Что планируете на 21.12.2012? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 12:10
ответ для мвБ , на сообщение « Что планируете на 21.12.2012? »
Розовый Хаммер
Элита

Да, ливень жуткий был, вошла я в ванную солнце было, выхожу-такая темень, хоть глаз выколи, я аж перетрухалась вся, а у нас еще уборщица лестницу мыла, шваброй по двери как давай стучать, ужос... По теме-не загадываю ничего. Что завтра будет-то не знаю.

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 12:10
мистИк
Наш человек

оть
Цитата:
Этапы смещения полюсов

Сначала кора оторвется от ядра. При этом вы ощутите сначала вибрацию, а затем встряски. Евроазиатская платформа переместится на восток, расширяя Атлантический океан и Африканский разлом, а Индия задвинется под Гималаи. Канада переместится на север, а остальная часть обеих Америк опустится к Атлантическому разлому. Разрыв континентальной платформы по линии Гималаев создаст в азиатской части России внутренний залив.

Тихий океан сократится. Когда Северный полюс переместится к Бразильскому выступу, скольжение коры остановится, но инерция вызовет разрушение Центральной Америки, Карибских островов, Японии и Индонезии. Слабые места между тектоническими плитами раскрошатся, и активизируется горообразование. Между оконечностями Южной Америки и Африки появится новая суша. Оказавшимся в шоке людям покажется, что сдвиг полюсов длится минуты, на самом деле пройдёт около часа. Сила толчков достигнет 15 баллов (больше максимальных 9 баллов по шкале Рихтера). Гигантские волны-цунами, истребляя всё живое, накатятся по всей длине береговых линий на глубину до 300 километров. Поднимутся ветры и вихри ураганной силы, превращая захваченные предметы в убойные снаряды. Статическое электричество породит многочисленные молнии. Нагрев отдельных участков Земли до температуры воспламенения дополнится огненными шквалами с неба. Вспыхнут пожары. Остановку коры сопроводит ряд мелких и частых толчков. Большинство вторичных толчков мощностью до 8 баллов произойдет в первые недели. Затем встряски сменит дрожание почвы. Из-за вулканического пепла Землю окутает мрак, небо обретёт багровые тона, наступит временное похолодание. На сайте ZetaTalk (сноска Сдвиг Полюсов) помещено графическое изображение безопасных мест. Оно показывает, где окажутся полюса, и какие районы будут затоплены либо уничтожены. Таяние льда со временем поднимет уровень моря примерно на 200 метров. По нашим расчетам, гигантская комета пройдет в 22 миллионах километров от Земли. Два предыдущих прохода были гораздо дальше. При проходе ближе расчётного увеличатся сила толчков, высота цунами, масштабы наводнений, а также скорость ураганов. Смещение полюсов (по карте - на 90 градусов против часовой стрелки) покажется большинству настоящим Концом Света.
ПРОБУДЯТСЯ ВСЕ ВУЛКАНЫ, ВЫЗЫВАЯ ОГЛУШАЮЩИЕ ВЗРЫВЫ И РАЗБРАСЫВАЯ КАМНИ НА УДАЛЕНИЕ В СОТНИ КИЛОМЕТРОВ.
Избежавшие смерти при встрясках в прибрежной зоне погибнут от цунами. Те, кто окажется на открытой местности, пострадают от метеоритов, взрывных волн или ураганов. Молнии, огненные шквалы с неба и взрывы природных газов из тектонических разломов выжгут обширные площади. Люди, чудом уцелевшие на островах и полуостровах, окажутся отрезанными от внешнего мира. Все регионы, в которых находятся вулканы, будут погребены под толстым слоем камней и пепла.
мистИк is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 12:11
ответ для мистИк , на сообщение « так обещают же не потоп, должна... »
Вуокса
Старожил

А в Москве вроде солнце и вцелом тепло. Нижний новгород+35. Так что конец света тока в Питерляндии предвидится???
Вуокса is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 12:11   #14
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Просто Филя Посмотреть сообщение
Да ну... У нас уже солнышко светит) Ливень, как ливень. Неужели раньше такого не видели?
Не, у нас точно такого не было. Сидели под крышей и ощущение было не из приятных.

А так я дождик люблю)))
Старый 25.06.2010, 12:12
ответ для Mr. Mistoffelees , на сообщение « На 21.12.2012? А что там намечается?... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jacobs Посмотреть сообщение
На 21.12.2012? А что там намечается? Праздник какой?
Я вот дальше выходных этих ничего не планирую, даже график на следующую неделю рабочую еще не знаю, куда уж на два года вперед планы строить?
А я даже на завтра не могу спланировать. Если будет хорошая погода - то за город, если плохая, то мне нужно что-то другое, но я пока не решила, что.

И почему на 21 планы?

20.12 2012 красивее дата.
Старый 25.06.2010, 12:12
ответ для мистИк , на сообщение « оть »
Вуокса
Старожил

Цитата:
Сообщение от мистИк Посмотреть сообщение
оть
майн гад, зачем такое пишите-настроение на выхи портите
Вуокса is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 12:13
Гротеска
Небожитель

Начну день с кормления животных на своём свежевыстроенном ковчеге
Старый 25.06.2010, 12:13   #18
мистИк
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вуокса Посмотреть сообщение
майн гад, зачем такое пишите-настроение на выхи портите
так это прогноз на декабрь 2012, успокойтесь пока, время еще есть
в ближайшие выхи могете быть спокойны

love will tear us apart
мистИк is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 12:14
ответ для мвБ , на сообщение « Не, у нас точно такого не было. Сидели... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Не, у нас точно такого не было. Сидели под крышей и ощущение было не из приятных.

А так я дождик люблю)))
Ага, мне еще почему-то свекровь стала звонить-Яна, закрой все окна, блин. Моя морская свинка верещала как потерпевшая на всю квартиру.

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 12:14
Mr. Mistoffelees
Элита

Ну так разве это ливень?
Мы раньше под Старой Русской летом отдыхали, там такие дожди и грады с молниями, громами и ветрами бывали, да еще и затяжные, что до сих пор удивляюсь, почему в Питере никогда такого не было, вроде недалеко находимся.
Mr. Mistoffelees is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение