|
|
20.06.2010, 01:22
|
|
Ветеран
|
Да не переживайте вы так.
Нужные вещи люди держат при себе. Оставила на 2 года-досвидос  вы ей скажите, что она еще не раз со своим бельгийцем на море поедет и еще ракушек наберет. Или вы ей со свадебного путешествия других привезете, а может, даже и песку с пляжа прихватите пару кило ей на память
Я бы ей сказала вот так, и прибавила-да ладно тебе из-за фигни ссориться, приходи на свадьбу, может, она и успокоится сразу? Может, у нее день неудачный был тогда, а тут еще и ракушек любимых нет.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 01:22
|
|
Хранитель
|
Так , а Вы точно вложили в её голову, что не целенаправленно выбрасывали, а потеряли при четырех переездах? Может, надо ещё раза четыре повторить, может, русский язык стал забываться  и нюансы уже не различимы  ?
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 01:28
|
|
Ветеран
|
а может ракушки были какие-то драгоценные?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Краснявка
в Европе люди начинают мыслить по другому*(
|
да,особенно те,которые хотят побыстрее забыть,откуда они туда попали.Не сердитесь,это обычная для них ситуация.Гражданства тамошнего ещё не получили,а гнуть пальцы начинают оочень быстро.Странно,кстати,чего это ей муженек новых ракушек не наберёт?лучше,красивше,новее?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
кхм..может, если бы не ракушки потеряла, а тапки рваные ненужные, все равно прицепилась бы она к этому и скандал затеяла?
может, просто любой повод нужен был?
рааааакуууушшкиии  ауууу 
может, сказать, что именно та хозяйка их того, выкинула, потому что воняли
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 01:31
|
|
Наш человек
|
У моей мамы по жизни принцип- Что год не понадобилось то выбрасываем или отдаём. А тут 2 года да ещё ракушки, ну что с ними делать, по-перебирать и обратно в мешок.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 01:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Да послать нафиг, забыть и растереть! не парьтесь, пусть скажет спасибо, что только ракушки потеряли. И вообще пусть скажет спасибо что её барахло кто-то сторожил. Не берите в голову вообще, у мадам с головой проблемы))
|
однозначно
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 01:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муми-Мама
Да не переживайте вы так.
Нужные вещи люди держат при себе. Оставила на 2 года-досвидос  вы ей скажите, что она еще не раз со своим бельгийцем на море поедет и еще ракушек наберет. Или вы ей со свадебного путешествия других привезете, а может, даже и песку с пляжа прихватите пару кило ей на память
Я бы ей сказала вот так, и прибавила-да ладно тебе из-за фигни ссориться, приходи на свадьбу, может, она и успокоится сразу? Может, у нее день неудачный был тогда, а тут еще и ракушек любимых нет.
|
вот это славно. ДУмаю, что ей завтра позвоню так и скажу. Про песок, правда, не стану, а то обидеться)
Цитировать ·
|
20.06.2010, 01:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mandarinka777
а может ракушки были какие-то драгоценные? 
|
Мои друзья все предположили, что может там у нее брюлики какие то были на черный день. Ну что ж теперь поделать!
Цитировать ·
|
20.06.2010, 01:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мур
Так , а Вы точно вложили в её голову, что не целенаправленно выбрасывали, а потеряли при четырех переездах? Может, надо ещё раза четыре повторить, может, русский язык стал забываться  и нюансы уже не различимы  ?
|
Цитата:
Сообщение от laryta
кхм..может, если бы не ракушки потеряла, а тапки рваные ненужные, все равно прицепилась бы она к этому и скандал затеяла?
может, просто любой повод нужен был?
рааааакуууушшкиии  ауууу 
может, сказать, что именно та хозяйка их того, выкинула, потому что воняли 
|
Цитата:
Сообщение от corsas
У моей мамы по жизни принцип- Что год не понадобилось то выбрасываем или отдаём. А тут 2 года да ещё ракушки, ну что с ними делать, по-перебирать и обратно в мешок.
|
да говорю же, я сначала вообще растерялась. И даже не поняла о чем речь. 2 года прошло, а она решила вспомнить.
Самое удивительное, что она не понимает, что в условиях нашей российской действительности невероятно сложно свои то вещи собрать, не то что чужие ракушки.
Я бы поняла, если бы она мне котика своего оставила бы, а я его бы уморила до смерти, но это чертовы ракушки меня просто выбили из колеи!
Цитировать ·
|