| |
|
24.08.2010, 21:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
ну и здорово!
и гуляйте наздоровье!
|

да уже стремно как то гулять  буду стараться ходить вовремя
|
24.08.2010, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лело

да уже стремно как то гулять  буду стараться ходить вовремя 
|
а мне тут короткую шейку намеряли...возможно( не факт, но возможно ) нужно будет ложиться на до и ставить пессарий.....
врач вообще не в курсе..........
вот думаю как она отреагирует, если я попрошу у нее направление на ДО

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
а мне тут короткую шейку намеряли...возможно( не факт, но возможно ) нужно будет ложиться на до и ставить пессарий.....
врач вообще не в курсе..........
вот думаю как она отреагирует, если я попрошу у нее направление на ДО 
|
Мне Лебедев намерил на втором УЗИ 30мм, Моя Тучкова вообще не заметила это. Я ей -типа что делать то? Она - а что узист сказал? Я - что в ЖК мне все скажут...  Она говорит, в стационар пойдешь? Я - нет, не пойу...
В итоге назначила повтор узи через недели, интравагинально намерили 34мм и Тучкову это устроило вполне.
|
24.08.2010, 21:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nan
Мне Лебедев намерил на втором УЗИ 30мм, Моя Тучкова вообще не заметила это. Я ей -типа что делать то? Она - а что узист сказал? Я - что в ЖК мне все скажут...  Она говорит, в стационар пойдешь? Я - нет, не пойу...
В итоге назначила повтор узи через недели, интравагинально намерили 34мм и Тучкову это устроило вполне.
|

мда...
я когда скорую вызывала, меня в скорой врач спросил, в какой жк наблюдаетесь
когда узнал что в 10.......
посочувствовал

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 14:22
|
|
|
Старожил
Адрес: между трех площадей (пл. Мужества, пл. Калинина, пл. Красногвардейская)
|
у Радемахер не попадалось бывать?  Я с начала второй Б убежала от нее к Красновой - зато чувствую себя на приеме отлично. Врач не залечивает, правда тихо балдеет от того, что я говорю "тогда-то делаем то-то, приду тогда-то. Это мне не надо, надо вот это" и т.п.  Но, похоже смирилась. Меня вполне устраивает - не смотря на то, что сбежала от врача высшей категории к врачу 2-й категории.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 15:05
|
|
|
Активный участник
|
Постою послушаю. Я наблюдаюсь у Нефедовой. Она на мой взгляд вообще ни о чем. Но хоть назначениями не мучает. Сбежала к ней от Тучковой. хамка на мой взгляд. Как и Криволесова. Хотя многим она нравится. Вот думаю, может к Хан
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 16:28
|
|
|
Частый гость
|
Наблюдаюсь у Чан. В общении доброжелательная, хамства никогда не было. Но вот удивлена,что таблетки Вам отменила, я от нее каждый раз со списком ухожу... Не пью половину большую...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 16:29
|
|
|
Частый гость
|
Наблюдаюсь у Хан. В общении доброжелательная, хамства никогда не было. Но вот удивлена,что таблетки Вам отменила, я от нее каждый раз со списком ухожу... Не пью половину большую...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Наблюдаюсь у Миловой. Почему-то отзывы о ней не очень, мол многого не говорит пока не спросишь. Может так и есть, т.к. она не сильно разговорчива. Меня пока она устраивает, на все вопросы отвечает, витамины и все прочее мне выдает без проблем и напоминаний..
Цитировать ·
|
25.08.2010, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ttn
Наблюдаюсь у Миловой. Почему-то отзывы о ней не очень, мол многого не говорит пока не спросишь. Может так и есть, т.к. она не сильно разговорчива. Меня пока она устраивает, на все вопросы отвечает, витамины и все прочее мне выдает без проблем и напоминаний..
|
а мне ничегошеньки не выдал
ни разу
но зато пошла на встречу. обещала дать декрет на 2 дня раньше

|
|
Цитировать ·
|