|
|
30.06.2010, 20:52
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р-н, м. Ладожская, Индустриальный проспект- Невский р-н, пр. Большевиков
|
Цитата:
Сообщение от majorka86
Мне, например вариант второй больше всего понравился, там где рыжие волосы.
|
Мне тоже  Не скажу, что я загорелая, может автозагар поможет...Но почти такая же рыжая  Надеюсь подойдет 
Но мне хотелось фотографий "живых"  участниц ЛВ. Воть
|
|
30.06.2010, 20:55
|
|
Участник
|
Зайдите ко мне))) Очень люблю косы и всякие плетения http://vkontakte.ru/club17032235 или здесь Katerina.vov.ru. И в альбоме с детскими прическами, и в свадебных и в пробниках - у меня косы везде! Я - их фанатка))))
|
|
|
30.06.2010, 20:56
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р-н, м. Ладожская, Индустриальный проспект- Невский р-н, пр. Большевиков
|
Цитата:
Сообщение от Важная ЗаКлёпка
ММ....а просто сказать парикмахеру что вы хотите???
|
Если бы я знала!  Я и хотела посмотреть: то ли я хочу или нет  Во как!
|
|
30.06.2010, 21:11
|
|
Участник
|
Не волнуйтесь. Вы ведь на пробную поедете? Там то мастер и должен предложить Вам несколько вариантов на выбор. Возьмите с собой фотик, сфоткайте все варианты в разных ракурсах. А дома в спокойной обстановке выбирайте. Возьму на себя смелость отсоветовать 3-й вариант (где светлые волосы и цветы в косе). Во-первых не всем идет, во-вторых не каждый мастер сможет сделать такую прическу крепкой и легкой одновременно и чтоб невидимки не торчали - это сложно, и в третьих - сейчас эта прическа безумно модная и Вы рискуете в ДБ встретить своих двойников (для кого-то это ерунда, а кому-то неприятно).
|
|
|
30.06.2010, 21:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Steffa
Зайдите ко мне))) Очень люблю косы и всякие плетения http://vkontakte.ru/club17032235 или здесь Katerina.vov.ru. И в альбоме с детскими прическами, и в свадебных и в пробниках - у меня косы везде! Я - их фанатка))))
|
Спасибо))) посмотрела  это же сколько усилий и терпения надо приложить, чтобы такое сотворить!
|
|
30.06.2010, 21:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Steffa
Не волнуйтесь. Вы ведь на пробную поедете? Там то мастер и должен предложить Вам несколько вариантов на выбор. Возьмите с собой фотик, сфоткайте все варианты в разных ракурсах. А дома в спокойной обстановке выбирайте. Возьму на себя смелость отсоветовать 3-й вариант (где светлые волосы и цветы в косе). Во-первых не всем идет, во-вторых не каждый мастер сможет сделать такую прическу крепкой и легкой одновременно и чтоб невидимки не торчали - это сложно, и в третьих - сейчас эта прическа безумно модная и Вы рискуете в ДБ встретить своих двойников (для кого-то это ерунда, а кому-то неприятно).
|
Спасибо )) я пока и не волнуюсь))) этим буду попозже заниматься  пока просто подбираю "материал"
|
|
30.06.2010, 21:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katarina87
Но мне хотелось фотографий "живых"  участниц ЛВ. Воть
|
ну раз живых, то могу свою показать там и далее
мейк и прическа - Эммочка Милютина
|
|
|
30.06.2010, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
ну раз живых, то могу свою показать там и далее
мейк и прическа - Эммочка Милютина 
|
безумно красиво ,но мне так не пойдет  за фотки отдельное спс )))
|
|