Перерасчет выплат по беременности и родам (декретных) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 14:45
ответ для Natalena , на сообщение « Да-да, на ЛВ таких нет.:ded: У всех... »
ЯсчастливаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
( Вот люди иногда думают, прежде чем писать?)
Да это же шутка, может не очень умная и веселая. Просто я не подумала, когда еще на вопрос первого поста отвечала что может быть такая зарплата, которая не подлежит индексации.
Старый 29.06.2010, 15:05   #12
Н@Т@ШК@
Наш человек

Я сделала проще у меня декретный выпадал на 25 декабря мы с гинекологом договорились что бы она мне с 01,01,2010 его сделала это я на всякий пожарный перестраховалась ))) вобщем получила все по новому расчету как положено...
Н@Т@ШК@ is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 15:13   #13
Natalia_V
Частый гость

ольга704, ну пожалйста - Вы ж как бух должны понимать, что не индексация это ни разу! Слово "индексация" понимается исключительно в лоб, как "увеличить декретные должны были ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!" ((( Вот соседке увеличили, подруге увеличили, там бухгалтерия все перерасчитала, а мне добавили копейки, опять нае... обманули, или поленились не пересчитали и т.д. и т.п.
Natalia_V is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 15:22
ответ для Natalia_V , на сообщение « ольга704, ну пожалйста - Вы ж как бух... »
ЯсчастливаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia_V Посмотреть сообщение
ольга704, ну пожалйста - Вы ж как бух должны понимать, что не индексация это ни разу! Слово "индексация" понимается исключительно в лоб, как "увеличить декретные должны были ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!" ((( Вот соседке увеличили, подруге увеличили, там бухгалтерия все перерасчитала, а мне добавили копейки, опять нае... обманули, или поленились не пересчитали и т.д. и т.п.
Да-да, всё правильно.
Просто обидно, когда девочки с курсами 1С мнят себя великими специалистами и дают на ЛВ советы. Это не Вам. Вам:
Старый 29.06.2010, 15:32   #15
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
Да это же шутка, может не очень умная и веселая. Просто я не подумала, когда еще на вопрос первого поста отвечала что может быть такая зарплата, которая не подлежит индексации.
Ээээ, а какая такая зарплата? Да половина бюджетников получают гораздо меньше этой "ужасной" зарплаты.
Или вы о чем?
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 15:53
ответ для Natalena , на сообщение « Ээээ, а какая такая зарплата? Да... »
ЯсчастливаЯ
Старожил

О том самом. Никого не хочу обидеть, но пить чай с разговорами весь рабочий день, получать 8000, а потом жаловаться что мало платят...... Подружка у меня такая есть, завидовала мне, что я 50000 получаю, гл.бух. в крупной фирме - работа по вечерам, в выходные, по праздникам, когда руководству какой-нибудь срочный анализ ситуации рассчитать нужно.....
Ушла я, не выдержала моя семья такого графика. И на новом месте декретные не максимальные получились, зато дома уже в 16 часов была каждый день.

Извините за офф.
Старый 29.06.2010, 16:07   #17
Oль
Наш человек

Цитата:
О том самом. Никого не хочу обидеть, но пить чай с разговорами весь рабочий день, получать 8000, а потом жаловаться что мало платят......
А вы думаете, медсестра, которая в вашем садике работает, больше получает? Она тоже только пьёт чай и разговоры разговаривает?

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 16:11   #18
Natalia_V
Частый гость

Мир, дружба, жвачка! У меня ПМС, так что прошу считать меня тоже почти беременной!!! Или на ГВС! Хотя и климакс недалече...

В общем, надеюсь на основной вопрос, мучивший автора темы, мы ответили. Резюмирую:

Если ваша ситуация удовлетворяет одновременно всем четырем условиям:

1. декрет переходящий с 2009 на 2010 год
2. среднемесячный заработок БОЛЕЕ 25400 рублей,
3. общая сумма полученного пособия по БиР примерно 116500
4. в 2010 году вам дополнительно ничего не доплачивали за отпуск по БиР

- то следует обратиться в бухгалтерию работодателя с заявлением сделать перерасчет пособия.
Natalia_V is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 16:15   #19
Natalena
с орбиты

Цитата:
О том самом. Никого не хочу обидеть, но пить чай с разговорами весь рабочий день, получать 8000, а потом жаловаться что мало платят...... Подружка у меня такая есть, завидовала мне, что я 50000 получаю, гл.бух. в крупной фирме - работа по вечерам, в выходные, по праздникам, когда руководству какой-нибудь срочный анализ ситуации рассчитать нужно.....
Ушла я, не выдержала моя семья такого графика. И на новом месте декретные не максимальные получились, зато дома уже в 16 часов была каждый день.

Извините за офф.
Ну мы же не о бухгалтерах сейчас говорим. Я вот тоже получаю, будучи главбухом всего 26000, но я работаю дома и особо не напрягаюсь, потому как работаю собственно неделю в месяц в лучшем случае.

Я говорю о воспитателях, учителях, медсестрах и других бюджетниках. Им не рожать вообще? Раз они получают меньше 25000?
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 16:24
ответ для Natalena , на сообщение « Ну мы же не о бухгалтерах сейчас... »
ЯсчастливаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ну мы же не о бухгалтерах сейчас говорим. Я вот тоже получаю, будучи главбухом всего 26000, но я работаю дома и особо не напрягаюсь, потому как работаю собственно неделю в месяц в лучшем случае.

Я говорю о воспитателях, учителях, медсестрах и других бюджетниках. Им не рожать вообще? Раз они получают меньше 25000?
Нет, им работу поменять.
Значит, другие какие-то бонусы есть.

Добавить сообщение