообщение « Подскажите, если на апеляцию, я хочу... »
фельдшер
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zemlynika Посмотреть сообщение

к нотариусу идет ребенок + один из родителей
паспорт и св. о рождении не забыть!!!
Примерный текст доверенности:
Я (имя и данные ребенка) с согласия матери (Ваше имя и паспортные данные) настоящей доверенностью уполномачиваю (имя и паспортные данные преподавателя) быть моим представителем во всех государственных, административных и иных организациях и учреждениях С-Пб, в том числе в конфликтной комиссии С-Пб по проведению ЕГЭ по всем вопросам, связанным с апелляцией на результаты ЕГЭ по предмету (наименование предмета), для чего предоставляю право подавать от моего имени разного рода заявления, в том числе о несогласии с выставленными баллами, о нарушении процедуры проведения ЕГЭ, представлять и получать документы и справки, присутствовать на заседании комиссии при расмотрении апелляции, расписыватьтся за меня и выполнять все действия и формальности, связанные с данным поручением.
Доверенность выдана сроком на (указать срок) с/без права передоверия полномочий по настоящей доверенности другим лицам.
Старый 17.06.2010, 18:57
ответ для strepetsv , на сообщение « Апеляция по ЕГЭ »
фельдшер
Активный участник

некоторые ребята подавали сегодня в своей школе
сказали, что потом позвонят о дате и времени...
Старый 18.06.2010, 13:19
ответ для Diama , на сообщение « Получается, что Вы в пятницу пойдете?... »
цыпочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Diama Посмотреть сообщение
Получается, что Вы в пятницу пойдете? Пожалуйста, после подачи, скажите сколько там было народу? Мы пока думаем о подаче,но если пойдем, то в субботу, и время будет несколько ограничено, т.к. дочка работает.Хотелось бы сориентироваться. Заранее спасибо
мои пошли к открытию. сказали очередь была только во дворе т/к еще не было 10. а когда выходили очередь и во дворе и у кабинетов и на лестнице стояла.
цыпочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 15:58   #19
kak_tus
Участник

Цитата:
Сообщение от цыпочка Посмотреть сообщение
мои пошли к открытию. сказали очередь была только во дворе т/к еще не было 10. а когда выходили очередь и во дворе и у кабинетов и на лестнице стояла.
ваши на Казанскую ездили? Мое чудо тоже сегодня заяву подавало. Удобнее, чем в школе - сразу говорят во сколько и когда приходить на апелляцию, можно время выбрать (то, что осталось - понедельник уже весь еще утром был разобран). через школу - без вариантов)
Говорит - народу - немеряно.К половине одиннадцатого подали уже около 200 заявлений и очередь на подачу змеилась через коридор по лестнице на улицу. И народ все подходил. Может вечером не так много будет?
Кстати, сказали, что на рассмотрение апелляции уделяется 10 минут.
ЧТО МОЖНО УСПЕТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ???
kak_tus is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 16:47   #20
cvetic
Элита

Цитата:
Сообщение от kak_tus Посмотреть сообщение
ваши на Казанскую ездили? Мое чудо тоже сегодня заяву подавало. Удобнее, чем в школе - сразу говорят во сколько и когда приходить на апелляцию, можно время выбрать (то, что осталось - понедельник уже весь еще утром был разобран). через школу - без вариантов)
Говорит - народу - немеряно.К половине одиннадцатого подали уже около 200 заявлений и очередь на подачу змеилась через коридор по лестнице на улицу. И народ все подходил. Может вечером не так много будет?
Кстати, сказали, что на рассмотрение апелляции уделяется 10 минут.
ЧТО МОЖНО УСПЕТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ???
Да нет, 10 минут это минимум. Вчера мы были 10 минут, а некоторые сидели намного больше. И потом они работы проверяют до начала апелляции. А потом когда вы приходите, они дают ознакомиться самим с работой, а потом показывают ошибки. Если спорить не о чем, то и 10 минут хватит.На математике наверное все будет подольше.
cvetic is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение