| |
|
24.06.2010, 13:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик)
если переводить наличные деньги через терминал в сбербанке, нужен только № карты, на которую переводятся деньги
|
Абсолютно верно
если через оператора, то просят еще ФИО для проверки....
плачу каждый месяц на карту Сбера в г. Москве, у меня есть ТОЛЬКО № карты и ФИО получателя платежа
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, извините, что влезаю..
А подскажите и мне: девочка из другого города должна мне перечислить денюжку на сберкнижку. Какие данные я ей должна дать?
Цитировать ·
|
24.06.2010, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Автор, извините, что влезаю..
А подскажите и мне: девочка из другого города должна мне перечислить денюжку на сберкнижку. Какие данные я ей должна дать?
|
Те же, что и требуют от ТС:
номер карты (это Вам не нужно), ФИО
номер расчетного счета
наименование банка
номер отделения
БИК, ИНН, кор/счет банка
Скорее всего интернет-магазин будет переводить деньги через Банк-Клиент со своего счета, я сомневаюсь, что это будет делать физлицо через сбербанк.
ТС!
А вообще, все делается просто:
идете в отделение, где делали карту и просите по своей карте распечатать Вам реквизиты, все что они Вам распечатают - передаете девушке из интернет-магазина, все она уже не отвертится, т.к. там будет содержаться исчерпывающая информация.
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:03
|
|
|
Небожитель
|
Недавно задавалась тем же вопросом.
Расчетный счет отделения мне в справочной дважды сказали неправильно! И я потратила 20 минут на общение с бестолковыми "специалистами" колл-центра, которые переключали меня и никак не могли ответить на в общем-то простую просьбу: карта № такой-то, дайте реквизиты для перевода ден. средств юрлицом на эту карту.
Реально, самый простой (но не всегда самый быстрый) способ вам уже написали - приехать в отделение, где делали карту (или открывали счет), и там взять распечатку реквизитов.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мистИк
номер филиала и отделения пишутся через дробь, например 1879/0235 - тут 1879- номер отделения, 0235-номер филиала, на табличке у входа это все написано=)
я бывший работник сбербанка
|
Пардон,что влезу- мистик,шепотом,я тоже бывший работник сбера. Увидела знакомый номер отделения и филиала-аж сердце зашлось  Вам номер 1879/01101 ничего не говорит?
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаАлины
Пардон,что влезу- мистик,шепотом,я тоже бывший работник сбера. Увидела знакомый номер отделения и филиала-аж сердце зашлось  Вам номер 1879/01101 ничего не говорит?
|
говорит=) еще как
коллега
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мистИк
говорит=) еще как
коллега 
|
Ура,я так рада  Даже сама не знаю чему,прям как "родное лицо" увидела
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кокрас
Абсолютно верно
если через оператора, то просят еще ФИО для проверки....
плачу каждый месяц на карту Сбера в г. Москве, у меня есть ТОЛЬКО № карты и ФИО получателя платежа
|
А у меня не получается перевести деньги на карту сбера Москвы со своей карты. Ни через банкомат, ни через киоск (его так почему-то называют работники банка), ни через оператора, который требует больше данных, чем ФИО и № карты.
Научите
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 19:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Versia
А у меня не получается перевести деньги на карту сбера Москвы со своей карты. Ни через банкомат, ни через киоск (его так почему-то называют работники банка), ни через оператора, который требует больше данных, чем ФИО и № карты.
Научите 
|
Есть еще почтовые переводы (на почте, до востребования)
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 19:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик)
если переводить наличные деньги через терминал в сбербанке, нужен только № карты, на которую переводятся деньги
|
Опять не факт, если карта не локальная и не работает на всей территории РФ
|
Цитировать ·
|