| |
|
22.06.2010, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
Отношусь спокойно, если только это не рядом с детьми и хабарик в урну летит уже потушенный ибо дымовухи раздражают ещё больше.
Пы Сы 15 лет курила, уже 5 как не курю СОВСЕМ. 
|
|
|
22.06.2010, 01:32
|
|
|
Участник
|
К курению на площадке отношусь отрицательно, так как моя девочка стала им подражать((((((( Она подбирает хабарики и делает вид что курит УЖАС Я В ШОКЕ, я конечно сразу у нее все забираю и говорю что этого делать нельзя. Дома у нас курящих нет.
|
|
|
22.06.2010, 01:36
|
|
|
Старожил
|
отрицательно.
было пару случаев... в воскресенье, после вчерашнего, пара маргиналов опохмелялась "джинами-тониками" и покуривала, подруга вежливо попросила переместиться в другое место..под матерное бурчание пара ретировалась.
второй случай был буквально в пятницу. на площадку с энным кол-м детей пришла молодая семья с годовасиком.. папа дощелкав СЕМЕЧКИ закурил присев при этом на ступеньки горки........ хотела было сказать, но тут подходит его супруга с ребенком и они начинают что-то обсуждать, пап продолжает курить даже не отворачиваясь...... смысла говорить я не увидела....... собрались ушли на другую площадку.
22.06.2010, 01:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смумрик
Ну, что ж...
Дресскод был, собаки были - что делать и как к происходящему относиться почти обсудили.
Вот у меня другая проблема - курение на детских площадках и "ковер" из хабариков. Вот с этим-то как бороться??? Мамы-папы и просто гуляющие (скамеечки там видители есть) Катострофически регулярно курят на детских площадках. Мало того, что дымят, так еще и окурки на землю бросают.
Вроде тоже есть заком про курение в общественных местах и т.д. (если кто в курсе, расскажите)
У вас есть такая проблема на площадке. И если ДА, то как боретесь???
|
Осспидя, опять 25! 
Хотя послушаю, ага
|
22.06.2010, 01:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамусяндра
К курению на площадке отношусь отрицательно, так как моя девочка стала им подражать((((((( Она подбирает хабарики и делает вид что курит УЖАС Я В ШОКЕ, я конечно сразу у нее все забираю и говорю что этого делать нельзя. Дома у нас курящих нет.
|
Моя тоже подражает иногда, правда папе и дома. Берет фломастер в рот: "Мама я курю." А сегодня запихала фломастер в рот, а потом подошла к мусорке и шварк его туда. Спрашиваю: " Ты зачем фломастер выкинула?" Отвечает: " Это не фломастер, это я покурила и бросила".
Вот тебе и папочкин пример.
|
|
|
22.06.2010, 01:42
|
|
|
с орбиты
|
а как можно относиться к курящему человеку на площадке,в окружении детей,да еще и кидающего хабарики под ноги...отрицательно естественно..
а бороться с этим никак,это культура такая у людей..
|
|
|
22.06.2010, 01:43
|
|
|
Ветеран
|
И что тут такого....у нас тоже папа курит и с дочкой постоянно гуляет, они и на балкон у меня "покурить" вместе ходят (балкон не остеклен)! Он же не в лицо ей, в конце концов, дым выпускает....не вижу в этом ничего криминального...сама не курю.
22.06.2010, 01:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Смумрик
Ну, что ж...
Дресскод был, собаки были - что делать и как к происходящему относиться почти обсудили.
Вот у меня другая проблема - курение на детских площадках и "ковер" из хабариков. Вот с этим-то как бороться??? Мамы-папы и просто гуляющие (скамеечки там видители есть) Катострофически регулярно курят на детских площадках. Мало того, что дымят, так еще и окурки на землю бросают.
Вроде тоже есть заком про курение в общественных местах и т.д. (если кто в курсе, расскажите)
У вас есть такая проблема на площадке. И если ДА, то как боретесь???
|
Да никак. Палкой можно между глаз дать и сказать назидательно " Не кури"
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
курю на детской площадке. вообще к курению отношусь негативно 
но поделать с собой ничего не могу)))
..
|
Щас вас будут долго и с удовольствием пинать
|
|
|
22.06.2010, 01:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от линн
Щас вас будут долго и с удовольствием пинать
|
*наслаждающе-протяжно* пинааайте меня, пинааайтееее.....
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
|
22.06.2010, 01:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hannymoonchik
И что тут такого....у нас тоже папа курит и с дочкой постоянно гуляет, они и на балкон у меня "покурить" вместе ходят (балкон не остеклен)! Он же не в лицо ей, в конце концов, дым выпускает....не вижу в этом ничего криминального...сама не курю.
|
это называется- пассивный курильщик...пассивный курильщик вдыхает гораздо больше смолы, никотина и тяжелых металлов, чем сам курильщик... выводы делать вам.